zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 来自四川省 成都市 都江堰市
  • 最后登录2018-11-10
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
阅读:9920回复:297

恐怖故事.......额,为何我想笑?

楼主#
更多 发布于:2018-08-13 14:09
1、召唤碟仙最忌讳的,就是问碟仙它当初是怎么死的,和在哪里死的。 有一次某人的朋友邀他去他家玩碟仙,此人是最后一个到的,当他进到到房间后,他们已经开始玩了。 但见他们手中的碟子已经疯狂的转起来了,这人一看心想完蛋了,因为玩碟仙最怕的就是碟子疯狂转动。 他赶紧跑过去问他们是不是问碟仙当初怎么死的,他们摇头。“是不是问碟仙在哪里死的?” 他们又摇头,那就奇怪了,居然都不是,那为什么碟子这么疯狂转动? 朋友:“我们是问他,最快能转多快。”

2、某日接到一报警,称湖里有一具尸体。到场后观察发现,该尸体全身赤裸,背部朝上,小腿和头部位于水下,无法观察。领导亲自到场,各单位去了有几十个人,封锁现场,法医准备就绪。现场一片严肃,然后开始打捞工作。同事小心翼翼涉水到达该尸体位置,慢慢移动尸体,就在这时,同事突然回过头来大喊:是充气娃娃。

3、我没心思理会胖子的话,对他做了个噤声的手势,指了指地上的蜡烛小声说:“这蜡烛的火苗……怎么是他娘的绿色的?”  那火焰正发出碧绿碧绿的光芒,绿色的火光照得人脸上都发青了,胖子和英子俩人也凑过来看,见了这种情况,也都面面相觑,做声不得。蜡烛绿油油的火苗闪了两闪,在没有任何外力的作用下“噗”地熄灭了。 “这是磷化氢之类的气体,也可能是掺入了铜离子杂质,大家戴好3m防毒面具。”我说。

4、我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,  但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点。我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情她们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。  回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我拿起把橇就去挖那面墙。  终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我…… 天哪,原来是真的….. 突然……………   那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:  “隔壁的,你大半夜不睡觉挖我们家墙干什么?!”

5、我的大娘六十多岁,一直住在农村,一次到成都看望女儿,只住了一天就回来了。回家后就病了,全身发抖,头疼,失眠。 我们去看望她时,她脸色发青地说,“我是中邪了,在成都那晚上,听到鬼叫了,就在我窗外,很清楚。我叫女儿来听,她说没听见,还骂我神经病。只有我才听得到啊,好吓人,不是鬼叫是啥子?” 我也不信,我说城里晚上也热闹,各种声音都有,你可能听错了。 大娘很肯定的说,都说鬼叫是没有后声的,只有前半截,我绝对没听错。 我疑惑的说那你学给我听一下。 重点来了!!!! 于是我那六十多岁的大娘,躺在病榻上,面对全家人,浑身抖得更厉害了,但还是鼓起勇气短促地叫起来:啊、啊、啊、啊、啊…… 作为一个成年人,我瞬间明白了。我都没敢看其他人的脸色。

6、以前经常看鬼故事,学到的经验就是,每当有奇怪的故事发生,千万不能回头看!  故事发生在几天前,因为需要查一本三国史料,知道爷爷藏书多,就一个人蹬着车子去了爷爷老宅。  爷爷去世很多年了,生前很喜欢一个人待在藏书室,一呆就是一天,也常常拉着我硬塞给我书看也不管我看不看得懂。想到这些又有些难受了,想爷爷了。  现在爷爷藏书室这么多年没人打理了,哪哪都落上了一层厚厚的灰尘,加上采光有些不足,总显得有些阴森可怖,让人联想到恐怖电影里的某些场景。  蹬自行车出了一身汗,去了之后又翻箱倒柜,也没找到要找的那本书,就寻思着先歇歇在找,随手拿了本小说就坐在爷爷书桌上津津有味看了起来。  看着看着,身后好像有股凉风吹过来,我心里一抖,卧槽尼玛不是吧,这flag立的有点厉害了吧?我一动不动,仔细的感觉了一下,真的是有风啊,一阵一阵从后背里传过来,这难道就是传说中的脊背发凉?不能看不能转头我默默警告自己千万别作死,爷爷啊,我不是不想你,但你别这么搞我啊,你可就这么一个孙子,还这么爱看书,可别带我走啊!  时间一分一秒过去,一点点的忍不住了,去你妈的我倒是就要回头看看你是什么鬼,这一回头不要紧,随着我的一声惊呼:                          奶奶!
 奶奶手里拿着蒲扇,有点受惊的看着我说:  看把你热的。

