qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
阅读:1898回复:32

[心情杂谈]校园趣事

楼主#
更多 发布于:2016-10-03 15:57
        还记得那时·······教室发生的趣事···至今都是同学口中的笑柄·········尴尬···
1、小学时上课爱睡觉,一次语文课老师布置作业写一篇作文,题目是“假如我是蜘蛛”。下课了问了同学,晚上在家绞尽脑汁的写了一篇轰动全校的作文“假如我是只猪”。后来我在学校火了……
2、记得中学,期中考试,班主任拿卷子进教室,开口第一句话,我现在都不敢带打火机了,知道为什么吗?大家都一楞,结果他说,我怕把你们这群草包全点着了!
3、高二的时候,在教室发短信给闺蜜约她来我家玩:“小婊砸今晚我不艹死你我是你养的!”班主任突然进来了,吓得我赶紧把手机藏起来,班主任走后,惊魂未定的我把收件人发成了班主任……
4、上次晚上补习完回家,隔壁班一个特浪的哥们儿看见前面有个长发姑娘,把持不住,冲上去搭着肩就说:“妹子,哥哥送你回家吧!”那人一扭头,特么居然是他们的班主任,在年级里凶出名了。我们永远也忘不了那天晚上的惨叫声!
5、学校治安不好,经常有社会闲杂人员出入,一天晚自习下课后,一对情侣在学校的小湖边幽会时被抢,男生受伤,学生家长到学校理论,指责校方没有装路灯什么的。校方回复到:有路灯的地方他们也不去啊!
6、父母给我起名字叫“马騳骉”,开学点名时,老师不知道怎么念,就说:马六到了没?
7、大学的时候一门课都没去上过,最后考试前一周才去上课,老师点了我的名字,我说到,老师愣了一下对我说:一学期不见,都长这么高了!
8、地理课上,一女生不听讲,在底下化妆,老师走到面前说:你能用两个地名描述下你的脸吗?女同学想了半天也没想出来,看着老师,老师说:大连,太原。
9、初中生物实验课,老师让我们把蚯蚓切成两半,让我们看看蚯蚓能否存活,只有我把蚯蚓切死了,老师过来就说:我去,谁让你竖着切的。
10,奇葩同学①有段时间迷上<新白娘子传奇> 反复刷了近10遍 之后一段时间内跟我们对话都是以剧中唱段形式进行 天衣无缝;②跟家里打电话 称呼是 父亲大人 母亲大人;③一直以武林高手自居 有次在上课的路上 突然对着一颗长满刺的树(类似小型棕榈树)运气狂劈 之后整节课在拔手里的刺。
11、一次上课,我坐窗边,偷偷拿出了我的大大卷泡泡糖,轻轻扯出来,然后夹断,在卷成一坨,像拍广告一样放进嘴里,之后展现了自己认为最美的微笑,然后开始摇头享受。一摇头,发现我班主任在窗外看我,那个表情我至今都无法忘记......
12、在音乐课上,我前面那人渣一直在唱老师刚教的歌,“是谁,在敲打我窗?是谁,在敲打我窗?”当时我在写作业,听了几次后就烦了,站起来大声唱,“是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒。”我永远忘不了老师和同学们看我的眼神。
13、鉴于宿舍成员都不爱洗脚影响宿舍环境,我们宿舍长做出规定:以后轮到谁值日谁去洗脚。
14、学校运动会,我是终点记录员。男子一万米长跑开始,快到终点时,第二名喊:“前面那位帅哥!”第一名果断回头……结果,原本的第一名变成了第二名,从此结怨。
看到这些让我不禁想起了我的一个同桌········他很乐意成为同学们的笑柄,即使他是班长,谢谢他带给我们的快乐,还记得夏天时,中午午睡他的旁边的窗口,每当我看向他时··惊讶,他的头竟然在冒烟·····白嫩的脸加上这白烟·······像个蒸熟的包子,好吧,我馋了,喜欢的点这个O(∩_∩)O谢谢
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
A2B6C8
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注152
  • 发帖数653
  • 铜币9664枚
  • 贡献值187点
  • 好评度556
  • 来自辽宁省 大连市 旅顺口区
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2016-10-03 16:09
         ✿ゞ毕业季ゞ✿
   喜欢就争取 得到就珍惜  错过就忘记
gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-10-03 17:59
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
zwj123654789
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数91
  • 铜币229枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-01-31
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-10-03 18:11
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-10-03 19:38
谢谢尘
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-10-03 19:38
··
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-10-03 19:39
O(∩_∩)O谢谢
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-10-03 21:34
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-10-03 21:36
越越,你调皮了
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-10-03 21:37
qq617364553:越越,你调皮了回到原帖
嘘!
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
上一页
游客

返回顶部