kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2020-08-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3678回复:54

千万不要相信歌词里说的那些道理,为了凑韵脚,他们什么都写得出来。”———马伯庸

楼主#
更多 发布于:2018-08-22 21:40

莫名又其妙的话语

“我应该在车底,不应该在车里”

—阿杜《他一定很爱你》

@糗事大百科:这句歌词曾经迷惑了我很多年,后来我想明白了,这句话有四种可能:阿杜是补胎工;阿杜是排气管;阿杜是流浪猫;阿杜是碰瓷儿老头。

“爱爱爱爱到要吐”

—陈奕迅《K歌之王》

@肘瓜皮:为了押韵不要这么拼好吗!

“请你不要到处叩叩,潮流需要抠抠,不小心就没抠抠”

—林俊杰《不潮不用花钱》

@大学狗仓音:说到吐槽歌词,必须得是林俊杰的这首!天啊,到底是发生了什么,能让一个人写出震烁古今的词!

@o唐僧:所谓抠抠就是QQ,这首歌的主旨就是林俊杰倡导青年要正确使用该社交产品。第一句“请你不要到处叩叩”,就是说不要沉迷QQ、沉迷网络。第二句“潮流需要抠抠”,就是说潮流需要QQ空间来填补。第三句“不小心就没抠抠”,说的就是QQ很容易被盗,大家要保护好自己的账号。歌词大意我阐述得已经很清楚,相信你们已经理解了。

“Why nobody fights”

—华晨宇《Why nobody fights》

@住在花朵里的小人儿:华晨宇刚出来的新歌《Why nobody fights》,整首歌就这一句歌词还被歌名剧透了!而且“花花”唱的时候发音像“wi楼八的fi”,听上去感觉好像在歌颂8楼的WiFi……

“生活不要太多钞票,多了就会带来困扰”—张学友《烦恼歌》

@品德x100:我完全不能理解!如果您有太多钞票带来困扰请联系我!

“这个题是一加一等于二,就是我们可以在一块儿”—方大同《公园》

@方先生可否阻止你18秒钟看看信:谁能告诉我这两句歌词之间有个什么关系啊?

“是谁为爱走钢索”

—蔡依林《美人计》

@鞭鞭少将:还要走钢索啊!是要飞夺泸定桥吗?

“重视能治肚饿”—陈奕迅《浮夸》

@微凉的熊猫:快来重视我吧,我现在饿晕了!

“想念你白色袜子,和你身上的味道”—辛晓琪《味道》

@牙点呐:搞得我好想知道她对象袜子到底是啥味道!!

“美丽姑娘千千万,只有你最难看。”—张卫健《美丽的姑娘》

@一个怕冷的僵尸粉:这也太伤人了……

“黑板上的排列组合,你舍得解开吗?”—胡夏《那些年》

@元气花菜:一道破数学题舍得不舍得又怎样?反正我是学渣,我根本不会解!哈哈哈~

“莫斯科没有眼泪,我却流泪。”

—twins《莫斯科没有眼泪》

@大王Yui:一直奇怪为啥一定要扯到莫斯科,石家庄不行么,驻马店不行么?

“一个人在梦游,像奔跑的犀牛”

—孙楠《拯救》

@z只有淡忘y:这个比喻一直让我沉醉。

仔细想想恐怖至极

“天干物燥,小心火烛”

—许嵩《等到烟火清凉》

@方方方块兔:许嵩有一首歌《等到烟火清凉》,整首歌时长3分钟,意境极其优美。歌词如下:“天干物燥,小心火烛。天干物燥,小心火烛……”完。

“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来”—龚琳娜《法海你不懂爱》

@你男朋友好丑:请告诉我,为什么法海的情商能影响一栋建筑?

“流着泪的你的脸,倒映整个城市的灯火”—任贤齐《流着泪的你的脸》

@Amadomio:这姑娘的脸是有多大?

