czruian2
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注25
  • 发帖数88
  • 铜币1625枚
  • 贡献值1点
  • 好评度31
  • 最后登录2022-06-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2021-01-24 15:30
明日方舟的歌吧
爆开------BOOM!
dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 最后登录2023-07-07
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2021-01-24 17:14
成都【两会版】
大鱼
踏山河
关山酒
起风了
游山恋
无名之辈
你的答案
平凡之路
怀念青春
夜空中最亮的星
One day
Hall of Fame
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2022-11-27
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
12楼#
发布于:2021-01-24 17:32
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
JD1581642946574
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注34
  • 发帖数733
  • 铜币7863枚
  • 贡献值32点
  • 好评度164
  • 来自四川省 资阳市 雁江区
  • 最后登录2022-06-11
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-01-25 19:46
鼬,星辰大海,罗密欧与朱丽叶,干饭人之歌,爱上火影会孤独吗,,,,,,
冲刺,2021年,中考加油,希望能实现
wyb9855
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数1769
  • 铜币3618枚
  • 贡献值3点
  • 好评度68
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2022-04-14
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2021-01-25 20:43
death love
女孩子要稍微做一点坏事 然后老天爷一生气就跟你发一个小伙
qigemingzizeina
中级学员
中级学员
  • 粉丝78
  • 关注192
  • 发帖数464
  • 铜币1842枚
  • 贡献值3点
  • 好评度30
  • 最后登录2022-09-12
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 进步之星
  • 社区居民
15楼#
发布于:2021-01-26 12:37
ZXCYZXCY:走的好安详回到原帖
+1
Hundred Years of Loneliness
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
16楼#
发布于:2021-01-26 13:43
也不知道你喜欢什么类型的 各种类型都来一首吧哈哈哈 加横线的是一首歌 怕你混淆了(但是不代表不加横线就是一首歌了!)答应我每首歌都听完!有些歌的惊喜藏在后面
中文:负重一万斤长大 凄美地 别渴望 天外来物 人生苦短
日语:第六感 21世纪难民 首绳 NO NAME 就寝御礼 普通的一天又结束了(这首歌我推荐你去听KOFFING唱的)

英文:很舒服系列:3AM(single version)  ultimately  End of summer  Breakfast In Bed  December Composer
悲伤系列:please come back  i know you so well   August  come and see me in marvin's room i've been thinking bout a power trip (prod. ULICA)(别看这首歌长但是它还挺好听)   But You Said You Wouldn't   Girls Like You(toby randall)(翻自 J.Fla)
节奏强烈:Trigger Of Love so faded  Fake (前两首都是我很喜欢的)
rap/trap:ugly    NUMB     Sad!  WhereTheTreesMeetTheFreeway     Black sheep      Living alone   Consider My Love

接下来就是我安利我喜欢的英文歌啦!
Can We Kiss Forever    jaded for him woman on the hills Promise Camberwell tired
忘了纯音乐了:The Right Path    The truth that you leave    ain't loyal (oshis Version) 贩 卖 日 落(这几个字本来是繁体字的噢)
o烦了 这就些吧 我辛辛苦苦打出来你尽量听完吧
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
djaipuqe
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 铜币2399枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2024-03-17
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2021-01-26 13:48
没人爱Rap???
】轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
qigemingzizeina
中级学员
中级学员
  • 粉丝78
  • 关注192
  • 发帖数464
  • 铜币1842枚
  • 贡献值3点
  • 好评度30
  • 最后登录2022-09-12
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 进步之星
  • 社区居民
18楼#
发布于:2021-01-27 14:35
luoq130:也不知道你喜欢什么类型的 各种类型都来一首吧哈哈哈 加横线的是一首歌 怕你混淆了(但是不代表不加横线就是一首歌了!)答应我每首歌都听完!有些歌的惊喜藏在后面
中文:负重一万斤长大 凄美地 别渴望 天外来物 人生苦短
日语:第六感 21世纪...
回到原帖
必须的,一定听完
Hundred Years of Loneliness
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21841
  • 铜币49286枚
  • 贡献值1750点
  • 好评度3516
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
19楼#
发布于:2021-01-27 15:57
那我给你来点古风的吧
花心无恙  一人皓月  山野趣闻  曼珠沙华  霜雪千年  执笔画棠 仙客  人间惊鸿客  九万字 白衣少年  闲岁  夜宴风波  对玄机  天下灯火  山有木兮  春风坐笺  清明雨上  南寻记  东风志  千灯愿  是风动  山外小楼夜听雨  凉夜横塘  莫问归期  
哈哈哈哈自我认为啊 洛少爷的古风歌最好听了!
emm我都快要搬歌单了吧哈哈哈哈哈嗝也不知道你喜欢的古风是不是这种类型的哈
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫

返回顶部