eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:4612回复:8

[心情杂谈]回首亘年漫月里所有怦然心动,你仍拔得头筹

楼主#
更多 发布于:2019-04-03 19:35
你无法决定明天是晴是雨
爱你的人是否还能留在身边
你此刻的坚持能换来什么
但你能决定今天有没有准备好雨伞
有没有好好爱 人
以及是否足够努力
永远不要只看见前方路途遥远而忘了自己坚持多久才走到这里
今天尽力做的虽然辛苦
但未来发生的
都是礼物
——网易云热评《小白》

放弃其实往往就一个瞬间的事
就是在当下的某一瞬间
你突然间觉得 无所谓了
——网易云热评《忘了我》

生活总是这样,
不能叫人处处都满意,
但我们还要热情地活下去,
人活一生,值得爱的东西很多,
不要因为一个不满意,就灰心.
——网易云热评《4号病房》

“到了现在这个年纪,确实谁都不想再取 悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了我就躲远一点,你喜欢我,我喜欢你,那么我们就在一起,如果我们都不喜欢就不要勉强,已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪,更多的是,如果你喜欢我,那我也试着喜欢你好了。”
——网易云热评《呓语》

最好的,永远不是我
这世上,总有我力所不能及的事
最终,我也只能说,我无能为力
不只在爱情里,其他,亦是如此
——网易云热评《最好》

我很不幸成为了鱼,而你是天空中的飞鸟。我只能远远望着你,在你想去的天空自由自在的飞,有一天,你遇见你的命中注定,请要好好的生活,也要过得很幸福。
——网易云热评《飞鸟和鱼》

曾经很怕一个人吃饭,一个人去看一场电影,一个人走在回家的路上,总想着有个人可以陪着自己,分享我的快乐,分担我的难过,可当真正体会过一个人的时候,才发现孤独也是一种让人上 瘾的毒 药,一旦深入便无法自拔。
——网易云热评《一个人》

愚人节并不是给愚人过的节,
而是给说谎的人一个说真话的机会。
——网易云热评《愚人节》

“你哭的最惨的那个晚上一定成长了不少吧?”
“不是,是忍住没哭的那个晚上。”
——网易云热评《我很快乐》

“世界上最让人底气十足的,不是尊重与平等,而是被偏爱。”
——网易云热评《Yes I'm In Love》

不要太乖
不想做的事可以拒绝
做不到的事不用勉强
不喜欢的话假装没听见
活着不是用来讨好别人
而是要善待自己
——网易云热评《人生》

如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这就是最大的温柔。
——网易云热评《暧昧》

不要轻易去爱一个人哦。因为遇见一个人只需要一秒, 喜欢上一个人可能要用一天,但是要忘记一个人,可能要用一辈子。
——网易云热评《你好不好》

“你长大了要嫁一个对你好的人,疼你疼到骨子里,宠你宠到天上,忠诚对你”
“那我可不可以让他背我上9楼,让他给我买城东的河粉,城西的酸菜粉,城南的糯米糍粑,城北的寿司呢”
“只要他爱你,甘愿俯首称臣”
——网易云热评《关于你》

身无分文年轻又愚蠢的日子恰恰是最快乐的 欲望总是永不休止 如今拥有的比过去多 内心却从未如此的空洞 我们长大了 却再也回不去了
——网易云热评《young dumb&broke》

单身是会上瘾的,一个人时间长了,久而久之就会变习惯。懒得恋爱,对爱情越来越挑剔,对朋友越来越重视,比以前更珍惜亲情,更爱父母,越来越喜欢听歌,对所有的节日大多没什么期待,觉得日子过得无拘无束自由自在。
——网易云热评《凉城》

我曾经天真的以为 用真心对任何人 就可以得到真正的友情 真正的爱情 后来 认识了一些人 经历了一些事 才知道一切都只是我以为 相遇总是猝不及防 而离别多是蓄谋已久 总有一些人会慢慢淡出你的生活 你要学会接受而不是怀念
——网易云热评《走着走着就散了》

“你总是很开心的样子”
“那是我的面具,戴久了摘不掉了”
——网易云热评《面具》

有人问我还是原来的我吗 我该怎么说呢 就像以前我爱喝可乐 但现在我情愿喝白开水 以前和我天天在一起感情好到人尽皆知的朋友现在已经殊途陌路 以前我偏执冲动现在却学会权衡取舍了一样 很多东西已经变了 但我自始自终都还是我啊只是多了点无奈
——网易云热评《不二臣》徐秉龙

你想过一个家的样子吗
那里有我们共同挑选沙发和地毯,也有可以喝酒吹风的露台。
厨房里咕嘟咕嘟地炖着我给你煲的汤,猫就懒洋洋地趴在椅子上。
天渐渐黑了,我站在落地窗前看着这个城市温暖的灯光。
突然门响了,你张开双臂笑着说我回来了。
我跑过去抱住你,就像抱住了整个世界。
——网易云热评《从前慢》

