angelsy620
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注308
  • 发帖数1074
  • 铜币3393枚
  • 贡献值112点
  • 好评度1701
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区
  • 最后登录2017-02-22
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1515回复:11

安全增高3~10厘米 增高不再是梦 不要错过哦!

楼主#
更多 发布于:2015-03-07 08:19
问:能增高的食物有哪些?

如果你现在尚未满28岁,那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
反之,糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。
让我们介绍几种促进增长维护健康与身段的理想食物:
1、百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。
2、动物性蛋白质,在肉类、鱼、蛋等都含有多量。
3、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一
定可以发挥优异的效果。
4、早餐不能省掉:有许多怕胖的女孩,都忽略了早餐,事实在西洋人眼中,早餐才是一天的主餐,不管体重多少,早餐一定要吃。
5、、少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量,实在危险,不吃零食不行的人,不妨学模特儿咬红萝卜,芹菜或热量少的食物。
6、量要多而热量要少:每个人都有食欲,大小不同而已,既想满足食欲又要减肥,就该选择此类食物,水果西瓜即是,即使吃得满肚子,却几乎没有热量,蔬菜汤也是。
7、维生素的补给:如前所说,维生素是生命的泉源,为了美容及营养,每天要补给充分的维生素。
8、少饮酒:因为酒精的热量很高,取代了脂肪的燃烧作用,体重自然增重。
9、多作运动:让多余的能源尽量消耗,存积在体内,会转化成脂肪。
10、多吃生菜:如红萝卜。芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。许多模特儿都有随时伸手吃食生菜的习惯。
维持优美的身段不容易
身材优美的人,吃时除了维持上面几个食物原则,吃的方法也有几个原则。
(一)慢慢吃:慢慢地边吃边欣赏味道,可以减少空腹感。观察身材苗条的人,其用餐总比狼吞虎咽的人花了加倍的时间。
(二)多喝水:水不含有热量,绝对不会胖的,当想喝茶或饮料时,不妨以水代替,水会洗掉体内的不净物,使你的肌肤更漂亮。
(三)生吃:油腻的调味汁是发胖的原因,所以要避免,尽量以自然的味道来饮食。
(四)人工甘味料代替糖:糖是最高的精力资源,最后会变成热量。其它脂肪或淀粉就储存在体内,食物内如果一定要有甜味,无妨用人工甘味料替代热量高而且会增加体重的糖。例如普通奶油蛋糕一般是200卡热量,如果使用人工甘味料,则只有70卡热量。
(五)沙拉:沙拉对美容有很大的效果,毋庸讳言,然而沙拉卡路里高,最好以热量较少的一种白色调味汁,或柠檬汁来取代。
其它的食物诸如巧克力,咖啡。牛油。红薯。炸鸡肉都能使你在保持迷人身段的努力中招致失败,不可不慎。一般说来,维持一个迷人身段的摄食情形是一天要2300卡热量,当然这个数字也要视各人的体质而略为增减。
为防止体重的增重,平时要养成测量体重的习惯。
我喜欢交朋友,想加的加一下3161359974
menghanying
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注371
  • 发帖数886
  • 铜币10967枚
  • 贡献值88点
  • 好评度175
  • 来自山东省 临沂市 郯城县
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-03-07 08:35
嘿嘿。。。
属于我的一切都与我如影随形
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-03-07 09:19
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-03-08 00:22
新鲜生胡萝卜配炒黄豆+祈祷,很有用的哦
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
R7798
中级学员
中级学员
  • 粉丝52
  • 关注46
  • 发帖数358
  • 铜币2166枚
  • 贡献值46点
  • 好评度55
  • 来自四川省 成都市 青羊区
  • 最后登录2016-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-03-08 11:38
呵呵,,我15才183!需要再长吗???
优秀的我,就怕太杰出!
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-03-08 11:44
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-03-08 12:24
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
zhaoguipingm
高级学员
高级学员
  • 粉丝316
  • 关注310
  • 发帖数2384
  • 铜币7074枚
  • 贡献值30点
  • 好评度78
  • 最后登录2017-07-15
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-03-08 13:48
无聊时,有我的陪伴;伤心时,有我的安慰;艰难时,有我的帮助......我会永远默默的支持你
WQHEFK
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注55
  • 发帖数88
  • 铜币1322枚
  • 贡献值92点
  • 好评度119
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2015-04-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-03-08 15:50
R7798:呵呵,,我15才183!需要再长吗???回到原帖
你妹啊!你想气死别人吗!!!有木有想过其他15岁同胞的感受!!!
我会为你变得很好,直到有一天,有资格站在你面前,说我喜欢你
R7798
中级学员
中级学员
  • 粉丝52
  • 关注46
  • 发帖数358
  • 铜币2166枚
  • 贡献值46点
  • 好评度55
  • 来自四川省 成都市 青羊区
  • 最后登录2016-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-03-09 21:15
WQHEFK:你妹啊!你想气死别人吗!!!有木有想过其他15岁同胞的感受!!!回到原帖
第一。我没有妹(独生子女光荣)   第二。我有气你们吗???
优秀的我,就怕太杰出!
上一页

返回顶部