qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
阅读:1808回复:30

[心情杂谈]有翅膀的天使de一个传说

楼主#
更多 发布于:2018-03-03 17:17
女孩喜欢追着蒲公英跑 于是男孩就偷偷帮着她``吹散蒲公英```````` 女孩喜欢在日落的海边拣贝壳````````` 于是男孩就偷偷帮着她变出五彩的贝壳```````````` 男孩```是云端的天使`````却为了女孩``经常飞到地面````````` 男孩以为`````女孩``一直都不知道````自己的存在``````````` 后来```````` 女孩开始向往着飞翔飞````````` 但```女孩只是人类```````` 没有翅膀```` https://www.baidu.com/s?wd=%E9%A3%9E%E4%B8%8D%E8%B5%B7%E6%9D%A5&``````````` 于是```男孩知道了```````` 他``知道````只要女孩``想要的```` 他都要```帮女孩实现``````````` 尽管```他以为```女孩从不知他``的存在```````` 于是```````那一晚` 男孩```轻轻来到女孩的窗前`````女孩睡的如此宁静`````` 嘴角还有浅浅的笑``` 听说```睡觉时带着微笑的人门``````总是幸福请你一直幸福````````` 这是我```` 最后一次满足你的愿望了`````````````` 男孩微笑着```````` 在一团白色的光辉中```````` 男孩带着微笑`````` 溶入了自己的翅膀`````````` 从现在起```````他不在是天使``````` 不在是了```````````` 他化做了自己的翅膀````````` 一双```````女孩的翅膀 清晨````````女孩醒来````````` 身后有软软的东西```````` 是什么````女孩走到镜前```````` 天啊````````是一双翅膀`````````` 晶莹的翅膀`````````````` 我可以飞了么?``````````````` 女孩轻轻的扇动翅膀````````` 是的```````我可以飞了```````````` 可以像天使般的飞了```````` 我要去找他``````````` 那个帮我偷偷吹散蒲公英```` 那个帮我变出五彩贝壳的男孩``````````````` 以前一直都不敢``````````` 可现在````````` 我也可以飞了````````` 同他一样了`````````````````` 我要去告诉他``````` 我喜欢他``````` 我们可以一起到云端飞了`````````` 女孩带着兴奋的微笑找遍了整个天空`````````` 一天```````两天``````````一个月````````` 女孩再也没有力气了`````````````` 找不到``````````` 他在哪```````````````` 在哪````````````` 女孩哭了`````````` 身后的翅膀```发出幽幽的光````````` 女孩终于明白````````` 男孩化做了自己的翅膀```````` 男孩知道自己想飞``````` 可``他却不知道`````````````` 她的飞翔的愿望```````````````` 只为他

我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
suyiwen9001
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝196
  • 关注18
  • 发帖数9790
  • 铜币22616枚
  • 贡献值10点
  • 好评度435
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-03-03 17:17
我的倔强就是,宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-03-03 17:18
哇,好美的爱情【小少女的模样】
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
zq20000718
高级学员
高级学员
  • 粉丝83
  • 关注79
  • 发帖数1740
  • 铜币5234枚
  • 贡献值102点
  • 好评度150
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-03-03 17:20
点赞  漂亮
记住要仰望星空。不要低头看脚下。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2018-03-03 17:29
苏苏
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2018-03-03 17:29
sxz21wh:哇,好美的爱情【小少女的模样】回到原帖
是呢
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-03-03 17:30
zq20000718:点赞  漂亮回到原帖
最爱我琦老大
suyiwen9001
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝196
  • 关注18
  • 发帖数9790
  • 铜币22616枚
  • 贡献值10点
  • 好评度435
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
我的倔强就是,宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
qq617364553:是呢回到原帖
但是我并没有动容【冷漠】
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2018-03-03 17:31
suyiwen9001:在回到原帖
我是谁吖
上一页
游客

返回顶部