zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:4410回复:85

退坛隐退~【好好学习】

楼主#
更多 发布于:2019-08-30 10:30
这里小九~
突然发现还有2天就要开学了!!!
我还没有写完作业!!!啊!【来自小九的惨叫】
但是我不能一走了之就不来论坛了啊
所以........我选择.....发帖隐退....

咳咳

..............................................以上是瞎寡..
小九开学以来就是初三的人了【哦豁,暴露年龄了..】,也就是所谓的“校园老大”!可...我学习成绩很是不好,我很担心啦....我也不知道咋办,总不可能就上完初中就不读了吧??我father和mather也是非常但心,从小到现在因为我学习打骂无数【哦,家庭暴力...】,所以!!!我现在一定要静下心来学习!先把暑假作业写好来才更好努力.....虽然我天天在说努力....这个帖是退也是激励我的帖!我学习一定要全科合格!!!这学期不合格....我我我..zhi bo chi shi...额..就这样定了!不管了!

嗯.....因为这个暑假,我发现了论坛是个宝!【这么久才知道论坛这个存在..2年了没发现】发现了论坛的好多小宝贝【也因为这个我没预习数学???凉了...】

但是我还是要感谢这些人:

@[backcolor=url(&amp]u970907首先我来到论坛最开心的就是遇见大大啦~希望下次的相遇,我们会变的更加美好~我会一直想你的大大~【哭泣】啊啊啊好想你呀!!!!大大回来给我们码字呀~想你想你想我~×【抱】你要好好的,昂~【虽然大大退了】【抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱】我家大大的字要最多啊~~~~【亲亲】

@cc20030313[backcolor=url(&amp] 我是第一次玩论坛认识你,发现你超有才华的一个人啊~反正我就喜欢你的流浪地球~我也会想你的~×

@X2011442662 咳咳,佳瑶,到你了,没什么好说的,再见!...咳咳,开完笑的!我是第一次遇到一个【你的性别后面加个生】这么可爱的...你应该开学会来补习班吧...所以....开学见!~×

@xiezihaoxzh 啊!我的闺蜜爱si你了!!!帮我把英语7上7下都写完了!你怎么做到的?【你忘了写意思】啊啊啊谢谢我的闺蜜啊!~【记得来找我跑步吃饭(中午下午)】

@ljn0322  你你你大帅哥,你你你,哦不,我应该要叫你一声哥....你是我第2个认识的....反正你很好啦~我会想你哒~咳咳,你是第一个在论坛上说我【ke ai哒】谢谢你哦~祝你越来越帅~

@ahfwujmn 啊啊啊你好可爱,我很喜欢你~你是植物大军的我知道~【我是戏精】呐~草莓奶茶给你~

@zjy13586776119你,我对你的印象就是超皮啊~皮的可爱~我会想你的~

@xiaoxiaomeidafu啊啊啊我是后面才认识你的~梅梅我也挺喜欢你哒~有时间写一下我们的同人文,你还可以在写书软件里写呢,一定会火~梅梅我也会想你的~

@kawsarjan2020[backcolor=url(&amp]小开啊~虽然你退了,我还是要@你一下~你也是我还挺喜欢的一个新疆朋友~祝你学习顺利~

@iilarxnd 【小可爱】
@xiezihaoxzh 【小可爱】
@  gzkc1102 【小可爱】
@lby13506034818 【小可爱】
@guanmeilangmI 【小可爱】
@egxhkrxk 【小可爱】
@jgnhgmph 【小可爱】

植物大军新成员我也@一下,非常感谢你们加入我们的植物大军~小可爱们,爱你们啊~

@fgymatgl[backcolor=url(&amp]啊啊啊小狗狗~喜欢你啊~汪汪汪汪汪汪汪汪汪.....会想你的~

@KFY32老铁你是我的知己~我们都爱宇宙~【会想你的】

@
Hufeihf919记得我生日我会通知你哒~

好啦~该@的都@啦,应该没错过吧,有的没@的是不知道说什么话,嗯以上小可爱我都会想你们的~我10月份国庆一定会来看你们的!【虽然大多数人退了,基本看不到】因为10.7我生日【会提前过】想你们!!!!【抱抱】(偶尔会周六周日来论坛看一下,记得帮我打卡哦~!)【拜】

沙发给你们!~
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
zhanglishengzls
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-01-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-08-30 10:32
 嗯,想你
img]https://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/logo.png[/img]
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2019-08-30 10:39
我也要退了
好好学习
加油!
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
xiezihaoxzh
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注14
  • 发帖数271
  • 铜币1809枚
  • 贡献值9点
  • 好评度24
  • 最后登录2019-12-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-08-30 10:42
加油!!!
植物大战僵尸, 仙人掌(陌生人.)
trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 来自江苏省 泰州市 泰兴市
  • 最后登录2022-02-05
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-08-30 10:43
一起退吧~~
I can't stand any kind of betrayal
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-30 10:45
cjy20050924:我也要退了
好好学习
加油!
回到原帖
嗯嗯!~【抱】
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-30 10:45
trent2005:一起退吧~~回到原帖
嗯嗯【抱】
egxhkrxk
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注83
  • 发帖数602
  • 铜币1403枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 来自河北省 廊坊市 香河县
  • 最后登录2020-06-27
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-30 10:49
zhongyanxuanzyx:嗯嗯【抱】回到原帖
我也是呵呵
呵呵,都是我的错 我是个渣男
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-08-30 10:54
egxhkrxk:我也是呵呵回到原帖
嗯嗯【抱】
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2019-08-30 11:02
zhongyanxuanzyx:嗯嗯!~【抱】回到原帖
一起加油!
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
上一页

返回顶部