aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 来自广西壮族自治区 来宾市 兴宾区
  • 最后登录2022-01-21
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
阅读:6155回复:177

[心情杂谈]天上的星星像小孩子的眼睛,亮晶晶!(6)

楼主#
更多 发布于:2020-04-10 11:57
天上的星星像小孩子的眼睛一样亮晶晶。
The stars in the sky like a child's eyes.
不是不在乎而是太在乎。
Not worry so much about do not care about it.

总会有一次流泪,让我们霎时长大。
There will be a tear that lets you grow in a twinkling.

我想随着一天天过去,我对你的思念也在一天天淡。
I think I miss you less and less as every day goes by.

一起跳楼吗,享受急速下沉
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-04-10 11:59
我本想这个冬日就死去的,可最近拿到一套鼠灰色细条纹的麻质和服,是适合夏天穿的和服,所以我还是先活到夏天吧。

I thought I would die this winter, but recently I got a set of rattan pinstripe kimono, which is suitable for summer, so I'll live to summer first.
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
板凳#
老人拿手机去店里维修,工作人员告诉他手机并没有坏。老人突然哭了,“那我的孩子们怎么不给我打电话?”

The old man took the mobile phone to the store for repair, and the staff told him that the mobile phone was not broken. The old man suddenly cried. "Why don't my children call me?"
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
地板#
我有抑郁症,所以就去死一死,没什么重要的原因,大家不必在意我的离开。我总不能像个孩子一样一直追着你跑吧。

I have depression, so I die. There is no important reason. You don't need to worry about my leaving. I can't chase after you like a child.
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-04-10 12:00
原定计划:好好活着。突发状况:好好活着好难。改变计划:今年别死。日定计划:今晚别哭。连做梦也会觉得快乐难求。

Original plan: Live well. Sudden situation: It is difficult to live well. Change plan: Don't die this year. Daily plan: Don't cry tonight. Even dreaming will feel hard to find
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
5楼#
爱就是一个坏掉的水龙头,理智告诉你不值得,可怎么拧紧都是徒劳,感情覆水难收。凡事都有偶然的凑巧,结果却又如宿命的必然。

Love is a broken faucet, reason tells you is not worth it, how can tighten futile, feelings spilled. Everything happens by chance, but the result is as inevitable as fate.
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
6楼#
我觉得自己像个精神分裂者,是个怪人,我一边要压抑自己的悲观情绪和想法,一边让自己看起来开朗活泼人见人爱。

I feel like a schizophrenia and a weird person. While suppressing my pessimism and thoughts, I make myself look cheerful and lively.
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49253枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2020-04-10 12:01
aaaa135790:我有抑郁症,所以就去死一死,没什么重要的原因,大家不必在意我的离开。我总不能像个孩子一样一直追着你跑吧。

I have depression, so I die. There is no important reason. You don...
回到原帖
我追着你跑~嘿嘿/傻笑
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49253枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2020-04-10 12:03
未经允许擅自喜欢你,对不起,我故意的。

I like you without permission. I'm sorry, I mean it.
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653