w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:619回复:6

[心情杂谈]我不再爱你了,多好啊

楼主#
更多 发布于:2020-06-16 19:27
爱情就像是邂逅了一场盛景后,而摆出美丽苍凉的手势,就如:从此无心爱良夜,任他明月下西楼;此情可待成追忆,只是当时已惘然。纵有千种风情,更与何人说。
爱情就像是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花儿,想要摘取就必须要有勇气.。

爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。
等到天放晴的时候,也许我会好好的再爱你一遍,也许也不必等到那时候。

对于未知的未来我们都没有把握,所以我总在思考应该如何去应付这草蛋生活,是我想得太多了么?或许吧。
最近发生了一些荒唐事,并且不知所云的陷在里边以至于无法脱身,你曾说要给我一个承诺,所以我哪里都不会去,就站在这里等着你,好不好?
和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。

每个人有自己的宿命,一切又与他人何干。别人对你付出,不过是因为别人喜欢,而你对别人付出,不过是因为你甘愿罢了。
你被别人嫉妒说明你卓越,你嫉妒别人说明你无能!
你遇到一个人,你爱他多一点,那么你就会永远失去他。然后,如果你遇到另一个爱你多一点的人,你迟早会离开他。直到有一天,你遇见了一个人,你爱着对方。终于明白,所有的搜索,都有一个过程。

从前在天崖,而今咫尺。 如果,所有的伤痕都能够痊愈; 如果,所有的真心都能够换来真意; 如果,所有的相信都能够坚持;如果,所有的情感都能够完美;如果,依然能相遇在某座城;
单纯的微笑,微微的幸福,肆意的拥抱,那该多好啊,可惜了真的只是如果而已。
生命里有很多定数,在未曾预料的时候就已摆好了局. 生命是从自己的眼泪中开始,在别人的眼泪中结束,这中间的过程叫做幸福。

我爱你,至死不逾。 我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞,短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快了,会快乐我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。
我坚信,一个人想念另一个人的时候,应该是安静的念想。

点赞          
点赞      点赞        点赞          点赞             点赞          点赞           点赞

最新喜欢:

JD1604724260888293JD1604... sallystargreensallys... cebzzliucebzzl...
终究还是错过
xtyz2019087
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注35
  • 发帖数191
  • 铜币2530枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2021-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-06-16 19:29
现实一点,把如果去掉
Besides the verb to love to help is the most beautiful verd in the world-----除了爱世界上最美丽的动词是帮助
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-06-16 19:31
xtyz2019087:现实一点,把如果去掉回到原帖
OK
终究还是错过
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-06-16 19:33
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-06-16 19:53
终究还是错过
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-06-17 18:19
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点