WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
阅读:6727回复:61

[心情杂谈]那些有爱的对话,那些有爱的人

楼主#
更多 发布于:2016-11-05 10:55
【壹】圈儿~
“我爱学习”(圈)
“祖宗,我叫学习,你爱我吗~”(我)
“你个妖艳贱货快给我起开!!!”(圈)
【贰】傻晶~
“小娘子不要花花要亲亲哦~”(晶)
“给你花花,跟我回家~”(我)
“回我们家~”(晶)
【叁】修子~
“你的房间记得给我留把钥匙”(我)
“嗯?”(修)
“没有钥匙我进不去,尤其是你的心”(我)
【肆】Sky~
“you are my sunshine,一句”(Sky)
“Sky真的为我撑起了一片天呢~”(我)
“我有那么伟大吗”(Sky)
【伍】爹地大人~
“晚安抱不要了?”(爹)
“要~”(我)
“你瞅瞅你这记性”(爹)
E~N~D
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-11-19 12:41
xzlabc123456:咳咳咳~,梓琳老师给你解答问题~首先老师觉得夭夭和sky脑回路和正常人不一样啊~【梓琳老师绝对没有批评夭夭哈~】一般好朋友互相关心,不都是说哎呀你真好啊,就像你觉得我对你好,你就会说姐姐对我好,好开心,何必问【你为什么对我这么好呢?】诸如类...回到原帖
我确实不正常昂~但是Sky的话~我也不造了昂~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-11-16 22:31
WINE521:笃笃笃~【敲黑板】实际上,我们都没有犯错~咳~夭夭给你描述下究竟发生了什么~接下来请【划重点】:星期五的时候昂,下午放假~所以为了布置考场,值日的同学离家近的同学以及班长要留下,我们Sky是班长呢~好骄傲~可是我都不沾边啊~因为想等Sky就...回到原帖
咳咳咳~,梓琳老师给你解答问题~首先老师觉得夭夭和sky脑回路和正常人不一样啊~【梓琳老师绝对没有批评夭夭哈~】一般好朋友互相关心,不都是说哎呀你真好啊,就像你觉得我对你好,你就会说姐姐对我好,好开心,何必问【你为什么对我这么好呢?】诸如类似的问题,你说是不是呢~
还有的明天说,作业时间到了,我下啦~
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-11-15 21:51
WINE521:笃笃笃~【敲黑板】实际上,我们都没有犯错~咳~夭夭给你描述下究竟发生了什么~接下来请【划重点】:星期五的时候昂,下午放假~所以为了布置考场,值日的同学离家近的同学以及班长要留下,我们Sky是班长呢~好骄傲~可是我都不沾边啊~因为想等Sky就...回到原帖
@xzlabc123456
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-11-15 21:50
笃笃笃~【敲黑板】实际上,我们都没有犯错~咳~夭夭给你描述下究竟发生了什么~接下来请【划重点】:星期五的时候昂,下午放假~所以为了布置考场,值日的同学离家近的同学以及班长要留下,我们Sky是班长呢~好骄傲~可是我都不沾边啊~因为想等Sky就在楼下玩~想着Sky值日会口渴,我就出去买了奶茶又回的学校,在楼下等她一直都不下来昂~我就上去惹,然后她在教室里做最后的布置,我就在外面等~后来出了学校门,Sky问,你又等我又给我买奶茶是为什么呀,你为什么要对我那么好...我也不造~就没回答她~反正这种棘手的问题我一脸委屈的不回答她就过去了发生了不止一次两次了~结果她不死心接着问,我问你话呢,说话呀......我就说了一句“是Sky不是YSY(Sky名字的缩写,但我习惯了喊她英文名字)”Sky的反应...嗯...我忘了~不过根据我推测,Sky应该会不开心吧~也许她活了这十五年,都是以YSY的身份在活,只有我固执地认为,她身体有一部分可以剥离,那个就是Sky~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-14 22:19
WINE521:今天上午我没有找Sky哦~一个半小时后期中考试,我俩在一个考场,我考号277,她考号284....我要主动凑上去吗~回到原帖
是谁错了?
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-11-14 12:32
xzlabc123456:凉拌~回到原帖
今天上午我没有找Sky哦~一个半小时后期中考试,我俩在一个考场,我考号277,她考号284....我要主动凑上去吗~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-11-13 22:12
WINE521:Sky她真的为我撑起了一片天~所以....如果Sky不开心了~怎么办~回到原帖
凉拌~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-11-12 19:44
Sky她真的为我撑起了一片天~所以....如果Sky不开心了~怎么办~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-11-12 19:34
昂...要被断网了...
昨天我好像惹Sky不开心了...
上一页
游客

返回顶部