jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 最后登录2016-11-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
阅读:4454回复:27

[2015春]❤【无悔战队】❤我们都是很普通的却想要成功的孩子我是第一次想要坚持下去

楼主#
更多 发布于:2015-03-28 15:43

从2013年以来就一直参加战队但是一直没有坚持这一次我不要放弃!今年我16岁在这个夏天我就要参加2015年的中考了,记的去年得生物地理会考一塌糊涂,总分200,我考了165,这个成绩不算高分,在生物上我因为粗心少了5分地理很难一直是弱科怎么说呢,我一直是一个没有责任心,意志不坚定的孩子,没有任何事情可以坚持下去,就拿20天大战队来说吧我从来没有坚持超过一星期就放弃,我真的很讨厌这样的自己!!很讨厌!!!!!!甚至觉得自己无可救药。但是这一次我却想组建一个战队,这个战队的人很少可是却能心交心,彼此支持鼓励,隔着电脑屏幕互相倾诉每一个黑夜的彷徨和迷惘但我们是好朋友,彼此的知己。就是只想简单的找到一个可以互相依赖的人,哪怕只有一个也好..实不相瞒。我开学已经3个星期了,可是这三个星期我都在干什么呢?看韩剧,追星,不做作业,和父母吵架,看到这里的你一定觉得我是个叛逆少女,对,我不聪明,不会说话,也不漂亮,更不可爱,可我就是我啊,我也想成功啊,我不想后悔了,不想做过以后再后悔了,我前几天收到了简单学习网作文大赛的奖品【致青春全集】里面的一句话我很受益,我在这里说给你们听,【今天很痛苦,明天更痛苦,后天或许很美好】是啊每当我们离成功就差一点的时候就轻易放弃了,我们不要向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。我是无悔战队的一员,这就是我的故事,我,在这里等你
【这里没有励志的话语,没有感人的图片,也没有欢声笑语,只有挥洒的汗水与委屈的笔迹,我,在这里等你】我的计划:【军令状帖-格式】如下
* 战队名称: 无悔战队  
* 立军令状时间:2015年3月28日
* 我的目标:目标一定要远大但不能遥不可及
  1. 我想把数学在20天内补回来!
  2. 我想把英语在20天内补回来!
  3. 我想把物理在20天内补回来!
  4. 我想把化学在20天内补回来!
  5. 我一定不会放弃!我一定是坚持到最后的那个孩子!
准备如何实现目标?列出具体计划;
例如:
      ①我的听课计划:
每天下午2:00-4:00,听弱科的基础强化课,一定要坚持
      ②错题复习计划:
每天下午4:00-5:00,认真看错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令:写出你想要什么样的队友?
下面是我自己的军令状
战队名称:无悔战队
战队口号:普通的孩子也可以坚持!
立军令状时间:2015年3月28日
* 要攻破的学科:数学物理英语
* 作战目标:四月底的一模考试我要进前150!
* 我的单科攻破计划:【1】物理每天听课最少30分钟,并且要有目的的有针对性的听课,听完课后做相应的练习,前提是要把基础巩固好,毕竟难度比例为6:2:2
【2】数学更是要把基础的题型巩固好,计算方面一定要严格,书写要美观,利用好错题本,经常翻阅,做到事半功倍
【3】英语要多读多背,争取赶在老师前面吧该复习的理解渗透
1.我的固定时间听课计划 每天晚上8:00到9:00有针对性的听当天课堂上不明白的漏点
2.我的做题计划 继续和同学进行“涮题”计划 听网课钱一定要先做经典例题在听课,注重效率   ,听完课在做同类练习        
3.我的错题歼灭计划每周的星期五晚上复习错题本
我的独家单科计划 我有语文小妙招,它确保我在语文单科的得分点
* 放狠话:如果完不成我就剪光头!ps:我是女生
小伙伴召集令:山东泰安优先录取,其余省份一起加油!
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2015-03-28 15:43
一年的经验怎么能用十年呢?
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-03-28 15:44
这是我坚持的第一天
复习了英语笔记听了一讲半英语,明天我会继续努力
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-03-28 15:46
坚持的第二天  今天复习了物理 另外把你为我着迷看完了 欣慰了星期一加油!
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
4楼#
发布于:2015-04-01 20:42
无悔战队加油哦
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2015-04-04 08:14
因为有课一直没有上网,以后我就改成每周一贴好了谢谢大家的支持
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2015-04-04 08:14
x1578014414:无悔战队加油哦回到原帖
嗯会的
yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-04-04 10:03
加油!
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2015-04-04 10:44
yongbaoxiriwend:加油!回到原帖
jyz1999117
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注8
  • 发帖数162
  • 铜币1203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度83
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2015-04-04 10:45
今天的计划已经做好了 化学已经复习一半了继续复习下一部分 一会出去买午饭啦【然后看一点点韩剧嘻嘻
上一页
游客

返回顶部