HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
30楼#
发布于:2015-04-18 22:56
wynfdsm:给队长一个赞!加油哦!希望你可以带领你的队员坚持下去哦!回到原帖
大爱队员,我都不知道当年一个人怎么坚持的了
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
31楼#
发布于:2015-04-18 23:25
这是我的第五封战报贴

返校就要考试了,做一下自我总结(望多加建议)
我们的考试范围在必修二第一章到第二章第二节(鲁科版)
第一章考点在原子结构和元素周期表,律
                    要再明确一些定义,比如元素,核素,同位素(我这种粗心的人最易被坑的陷阱)
第二章考点在化学键判断,反应速率的计算和化学平衡
                    我有一堆题错在了那种 给一些物质然后选出什么只含共价键,只含离子键,不含键之类的,关键还是对定义的理解和背得一些典型物质,别看化学是理科,理科照样也得背!
                    计算第一要义肯定是细心,注意题中给的到底是物质的量还是物质的量浓度,要不要除以体积,还要注意单位,单位的写法!!
                    平衡的判断和平衡的移动都算是难点,要展开说我就直接找教辅资料来抄了,相信大家都有各自的教辅资料,课堂笔记,但一定要看到心里,每次对着笔记做题,真到了考试,哭都来不及(曾有深刻惨痛教训的我多想能重来)
                     好了,就这样吧,我会说这是因为有新队员太激动,才卖弄一下的嘛
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
32楼#
发布于:2015-04-19 00:20
【17,一起】战队,成员贴(待续)
新建战队群:心之所向 453426460(加群无限制,自己加就行)

敲门砖 : 战队名称
下面我开始点名,请回复达到
HELPhelp           主攻科化学             到
@tang153 tang153  主攻科英语
@MrKrabs MrKrabs      主攻科化学
@lrb111111 lrb111111      主攻科化学
@dfszb       主攻科化学

大家一起加油!!心之所向,乘风破浪
az15241958972
高级学员
高级学员
  • 粉丝451
  • 关注1249
  • 发帖数1477
  • 铜币8470枚
  • 贡献值166点
  • 好评度251
  • 来自辽宁省 辽阳市 宏伟区
  • 最后登录2015-10-17
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
33楼#
发布于:2015-04-19 11:20
加我群-282090832
快快来加入我的群吧-跑步黄金队-282090832;此群招幕跑步明星;群主就是我;随时加入我的群都不晚
dfszb
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币85枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 市辖区
  • 最后登录2015-04-19
34楼#
发布于:2015-04-19 21:15
 战队名称:【17,一起】战队
                                战队口号:不到最后,永不放弃
                                立军令状时间:2015年4月19日
                              * 要攻破的学科: 化学
                              * 作战目标: 化学破50(不要嫌弃目标,一步步走)
                              * 我的单科攻破计划: 化学做题速度加快
                             1.我的固定时间听课计划(必选项): 每周日听完网校的基础强化和同步提高
                              2.我的做题计划(可选项)    把学校发的册子跟紧做完,保证辅导书上的题做过    
                             3.我的错题歼灭计划(可选项):加快做题速度,二十天做完140道  

* 放狠话:)
做不完不能买新衣服和新手机!
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
35楼#
发布于:2015-05-01 00:21
第六封战报贴(停电什么的我也没办法啊)

HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
36楼#
发布于:2015-05-01 00:51
这是我的第七封战报贴

考试结果无情的嘲笑了我,而最痛苦的事却是,你远未达到自己的标准,但所有的人都在恭喜你进步,事实上,是他们退步太多,而我几乎未动
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
37楼#
发布于:2015-05-01 17:03
我能不能说我是现在才知道根本不需要发战报贴啊!!!!!!(混乱中)
上一页 下一页
游客

返回顶部