zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
阅读:8316回复:155

文字游戏,非演绎人员不要回复。。。

楼主#
更多 发布于:2018-07-25 09:46
2012年,七星连珠,天地异象......但,并没有穿越。
平行世界碰撞,一切无声无息,几乎所有事物都在一夜之间改变,又似乎本来就是这样。绝大多数人都完美的融入到碰撞后的新世界中,只有少数几个人还保留着碰撞前的记忆。这些人被称为“世界痕迹”。
这个新世界中人类在妖魔的夹缝中艰难生存。人类 最强大的力量不是科技而是魔法,血脉和武技。本来由科技带来的成果都变成了由魔法带来的。世界上关于武技,血脉和魔法组织有五个,分别是:战士公会,法师公会,血脉者协会,冒险者同盟,刺客圣殿。世界上的国家还是那些,但每个国家的传说或神话都以不同的形式存在着,这个世界对我们来说既熟悉又陌生......

分为1-10级和超阶级和最高级
战士公会:黑铁1-2级   青铜3-4级   秘银5-6级   精金7-8级   钻石9-10级  紫金超阶级-战神
冒险者同盟:冒险者-三级并完成B级任务一件-猎户-五级并完成A级任务一件-猎人-七级并完成S级任务一件-猎人大师-十级并完成SS级任务一件-猎杀者
刺客圣殿:徽章上的蛇头数一个蛇头表示一级,九头蛇表示九级,一头龙表示超阶级,双头龙表示弑君者。
法师公会:白袍1-2级   黄袍3-4级   绿袍5-6级   蓝袍7-8级   紫袍9-10级  金袍超阶级-禁咒大法师
血脉者协会:游荡级1-2级  战将级3-5级    领主级6-8级   君王级9-超阶级   帝皇级-兽王
妖魔:游荡级   战将级   领主级   君王级   帝皇级   ???  同级别的妖魔比人类强,只有极少数的天才能打破这个规则。
军队:沿用现在的军衔制度。

