yaxuan123456789
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数1056
  • 铜币2008枚
  • 贡献值18点
  • 好评度56
  • 来自河北省 保定市 定兴县
  • 最后登录2017-10-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3189回复:30

爱,从微笑开始,眼泪结束

楼主#
更多 发布于:2016-10-22 17:14
 爱从一个简单的微笑开始,用一个吻慢慢的成长,可是爱要结束只需要一滴眼泪!

对于相爱的人来说,爱情总是美好的。无论男的还是女的,都不要用骗子去定论自己曾经爱过的人。如果真的是骗子,当初真正付出感情的时候,你怎么会没有任何被欺骗的感觉,当初情深意浓的时候,怎么不会认为以后感情会有所变故?

所以,爱就是爱了,没有什么欺骗与不欺骗之说。爱的方式很多种,不一定要一生去拥有,其实,在我们的生命中,我们能真正且实实在在所拥有的就是我们宝贵的生命。其它的不过真的是过往云烟,能够把握的也不过是自己的生命。

当你爱上她,可是她并不爱你,你会觉得很伤心,可是,你知道什么是最痛苦的吗?最痛苦就是,莫过你爱一个人,到最后不得不分开!

爱,它能改变一个人,爱,它能毁掉一个人,爱,它能拯救一个人。有些爱,一生中,只会有一次,正如烟花一样的绚烂多彩,烟花的美丽是一瞬间,所以,烟花般美丽的爱情也是美到极致的,但也只是一瞬间。爱,不能贪婪,爱,不能自私,爱,不能放纵,爱,要懂得适当的时候放手,给对方自由。

当爱离你远去的时候,千万不要乞求、千万不要挽留、千万不要哭泣,勇敢的放手,给曾经的爱人一个再次寻找幸福的机会。相信痛苦是暂时的,而幸福却会蔓延。

沉浸在爱的回忆里,只会让自己的意志消沉,只会让对方瞧不起你,只会让自己更加痛苦。

让爱成为往事,让它定格在你们曾经相爱的那个地方,让当初爱的地方成为雕塑,封存。埋在心底继续走,在下一个地点,在一个不同的时间,在一个不同的地点,去找寻下一个你要带给幸福和快乐的人。遇到了,珍惜!没遇到,继续,直到遇见那个人为止!!!!!!!!

所有曾经相爱过的人,在相爱的时候所说的话是没有任何怀疑性的,甜言蜜语、山盟海誓、温柔呵护都是真的,也只代表当时。只是,当爱情走开的时候,我们不能去掌控,因为爱情离开的声音是那么轻、那么轻、甚至听不到任何的声音。不要自责,也不要去责怪对方。

当我们遇上一个人只要用一分钟的时间就足够了,要喜欢上一个人只要一句话而已;要爱上一个人只要用一瞬间,可是当我们要忘记一个人的时候,那却要用一生的时间去忘记!爱情总有一天都会离开大家,变为亲情,只是时间长短罢了。

对于被爱伤过的人,对爱死心的人来说,爱成为了奢侈品,可有可无,会不会是一件很可怕的事情?可怕倒是不可怕,就是不要妨碍到别人就好。

让爱成为真正的往事,不要去刻意的回忆,不要故意的去提起。
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数1056
  • 铜币2008枚
  • 贡献值18点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-10-22 17:14
有美文爱好者么
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-10-22 17:57
yaxuan123456789:有美文爱好者么回到原帖
有啊!举个爪!
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数1056
  • 铜币2008枚
  • 贡献值18点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-10-22 18:33
oych2003:有啊!举个爪!回到原帖
泥嚎泥嚎,这里百变魔女——轩轩仔,交个朋友吧
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-10-22 18:37
yaxuan123456789:泥嚎泥嚎,这里百变魔女——轩轩仔,交个朋友吧回到原帖
你好!我叫辰辰
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-10-22 19:50
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 最后登录2018-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
6楼#
发布于:2016-10-22 22:09
我,我,我真的很喜欢,楼主的这篇文章很好
世界上最幸运的事,不过是你爱我的时候,我也爱着你。
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2023-04-02
  • 金点子