w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:933回复:4

[车库男孩]开心一刻笑话

楼主#
更多 发布于:2020-06-15 19:07
1.小时候我哥骑自行车带我。天很冷,我说冷,于是哥开始猛蹬。风越来越大。我问:“哥,你干嘛?风快把我吹下去了。”哥扭头看看我,对我说:“昨天老师刚教了,摩擦生热,我速度快了你的脸跟风就能摩擦生热了,你看,你脸现在都热得变红了。”哥呀,那是冻红的好不啦!

2.昨天下午放学后,儿子一进家门就对我说:“妈妈,今天小强……”话没说完,儿子却突然停下不说了,并突然转过身去。我正纳闷,儿子背对着我接着说:“妈妈,今天小强和同学打架了,老师罚他擦一个星期的黑板。”说完,儿子就又转过身来。于是我问他:“刚才为什么要转过身去才和妈妈说话?”儿子说:“今天班主任对我们说,不要当着别人的面说人的坏话。”3.刚点上烟,媳妇立马就过来,白了一眼说:“抽烟有害健康,而且容易影响孩子,你什么时候能把烟戒了?”正无法反驳时只好呵呵道:“什么时候儿子能考100分后我就戒了!”正看着电视的儿子突然说:“爸,您不是说过大人的事小孩别管么?”

4.在家看电视,老公在吃橘子,我咳嗽不敢吃冷的就吃点冰糖陈皮,因为陈皮好像是润肺止咳的。吃着吃着,老公突然笑了,我一脸懵圈的问他:好好的笑什么?老公边笑边说:突然发现我的家庭地位貌似提高了,别人家都是老婆吃西瓜,老公吃西瓜子,咱家是我吃橘子,你吃橘子皮,噗哈哈……我去!还真是!5.小时候我爸不想出门就给我点钱叫我帮他买包烟,然后每次给我5毛钱买吃的。现在长大了,有了儿子,每次儿子想买玩具,就给我一百很是大气的道:爸,这是妈给我的,你去帮我买个玩具,剩下的自己去买包烟。
6.单位发年终奖,不巧,我正在外地出差,于是,我发短信让同事替我领了。昨天,我出差回来,一到公司,就直接去找同事要我的年终奖。见到同事,我说明了来意。听了我的话,同事没有直接给我奖金,而是掏出手机,然后满怀愧疚地说:“小张,真不好意思,麻烦你给我妻子打个电话说明一下吧。发奖金的那天,我老婆搜出了你的年终奖,她把那笔钱当成我的私房钱给没收了……”

终究还是错过
ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20364枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章
  • 2023年中高考加油
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 优秀学员
  • 贴图大师
  • 简单斑竹
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 社区居民
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-06-15 20:44
哈,哈哈,好笑吗?反正我是笑不起来
当死神降临时,我们仍受着塞拉比斯女神的庇佑
愿永远长眠在福尔马林之中。
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-06-15 20:47
ymr86:哈,哈哈,好笑吗?反正我是笑不起来回到原帖
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
终究还是错过
ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20364枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章
  • 2023年中高考加油
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 优秀学员
  • 贴图大师
  • 简单斑竹
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-06-15 20:52
w668018:eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee回到原帖
对不起,每个人笑点不同,我的笑点低
当死神降临时,我们仍受着塞拉比斯女神的庇佑
愿永远长眠在福尔马林之中。
sallystargreen
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5316枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 来自贵州省 毕节地区 毕节市
  • 最后登录2020-08-28
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-07-04 17:49
我笑了,有的好笑,有的还行
早起隔着玻璃想你,无法透过碗筷想你,睡前带着漆黑想你,一天下来 我最擅长想你—— 萱萱  
游客

返回顶部