希望admin老师不要再删了。。。另外希望看本帖的人帮忙吧所有文字备一份,谢谢。。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
沙发#
发布于:2018-07-25 09:50
这里是第一个情景。。。
今天是魔都学院开学的日子,同学们都陆陆续续的飞进或闪进校门。。。
现在我们要去往签到处--领取学生证和宿舍钥匙并了解分班情况--和签到处的学姐互动--然后去--
1宿舍
2食堂
3教室
注,校园内建筑之间都有传送发阵,并且每个建筑都有保护罩。。
这是校门
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
板凳#
发布于:2018-07-25 09:59
冷夜辰出现在魔法高中的门口,看了看手腕上的通讯表。啊呀,早了好多呢。抬头看了看校门,嗯......高中了呢。
“展翼”一对华丽的翅膀出现在冷夜辰背后。
飞走进校门,到达报到处,负责报道的学姐抬起头,眯眼:“好漂亮的学妹。”
“刺啦”冷夜辰身上电弧涌动了一下,抬起黑化的脸,勾起嘴角,挤出四个字:“我是男性。” 学姐楞了一下,吐了吐舌头,暗暗想到:“好可怕的学妹,阿不,学弟。”
伽冷夜辰调整了下情绪,看看手中的学生证和分班情况单,呼了一口气,A班。
嘛!高中生活就这样开始了......
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
地板#
发布于:2018-07-25 10:00
替寒冰
特里温克纤细的背影出现在宏伟的校门外,看着这校门,特里温克淡淡的想:为什么一定要来这呢?
想了一会也没有结果,嘛!算了反正我来这是学习的不是挑事的。
特里温克不紧不慢的向前伸出手。
以身取身
一个个空间扭曲起来,特里温克极速闪现,转瞬间就到达了签到处。在签到处站了下来,嗯,观察一下这里的学生吧。
蓝毛,特里温克眯眼,和我一样的空间系,那个女生,好狂暴的雷啊!额,那个兔子一样的东西是什么鬼?还有那个有些阴郁的人是什么啊,好奇怪。
看着这几个人走了,特里温克慢慢的走向签到处。
“你好,请问是特里温克同学么?”签到处的学姐笑着说。
“嗯。”特里温克淡淡的点头,就我一个白发的你不会自己看嘛。
“给你,这是你的学生证。”
特里温克拿起学生证转身就走了。
“同学!你的分班情况单和宿舍钥匙!”学姐喊到。
刷!分班情况单和宿舍钥匙一下就到特里温克手里了,刷,特里温克消失了,好丢脸。。。。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
4楼#
发布于:2018-07-25 10:01
冷夜辰拿着学生证和宿舍钥匙缓缓向前走去,刚要展翼,忽然周围景物一变。
嘶!传送法阵,好大的手笔。微微愣了一下继续往前走,嗯?还有一个保护罩?嘛!学校越强对我来说不就越好么,终于知道爷爷为什么要我来这里了,听说姐姐也来了,希望能分到一班吧。
“503,就是这了。”推开门,还一个人都没有啊。那就先打扫卫生吧。
刚刚扫完地,冷夜辰一抬头,看见一个人,额,(⊙o⊙)…那个拍在防护罩上的是谁啊。幸好我展翼慢了一点要不然就和他一样了吧。冷夜辰擦擦并不存在的虚汗喃喃道。说完就继续打扫卫生了。。。
Hanke1001
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝254
  • 关注245
  • 发帖数16614
  • 铜币15303枚
  • 贡献值208点
  • 好评度638
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2023-11-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-07-25 10:02
“腰上从来到这里就挂着一个圆圆的东西,挺好看的。。就是不知道是什么。”
“校门到是挺别致,在原来那个世界没见过呢”【咳咳咳别问我为什么这么写
脚步不停,走进校门,面前走过了几位大约十六七岁的学生。
诸葛亮急步上前请问道:“你好,请问在哪里签到呢?”
“签到?就在前面哦”她抬起手指了指方向,“不如我带你去吧刚好顺路。”
“那非常感谢学姐了”诸葛亮笑着说道。
她笑了笑问道:“是新来的学弟?”
“嗯嗯,是”
“你几岁了?感觉你好小,不会才12岁吧。”
诸葛亮尴尬的笑了笑道:“我15了。”
“15了?嗯,不好意思啊。。”她尬笑着低下头。
风吹着树叶沙沙作响。
她突然抬起头,脸上出现悦色。
 “就在前面了,你往前走走就到,我就不陪你走了啊”她用手指了指说道。
“嗯,谢谢学姐了,你去忙吧,我知道的”
她和两个女生转身走去。
诸葛亮刚要起步走时听到后面有声音:
“刚刚那个问路的学弟好可爱,可惜就是太严肃了,感觉他总是拒人千里之外。”
“喂,你小点声,他还没走远。”
我笑了一下,并不在意,本来就是不符,原本在那个世界我都不是小孩了,来到这里竟然是个15岁的少年。
“呼。。无所谓了,先去签到吧,也不知道在这可不可以见到像我一样的。”我在心中想着。
签到要做的事什么的我直接过滤,别阻拦我
走出签到的地方。
诸葛亮抬头看看天:“现在应该去。。宿舍?”、
“哎,真是麻烦”
一路小跑,突然整个人往前闪了一下,少走了好多路。
之后再没出现过。
开了门,进去看了看:“这个宿舍还没有人,我竟然是第一个啊,不知道舍友是谁。”
“哎。”
“管他是谁,只要别烦我就行。”
刚想闭上眼睛休息会时,突然听到敲门的声音。
何人知我霜雪催,何人与我共一醉。
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-07-25 10:08
嗯,根据讯息,应该就是这里了“
校门口,我拿着一张纸条,站在校门外徘徊,踌躇着是否要进去,不过要是想找到军师,只能这样了。。。
在到学校之前,我就制定了一个看似完美的计划:进入学校当一名新生,就可以见到军师,并且让他回去。
我拦住了一个大约十六岁的女生:“同学,请问一下在哪里报到?”她笑着说“就在前面呢,要不要我带你?
我欣然接受了。报到期间,我和负责报到的人并没有说一句话。
但是,回头的那一瞬间,我隐约听到她说:这个新生感觉和我之前见到的一名学生长得好像。。。。“
进入宿舍楼,我随便选了一间房。“505?
因为怕打扰到里面的人,我敲了敲门。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
7楼#
发布于:2018-07-25 10:21
这是教室
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
8楼#
发布于:2018-07-25 10:26
这里是宿舍。。。

别问我为什么只有两张床,住三个人,你就当三张床吧。。。
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-07-25 10:28
zhongchong213:冷夜辰拿着学生证和宿舍钥匙缓缓向前走去,刚要展翼,忽然周围景物一变。
嘶!传送法阵,好大的手笔。微微愣了一下继续往前走,嗯?还有一个保护罩?嘛!学校越强对我来说不就越好么,终于知道爷爷为什么要我来这里了,听说姐姐也来了,希望能分到一班吧。...
回到原帖
内个。。里面的兄弟。。。帮个忙把我把拉下来......我下不去了
我欲逆天,天奈我何?
上一页

返回顶部