CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 最后登录2017-07-20
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6677回复:32

[往期参赛作文]左手青春 右手年华 七年之约 时光安然

楼主#
更多 发布于:2014-02-16 23:09

雪花飘飘,落一地闲愁,拾一抹牵念,醉一段流年,轻绕指间,牵念如昨,抿一口香茗,合眸回忆,笑守七年之约,时光安然......
                                              ---题记

七年之约,转瞬即逝 ,或许一切都已经变了摸样,22岁的你,不知是否已经褪去了年幼时的任性和顽皮,是否还会有孩提时天真的笑容,但我敢肯定你一定是个阳光明媚的姑娘。像15岁一样,无拘无束喜欢在细雨中漫步,散开头发做自己的公主,捧一杯热茶一边看书一边细细品味茶香溢满心扉...

22岁的你可能有时身处逆境,但坚信,要活在最好的自己里。有些黑暗,只能自己穿越,有些痛苦,只能自己体验,有些孤独,只能自己品尝,但是穿过黑暗,一定能感受到阳光的温暖,走出痛苦,一定能企及成长的高度,告别孤独,也一定能收获灵魂的高度。鼓起勇气,正视生命,要永远在生活面前扬起微笑,每一天都是阳光明媚,每一天都是春暖花开。

22岁的你,忙忙碌碌的行走,是不是已经忘记了前进的方向,要记得你的梦想,有梦才有远方,有梦想才有希望,要记得,太阳只在有梦想的地方升起,月亮也只在有梦想的地方朦胧,因为有梦想才能无畏艰险,勇往直前,怀揣着梦想,才能娇艳地绽放,在自己人生的舞台上跳出最绚烂的舞步。

22岁的你,不知道是不是已经找到了那个能和你牵手一生的伴侣,你们可以一起骑旋转木马,一起看日出日落,青涩,浪漫,温暖。22岁的你一定要更多爱一点爸妈,他们是你的港湾,是你的后盾,是你的避风港,他们为你操劳半生,一定要多陪陪他们,就小时候一样,依偎在他们身旁。

22岁的你,要感恩,要快乐,要幸福,要努力,要加油要常常微笑,要少吃些冰激凌,要克制自己的脾气,要给自己的心灵留一片净土,要永远给自己一个美丽的童话世界,要爱一切爱你的人。
     22岁,左手青春,右手年华,七年之约,时光安然。                
                                 ----小赫        

相信这篇文章,会是很多同学的心声,虽然文笔不是很好,但是我相信它很真实,这篇文章,写给我的7年以后,同时也写给各位同学们,现在是凌晨11点10分,体谅下,还有50分钟活动就结束了,各位同学们,如果你们认为这篇文章写的还可以,不要吝啬,动动你们的小手,给些鼓励,点个下方的“喜欢”或者回复“最励志”“最靠谱”“最天马行空”等等,不胜感激哦,喜欢的可以,另外附送很唯美的图图,谢谢啦O(∩_∩)O~

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 最后登录2015-10-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-02-16 23:11
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-02-16 23:17
O(∩_∩)O谢谢,抢了我一个沙发,喜欢一下,好吗亲,拜托
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2014-02-17 06:30
喜欢了  也来喜欢我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411 给个最青春
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-02-17 10:43
a15048695302:喜欢了  也来喜欢我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411 给个最青春回到原帖
喜欢了,很不错,加油
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2014-02-17 22:32
加油~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=410
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-02-20 14:39
(*^__^*) ……
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-02-21 08:48
(*^__^*) ……
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-02-21 16:20
O(∩_∩)O~
naichapiaoxiang
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 最后登录2014-05-11
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-02-21 20:54
喜欢 就是有点短,看着不过瘾啊 赞下我的吧 依旧晴天,是否安好? - 第二届作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=693155&fid=411
上一页
游客

返回顶部