kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2020-08-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1131回复:13

[学习轶事]你中枪了吗 智商对决

楼主#
更多 发布于:2018-08-19 17:41
投票截止时间:无期限
学渣、学霸、学神的11点不同:
1、学渣考试做出了一道难题,巴不得召告天下
学霸考试做出了一道难题,会发一个http://www.gxdxw.cn/article/huangmaduiyuanwuqiuzhuangtaixiadeneixinhuodong.html ,第一句话一定是:这题其实不难
学神考试做出了一道难题,好像什么都没发生过

2、学渣面对一道难题,直接翻答案
学霸面对一道难题,翻了翻书感觉超纲了,或者要求过高,果断放弃
学神面对一道难题,说,虽然我不会做,但算出正确答案还是没有问题的

3、学渣考前才刷题,只挑简单题做
学霸一直在刷题,成套成套地做
学神从来不刷题,偶尔翻翻书就足够拿满分了

4、学渣喜欢YY这种分析学渣、学霸和学神的区别的文章,然后顺便顶一些贴
学霸看完这样的文章会笑一笑,懒得回
学神直接无视

5、学渣常常为公式太难背而烦恼
学霸努力背完所有要用到的公式
学神只背基本公式,其它公式自己推导

6、学渣拿到考卷,被扣分了,大骂老师太狠,但是没人理
学霸拿到考卷,被扣分了,找了N久找不出错,又找来几个学霸一起为答案的正确性争得面红耳 赤
学神拿到考卷,被扣分了,找到老师,老师马上改正参考答案

7、学渣经常在人人、贴吧或者知道上求助
学霸经常和别的学霸约好一起去自习方便讨论问题
学神平时一般不轻易露面

8、学渣的成绩分两种:挂了的、差点就挂的
学霸的成绩分两种:上90的、失误了离90还差一点的
学神的成绩分两种:满分的、被老师故意找茬扣了一两分的

9、对学渣来说题目有三种:会的,看起来会的,不会的
对学霸来说题目有两种:会做的,超纲的
对学神来说题目有两种:会做的,题目出错的

10、学渣答题喜欢搜集各种解题格式
学霸答题只用自己的解题格式
学神答题从不套格式,但他随手写的解答会被别人用作标准格式

11、学渣考完试喜欢说好难啊求不挂
学霸考完试喜欢说都不会肯定挂了
学神一般不说话

http://www.gxdxw.cn/article/shishihouqidongxuebamoshile.html

最新喜欢:

HYJMXBHYJMXB zhenghuiqi123456zhengh... liangxi2liyaoyangliangx...
他要歌唱 为了忘却 真实生活的虚伪 为了记住 虚伪生活的真实
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 来自浙江省 温州市 平阳县
  • 最后登录2019-06-11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-08-19 17:42
我一个也不是
可以加我Q3427002207 记得给备注哦(你的)。加我之后呢,自行备注(我的)末夜。我有空同意。
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-19 17:43
学霸一枚♥
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
地板#
我是属于不看书不做题,考个及格就OK的人……
可以加我Q3427002207 记得给备注哦(你的)。加我之后呢,自行备注(我的)末夜。我有空同意。
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
4楼#
好没追求哦…~
kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-08-19 17:50
qmezhbp:好没追求哦…~回到原帖
同学A平时不看书不刷题,期末考了全市第一。
他要歌唱 为了忘却 真实生活的虚伪 为了记住 虚伪生活的真实
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2018-08-19 17:53
kangran666:同学A平时不看书不刷题,期末考了全市第一。回到原帖
啥?我的意思是,及格就行了
kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-08-19 18:00
qmezhbp:啥?我的意思是,及格就行了回到原帖
哦,我们师兄,平时考试求及格,但他是2017届高考状元。不要担心哈,吉人自有天相,像我这样的欧皇,只要努力蒙,没有及不了的格。
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2018-08-19 18:02
kangran666:哦,我们师兄,平时考试求及格,但他是2017届高考状元。不要担心哈,吉人自有天相,像我这样的欧皇,只要努力蒙,没有及不了的格。回到原帖
哈哈哈哈哈,是吗
kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-08-19 18:04
我觉得,凡是学神都不会投票。但是不留一丝丝痕迹,怎么知道是学神呢?
上一页
游客

返回顶部