fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
阅读:4751回复:66

[心情杂谈]关于我的限言..与“绝”笔------明

楼主#
更多 发布于:2014-02-14 09:04
.......................关于限制性禁言...是哥自己申情的..............................呵哈哈哈
.......................因为我觉得我的高中生活有你们就没传说中的苦逼了..................

快开学了!祝同学们下次篡位成功!
为了不让自己沉迷,也为了不给简单抹黑,我只能乖乖去学习了!
为了7年   *(还剩六年半...)
为了三年之约为了不让自己后悔(还剩大约845天 .....娶媳妇  哈哈)
  !!!!!!!  本人果断选择了限制性禁言!!!!!!!!!!!!!!!!
    呜呜 会想你们的!!!舍不得你们啊  啊啊   啊啊啊 !!!!

你们将很少看到我了.........(  哎 ........= =   从此   论坛少了一位英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,高大威猛、人见人爱,花见花开,车见车栽 !人称一朵梨花压海棠,帅的掉渣,乾坤无敌,迷倒千万少女,当年抛弃林青霞,甩掉戴安娜,人称情场杀手鬼见愁 送 人绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠..................)    惋惜吧.小伙伴们..............                                -    -------------------------明   “”笔
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
hypchyxq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝367
  • 关注332
  • 发帖数6313
  • 铜币10358枚
  • 贡献值340点
  • 好评度323
  • 最后登录2014-12-21
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-02-14 09:04
··········
雨一丝丝的飘落,在天空中留下一条条美丽的弧度,一种冰中带柔的感觉,似乎凝结了这世俗的空气。 一双越世的眼眸注视着曾经的点点,眼神中露着淡淡的不舍与失望,有一种晶莹的液体在眼角处缓缓...
jnzst
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注23
  • 发帖数358
  • 铜币469枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 最后登录2014-03-09
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-14 09:08
限言学员
什么意思啊
xiangyuanyizhon
中级学员
中级学员
  • 粉丝92
  • 关注119
  • 发帖数403
  • 铜币1072枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-14 09:21
。。。。。。。。。。。
不去说往事,不去说悲伤,只对你们说一句,好久不见 ......
swerzhong
中级学员
中级学员
  • 粉丝272
  • 关注508
  • 发帖数431
  • 铜币1149枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 最后登录2014-03-14
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-14 11:33
顶起
一个人不寂寞想一个人才寂寞-----风雨后的彩虹
MengZhenYu
高级学员
高级学员
  • 粉丝204
  • 关注223
  • 发帖数1201
  • 铜币2225枚
  • 贡献值108点
  • 好评度140
  • 最后登录2014-08-06
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-14 11:34
怎么限?我也要
把ID限了行么?
✿✿ ✿✿
swerzhong
中级学员
中级学员
  • 粉丝272
  • 关注508
  • 发帖数431
  • 铜币1149枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-02-14 11:36
jnzst:限言学员
什么意思啊
回到原帖
就是一天只能说5句话
一个人不寂寞想一个人才寂寞-----风雨后的彩虹
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 来自辽宁省 盘锦市 双台子区
  • 最后登录2016-02-14
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-02-14 11:36
说实话,我也想申请。。。。。。。。。。
昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀。从今往后,怎么收获,怎么栽。
swerzhong
中级学员
中级学员
  • 粉丝272
  • 关注508
  • 发帖数431
  • 铜币1149枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 忠实会员
  • 社区明星