7、我在高中三年级时,因高考将近而常常熬夜,所以总是无精打采,想东想西的。  有一次,想起朋友讲过的一个鬼故事,于是我算好了时间,在手表的秒针一指向12点时,立刻拿起电话连按12个0  结果... ...  电话那头竟然真的传来一个女孩子的声音,而且她还用一种冰冷的声音,告诉了我一个惊人的事实。  让我的心情久久不能平息  她说:欢迎拨打午夜电爱热线。纯情学生请按1,麻辣教师请按2,骚浪人妻请按3……

8、狭窄的楼道里一直有个红色婴儿车,每天夜里回家都能看到。 直到今天,我一进楼道,突然响起一阵哭声。 我惊的退后几步,那哭声便止住了。 待我再前进,那哭声又起。 正踌躇间,忽然惊觉身边站着一位白衣女子。 我吓了一跳,又强作镇定的说:“那孩子是你的吗?真可爱。” 她答:“我生前也很喜欢他。” 我顿时毛骨悚然。 …… …… …… …… …… …… …… “生出来之后就成天闹,烦死人了。”    

9、 那天喝了点酒,半醉着往家走。 突然,我发现路灯下站着一个奇怪的人。 走的越近,越觉得他奇怪。 他的表情扭曲着,脸虽然没朝着我,但我确信他在盯着我。 我有点害怕,只当做没看见般往前走,可他竟然跟了过来…… 口中更发出“咯咯咯”的恐怖笑声。 吓得我一拳砸过去,抹头就跑…… …… …… …… …… …… …… 一进家门,老婆就捏着鼻子抱怨道: “又喝这么多酒,小心像我弟似得中风到嘴歪眼斜……” “对了,我怕你喝多让他去迎你,你瞅见了没?”  

10、 她是学美术的,可人像总是画不好,总是让他男朋友来当模特。 “要是能有一个不会动的人每天让我当模特就好了。”她开玩笑道。 男朋友听后,认真的点点头。 当天夜里,她打开房门,看到了地上的点点血迹…… 她回想了白天时的情景,顿时吓得屏住呼吸。 “这不是真的吧……”她小心翼翼的走进房门,看到了床上的白布下面,一个人形轮廓。 “你来了。”男朋友的声音忽的在身后响起。 “嗯……嗯……我……” “那个是我前女友,特意给你带来的。”他用一种冷静而平淡的声音说道。 她几乎想转身就逃,可双腿就颤的不听使唤。 …… …… …… …… …… …… “嗯,其实认识你之后就没用过了,刚打的气。”他不好意思的笑了“来点薯条不,刚买的。”
[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-08-13 14:09
哈哈哈,笑死我了
[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
Q70336829
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注93
  • 发帖数3531
  • 铜币1868枚
  • 贡献值20点
  • 好评度82
  • 最后登录2018-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-08-13 14:09
可怕!!!
我还是个宝宝

cc20030313
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝332
  • 关注80
  • 发帖数3459
  • 铜币13346枚
  • 贡献值1010点
  • 好评度1050
  • 来自江苏省 南通市 通州市
  • 最后登录2022-07-01
  • 发帖天才
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-13 14:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-08-13 14:11
Q70336829:可怕!!!回到原帖
这么搞笑的故事你居然给我说可怕?哈哈哈
Q70336829
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注93
  • 发帖数3531
  • 铜币1868枚
  • 贡献值20点
  • 好评度82
  • 最后登录2018-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-08-13 14:12
zyh021106:这么搞笑的故事你居然给我说可怕?哈哈哈回到原帖
我还是个宝宝
我还是个宝宝

zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-08-13 14:12
cc20030313:很皮,真的回到原帖
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-08-13 14:13
Q70336829:我还是个宝宝回到原帖
.......
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-08-13 14:13
Q70336829:我还是个宝宝回到原帖
你也老大不小了,
cc20030313
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝332
  • 关注80
  • 发帖数3459
  • 铜币13346枚
  • 贡献值1010点
  • 好评度1050
  • 来自江苏省 南通市 通州市
  • 最后登录2022-07-01
  • 发帖天才