你总是一副不缺我的样子,
你让我怎么在你身边停留。
——网易云热评《奈何》

“想把世上一切美好都捧给你看。杏子黄时的雨,皓婉皎月旁的光晕,初冬第一片六角形的雪花,樱桃上聚散的水珠,抬头就能看到的璀璨星河,家里茉莉花开时的香气,咬第一口脆桃时的声响,还有留在手上的彩虹。呐,从九色鹿的眼睛里看到的山峦河川,都不及牵着你的手走过余生六十年的四季。”
——网易云热评《九色鹿》

你别急
你先去读你的书
我也去看我的电影
总有一天 我们会窝在一起
读同一本书 看同一部电影
——网易云热评《想着你》

你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会有另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守衡的。
——网易云热评《现在我很幸福》

据说人悲伤的极限是5天 很多烦恼 其实都没什么大不了 只是你在那个情境下 在那种心情里 庸人自扰罢了 所以 无论发生什么 先善待自己 时间一过 世界自然会好
——网易云热评《给一个焦虑症的朋友》

最最最害怕隔着屏幕说分手
连最后抱抱你的机会都没有
明明一丁点的小事
隔着屏幕就被判上了死 刑
关于我们 你遗憾吗
我只是有点不甘
有点想你
——网易云热评《嘿亲爱的》

你是否有四个样子?一个是在朋友面前疯癫的样子,一个是在恋人面前完美的样子,一个是只身一人时脆弱的样子,还有一个,是在陌生的人群中安安静静的样子。
——网易云热评《Time Machine》

这个世界上没有人有义务对你好
所以你应该这样想
那些冷漠和刻薄是理所当然
那些温柔相待才更应该珍惜。
——网易云热评《温柔》

其实,并不是所有人都有那么好的脾气;如果,你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,请记得别磨光了他的感情。
——网易云热评《最重要的决定》

“什么时候最孤独?”
“盛世烟火由你而放,他们都在看烟花,无人想起你”
——网易云热评《打上花火》

以朋友的名义爱着一个人,连吃醋的资格都没有,有多喜欢,就有多心酸。 喜欢是我的权利,而不再打扰正是我的行动。许多年后,我不再是抱着试一试的心态,而是对待每件事情都会畏手畏脚,岁月并没有带给我太多的勇气,而是不安的惶恐。
——网易云热评《那些你很冒险的梦》

“终会有人把你捧在心尖上
喜欢你喜欢的像个傻子
终会有人保护好你的少女心
让你再次相信爱情 ”
——网易云热评《不擅长的事》

不冷战,不任性,多沟通。
用舒服的方式喜欢和爱。
知道承担,懂得分享,一起进步。
愿你成为这样的人。愿你遇见这样的人。
——网易云热评《莫妮卡》

我白天都没什么机会和你说话,只能憋到晚上给你发句晚安。但你可别小看了这两个字,它可包含着我今天清晨见到的阳光,中午看到的白云,傍晚遇见的微风,包含着我这一天每句想对你说的话。
——网易云热评《晚安》

上能九天揽月 下能五洋捉鳖
找一个真心对自己好的人
后来 我们什么都有了 却没有了我们
感情这回事 不负彼此就好 想要不负此生 太难
——网易云热评《后来的我们》

希望你喜欢的人恰巧也喜欢你
希望你每次考试都能有进步
希望你常在换季的衣服里发现花剩的零钱
希望你在下雨天时路上的空车都不拒载
希望你新尝试的美食总比想象中的更好吃
希望你做过的美梦都不会忘记
希望你的心情永远像周五的下午
希望你永远活的像个孩子
——网易云热评《十一种孤独》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
tt200412
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注80
  • 发帖数1187
  • 铜币3710枚
  • 贡献值36点
  • 好评度50
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-17 08:47
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-08-17 08:47
(●´∀`●)
tt200412
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注80
  • 发帖数1187
  • 铜币3710枚
  • 贡献值36点
  • 好评度50
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-17 08:48
eekpiuhz:(●´∀`●)回到原帖
唉?????????
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2019-08-17 08:49
别靠近我 别让你的美丽涌进我的眼睑 别让你对我的爱意冲进我的心田 别让我感觉到自己能左右你的喜怒悲欢
别让我活在你的眼睛里拘束内敛 别让我害怕伤害到你坐在那里连动都不敢 我不是你的
                                           ____网易云热评《别再靠近我了》
 我的心可不冷
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-17 08:53
tt200412:唉?????????回到原帖
咋了
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-17 08:53
b15154391099:别靠近我 别让你的美丽涌进我的眼睑 别让你对我的爱意冲进我的心田 别让我感觉到自己能左右你的喜怒悲欢
别让我活在你的眼睛里拘束内敛 别让我害怕伤害到你坐在那里连动都不敢 我不是你的
                           ...
回到原帖
tt200412
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注80
  • 发帖数1187
  • 铜币3710枚
  • 贡献值36点
  • 好评度50
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-17 08:54
eekpiuhz:咋了回到原帖
眉是
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-08-17 08:55
tt200412:眉是回到原帖
奥【笑哭】
游客

返回顶部