TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3968回复:41

[考试那点事]浅 谈 “学 习”【凛灼风】

楼主#
更多 发布于:2016-07-08 12:26
                     今天上午11点20分,高二年级的期末考试结束了。现在再也不好意思说自己还是个高二的娃了!
                      我总是自认为,自己的高中生活很精彩,除了学习,还有诸多人情世故,世态炎凉,但是主旋律幸好始终是“正能量”!作为一个学渣,我曾取得物理满分的辉煌!作为一个学霸,我也曾有英语不及格的尴尬!作为一个“渣男”,我也曾保持了原则。作为一个“好学生”,我也曾引起众怒。
                     也许在你的眼中,我是个调戏女生,满口胡言乱语的“混蛋”,亦或是,颇有些才华,一身酸秀才气息的“书生”。或者,偶尔也可以当个暂时的“男神”存在。正像,我在那篇小说里写的,我是个怎样的人,一时说不清。或者一生也说不清,因为“绝知此事要躬行”啊!
                       再来,说说昨天,论坛上几个好友的一篇关于我的“人物剖析”!各种毁三观的评价,应有尽有。但是我不生气【直接把那篇帖子里的人,统统拉出去毙了!】。而且,颇具讽刺意味的是那个帖子,还“火”了。而我的小诗,却无人问津。但是事情都是因我而起,冷暖自知,后果自负呗!我其实只想说一句:”率性的凛灼,懂得人很少“。不过好在,秦桧还有三个朋友呢!我还有步寐,和夜老师!@a22232419750153518 @ShanYuTong 悄悄地“炫耀”下,我们加了qq哦,而且还有照片!
                     本来想在论坛上弄个“凛灼风”干个大事业,发现有正能量的文字,怎奈我才疏学浅。只有那一首小诗颇为满意。
                       今天考完试,让我最多的感慨,就是我还差很多,最起码没超过夜老师,我记得我还说过,总有一天,我要征服她,让她倒在我的床边呢!【嘿嘿】所以,此时此刻,我做出一个重大决定:我要继续”玩命“,直到实现目标为止!【这算一个军令状吧!】透露个小秘密,夜老师是个大学霸,而且长得”色香味“俱全“!【本段才是文章核心主旨,之前全是铺垫,嘿嘿!  没错,这就是个“赤裸裸”地“挑衅”!  不服的话,你就别被我“超越”“征服”!当然这是不可能的。我从来没输过,只是时间问题!】
                      最后,引用某人的一句话“十七岁的少年啊,愿你走出半生,归来仍是少年”!送给你,也送给我!2016年7月8日,12点29分。
[TaylorMarshel于2016-07-10 12:25编辑了帖子]

最新喜欢:

intelinsidecorei5inteli... QWEI110QWEI11... shaochangjieshaoch...
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2016-07-08 13:45
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-07-08 17:52
流言蜚语是你想听就听,不听也罢的,遵从自己的心最好,毕竟不是为别人而活,只不过有些时候别人的话能够让自己反省改进,道理谁都懂,相信你会越来越出色~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-07-08 19:02
你这样损小夜子,她会不会打你啊?!
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
Yn20020903
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数35
  • 铜币133枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-11
4楼#
发布于:2016-07-08 21:49
你学习成绩是不是很好啊  物理曾满分  而英语曾不及格 呵呵。。。
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-07-09 12:47
a22232419750153:流言蜚语是你想听就听,不听也罢的,遵从自己的心最好,毕竟不是为别人而活,只不过有些时候别人的话能够让自己反省改进,道理谁都懂,相信你会越来越出色~回到原帖
噢哈哈。。。你说得对
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-07-09 12:47
xzlabc123456:你这样损小夜子,她会不会打你啊?!回到原帖
,。。。。是的。。。打的满地找牙
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-07-09 12:49
我是不是给你脸了。。。
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-07-09 12:50
胆子不小,姐姐话撂这,超过我?我等着,一年的时间,嗯哼,看你的
TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-07-09 13:40
ShanYuTong:我是不是给你脸了。。。回到原帖
是我错了,你别生气嘛。。。  你不会也要开贴那什么吧。。。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
上一页
游客

返回顶部