z022014
中级学员
中级学员
  • 粉丝117
  • 关注239
  • 发帖数127
  • 铜币2857枚
  • 贡献值112点
  • 好评度51
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 惠农区
  • 最后登录2017-09-20
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
150楼#
发布于:2016-08-12 19:29
我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月12日
▪ 我的听课计划:
  我要每天14:00-15:30听语文课,19:00-20:30听数学课,21:00-21:30听物理课,
大家在一起不容易,希望大家和睦相处
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
151楼#
发布于:2016-08-12 19:55
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:昨天把任务布置的有点多,中午有了别的事之后完成任务就有点赶,不过还是完成了。
*今日收获与不足:今天数学和化学都很好,但感觉物理好难,看到那些题目都不大会写,还是要听老师讲才懂。物理经过这几天进步了不少 ,作业里的题慢慢想慢慢分析也能做出来,每做出一道题都好开心,毕竟以前是一道都做不出的。
*下次计划:

明天的计划:
上午:
物理:把今天的再听一遍
数学:三角恒等变换知识传串讲及综合复习(一)
化学:第二章综合串讲
下午:
化学:化学2期中串讲(上)
物理一套,化学一套
一定要认真听课,一定要认真做题,一定不要分心fighting  fighting   fighting!
KOBEjames
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数9
  • 铜币301枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自江苏省 常州市 溧阳市
  • 最后登录2018-02-10
  • 社区居民
  • 20天大作战
152楼#
发布于:2016-08-12 20:52

这是老夫坚持的第1天,我的第一封军报。

计划完成:几乎全完成

收获与不足:完成了物理作业,课也及时听了,但少了一节化学,数学没做,准备晚上补。

下次计划:起早点,把作业早点做完。

加油!↖(^ω^)↗I  believe i can fly

yqy12345678
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注148
  • 发帖数49
  • 铜币1285枚
  • 贡献值4点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-02-12
153楼#
发布于:2016-08-12 21:09
yqy12345678:战报模板。
 这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
 *今日计划执行情况:总体感觉还不错
 今日收获与不足: 总体感觉还不错
下次计划: 再接再厉(づ ̄ 3 ̄)づ
回到原帖
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第__4__封战报:
 *今日计划执行情况:总体感觉还不错
下次计划: 再接再厉(づ ̄ 3 ̄)づ
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
154楼#
发布于:2016-08-12 21:27
这是我坚持的第 4天,第4封战报
[/td][td]5分钟前[/td][/tr][tr][td=1,1,75%]听了25分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修3”中的[/td][td]25分钟前[/td][/tr][/table] 听了15分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修3”中的“专题 期中期末串讲--算法初步综合(一)” 5分钟前
听了25分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修3”中的“专题 期中期末串讲--用样本估计总体综合(二)” 25分钟
今日收获与不足:复习以前的知识,效率提高一点
cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
155楼#
发布于:2016-08-12 22:28
cqtrqjhzc:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  ①:预习物理选修3-1,数学必修2,化学选修3的1.2.3单元。
▪ 我的做题计划(必填项): ①及时完成当天课的课后练习  ②...
回到原帖
这是我坚持的第三天,这是我发的总计第三封战报。

今日收获与不足:只学了化学,但是两到三天可以学完一个单元,并刷重难点,还是很不错呐。
英语听力每天都在听! 明天加油!
我心有猛虎,细嗅蔷薇。
cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
156楼#
发布于:2016-08-12 22:30
cqtrqjhzc:这是我坚持的第三天,这是我发的总计第三封战报。

今日收获与不足:只学了化学,但是两到三天可以学完一个单元,并刷重难点,还是很不错呐。
英语听力每天都在听! 明天加油!
回到原帖
截图好像有问题
我心有猛虎,细嗅蔷薇。
xiaoqiao2000
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-15
157楼#
发布于:2016-08-12 22:49
第二天
听课情况不错,但总体效率偏低笔记没跟上,明天必补!
    2016-2017年度数学满分冲刺(人教A版)--必修2
    专题 空间中的垂直关系
    92 分钟
    专题 空间中的垂直关系
    30 分钟
    专题 空间中的平行关系
    160 分钟
    专题 空间中的平行关系
    52 分钟
    专题 点、线、面之间的位置关系
    1 分钟
英语阅读总结良好,望保持!
阅读时间过长,适时调整读书计划,整时阅读
历史荒废
语文
明天希望更加努力,裨补缺漏,午觉自制力加强!
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
158楼#
发布于:2016-08-12 23:03
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___4_天,我发的总计第____4封战报: *今日计划执行情况:数学看书预习了必修二,政治历史完成 *今日收获与不足:坚持了每天听课前做题和类似题的练习,每天看看某节课的温馨提示。继续坚持!不足,,早晨起晚了,这个习惯要改,不然数学听课一再的往后退。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
cyl20021020
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数39
  • 铜币264枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战
159楼#
发布于:2016-08-12 23:21
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间2016年8月12日
我的听课计划:上午吃完饭,,下午吃完中饭若无其他任务皆听化学(我饭点不定时)
辅助听课的其他计划:复习课本内容,,写《五三》
放狠话:完不成??呵呵快给我补回来,否则憋给我听邓紫棋的歌了,,也憋给我玩游戏了!!
游客

返回顶部