“车车车车车车车冲向你爸爸”

—《麦兜当当伴我心》广告歌《车车车车》

@走走停停沫小辰:谁来给我解释一下这句歌词是想表达一种什么情操!!

“我们背对背拥抱”

—林俊杰《背对背拥抱》

@神马哥-要军训惹Orz:我完全脑补不出这是一个什么样的姿态,是Kappa么……

“把你的心我的心串一串”

—小虎队《爱》

@凡萌萌-:小虎队你们是来卖烤心管的吗?

“不要问我星星有几颗,我会告诉你很多很多”

—杨钰莹《让我轻轻的告诉你》

@憋尿少女:……这真是个不错的答案呢!

“十个男人七个傻八个呆九个坏还有一个人人爱”

—陶晶莹《姐姐妹妹站起来》

@LauSing星星:这数学是体育老师教的无误。

“终于你做了别人的小三”

—冷漠《小三》

@帅到没朋友的纯情:什么叫终于啊?听上去好像还挺欣慰的感觉!

“小燕子,穿花衣”—儿歌《小燕子》

@神经病人研究院:小时候我一直以为自己是个色盲,小燕子不都是黑色的么?这首歌的这句歌词困扰了我的整个童年!

“画着你,画不出你的骨骼”

—张靓颖《画心》

@Amadomio:画不出你的骨骼……骨骼……骨……骼……感觉张靓颖是个擅长做CT的大夫。

“说走咱就走哇,你有我有全都有哇”—刘欢《好汉歌》

@谷神娘娘:我好想知道你们到底有什么?为啥我就没有!

“就在就在就在就在就在就在这一天!我要我要我要我要我要我要你看到!骄傲骄傲骄傲骄傲骄傲的心!尽情绽放!放!放!放!”

—孙悦《魅力无限》

@阿米斯特顾:说!你是不是口吃!!!

“蝴蝶眨几次眼睛,才学会飞行”

—王力宏《你不知道的事》

@巴狗莉:这个还真是我不知道的事!飞行跟眨眼睛有啥关系啊?喂!而且初中生物告诉我们蝴蝶是复眼昆虫,没有眼睑根本眨不了眼睛啊!

“吸进你呼出的气,才能维持住我的生命”—谢雨欣《仰望》

@不让你知道的名:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,吸的全是二氧化碳真的还能活人吗!

他要歌唱 为了忘却 真实生活的虚伪 为了记住 虚伪生活的真实
hhxxjq007
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注17
  • 发帖数130
  • 铜币1693枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-10-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
沙发#
发布于:2018-08-22 21:42
呃呃
Sbadln
高级学员
高级学员
  • 粉丝49
  • 关注44
  • 发帖数1531
  • 铜币1340枚
  • 贡献值142点
  • 好评度94
  • 来自香港特别行政区 香港 湾仔区
  • 最后登录2019-11-20
板凳#
发布于:2018-08-22 21:51
好笑诶~~
天塌下来有南柱赫顶着,很帅了,大柱子!!
kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-08-22 22:15
呼呼,好安静。
他要歌唱 为了忘却 真实生活的虚伪 为了记住 虚伪生活的真实
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 来自广东省 深圳市 福田区
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-22 22:52
我回来啦~~~||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю
girls 사랑해요
kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-08-22 22:55
wier2014:我回来啦~~~||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю回到原帖
哟,小弟弟。哈。
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-08-22 22:56
kangran666:哟,小弟弟。哈。回到原帖
嗯呐,姐姐还没睡啊、??
girls 사랑해요
kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-08-22 22:58
wier2014:嗯呐,姐姐还没睡啊、??回到原帖
听课啊,学习啊。9月9就考试了。
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-08-22 22:58
kangran666:听课啊,学习啊。9月9就考试了。回到原帖
嗯????重阳节考什么试???
girls 사랑해요
kangran666
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注10
  • 发帖数99
  • 铜币1014枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-08-22 23:00
wier2014:嗯????重阳节考什么试???回到原帖
公历啊,竞赛。其实就是去玩的。
上一页

返回顶部