CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 最后登录2017-07-20
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6723回复:32

[往期参赛作文]左手青春 右手年华 七年之约 时光安然

楼主#
更多 发布于:2014-02-16 23:09

雪花飘飘,落一地闲愁,拾一抹牵念,醉一段流年,轻绕指间,牵念如昨,抿一口香茗,合眸回忆,笑守七年之约,时光安然......
                                              ---题记

七年之约,转瞬即逝 ,或许一切都已经变了摸样,22岁的你,不知是否已经褪去了年幼时的任性和顽皮,是否还会有孩提时天真的笑容,但我敢肯定你一定是个阳光明媚的姑娘。像15岁一样,无拘无束喜欢在细雨中漫步,散开头发做自己的公主,捧一杯热茶一边看书一边细细品味茶香溢满心扉...

22岁的你可能有时身处逆境,但坚信,要活在最好的自己里。有些黑暗,只能自己穿越,有些痛苦,只能自己体验,有些孤独,只能自己品尝,但是穿过黑暗,一定能感受到阳光的温暖,走出痛苦,一定能企及成长的高度,告别孤独,也一定能收获灵魂的高度。鼓起勇气,正视生命,要永远在生活面前扬起微笑,每一天都是阳光明媚,每一天都是春暖花开。

22岁的你,忙忙碌碌的行走,是不是已经忘记了前进的方向,要记得你的梦想,有梦才有远方,有梦想才有希望,要记得,太阳只在有梦想的地方升起,月亮也只在有梦想的地方朦胧,因为有梦想才能无畏艰险,勇往直前,怀揣着梦想,才能娇艳地绽放,在自己人生的舞台上跳出最绚烂的舞步。

22岁的你,不知道是不是已经找到了那个能和你牵手一生的伴侣,你们可以一起骑旋转木马,一起看日出日落,青涩,浪漫,温暖。22岁的你一定要更多爱一点爸妈,他们是你的港湾,是你的后盾,是你的避风港,他们为你操劳半生,一定要多陪陪他们,就小时候一样,依偎在他们身旁。

22岁的你,要感恩,要快乐,要幸福,要努力,要加油要常常微笑,要少吃些冰激凌,要克制自己的脾气,要给自己的心灵留一片净土,要永远给自己一个美丽的童话世界,要爱一切爱你的人。
     22岁,左手青春,右手年华,七年之约,时光安然。                
                                 ----小赫        

相信这篇文章,会是很多同学的心声,虽然文笔不是很好,但是我相信它很真实,这篇文章,写给我的7年以后,同时也写给各位同学们,现在是凌晨11点10分,体谅下,还有50分钟活动就结束了,各位同学们,如果你们认为这篇文章写的还可以,不要吝啬,动动你们的小手,给些鼓励,点个下方的“喜欢”或者回复“最励志”“最靠谱”“最天马行空”等等,不胜感激哦,喜欢的可以,另外附送很唯美的图图,谢谢啦O(∩_∩)O~

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
fyf393
新生入学
新生入学
  • 粉丝41
  • 关注46
  • 发帖数59
  • 铜币255枚
  • 贡献值18点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-08-01
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-03-22 21:01
最天马行空
重故人
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-02-21 20:17
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-08-05 19:04
thanks
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
lxy6789380
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-17
4楼#
发布于:2014-07-08 16:40
lyt2m
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝492
  • 关注34
  • 发帖数1605
  • 铜币4558枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8070
  • 最后登录2015-05-09
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-04-06 11:07
CZ534722:恩,我一定加油,好好考,这期的目标是全区前60,↖(^ω^)↗加油回到原帖
额....呵呵
泰哥 : 一个人的夜,一个人的生活,一个人在亵渎寂寞,一个人在独自悲伤。我的世界只有我一个,主角是我,配角依然。这世界假的太逼真 (男孩为一个女孩哭,是真的爱了,永远不要想见男孩真落泪,当你看到的时候,就是离开的时候........)
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-04-05 20:56
lyt2m:好.....加油哦..雪儿回到原帖
恩,我一定加油,好好考,这期的目标是全区前60,↖(^ω^)↗加油
lyt2m
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝492
  • 关注34
  • 发帖数1605
  • 铜币4558枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8070
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-04-05 20:44
CZ534722:是啊,好久不见,我们后天要考试了,为我加油吧(*^__^*) ……回到原帖
好.....加油哦..雪儿
泰哥 : 一个人的夜,一个人的生活,一个人在亵渎寂寞,一个人在独自悲伤。我的世界只有我一个,主角是我,配角依然。这世界假的太逼真 (男孩为一个女孩哭,是真的爱了,永远不要想见男孩真落泪,当你看到的时候,就是离开的时候........)
CZ534722
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注20
  • 发帖数1314
  • 铜币1350枚
  • 贡献值20点
  • 好评度110
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-04-05 20:15
lyt2m:呵呵...好久不见啊回到原帖
是啊,好久不见,我们后天要考试了,为我加油吧(*^__^*) ……
lyt2m
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝492
  • 关注34
  • 发帖数1605
  • 铜币4558枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8070
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2014-03-29 18:53
CZ534722:恩,谢谢泰哥回到原帖
呵呵...好久不见啊
上一页
游客

返回顶部