luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
阅读:5116回复:99

[心情杂谈]山河浪漫集|新鲜

楼主#
更多 发布于:2021-03-11 22:52
好像世界上所有的东西都会有保质期。面包,水,罐头,憎恨以及感恩,还有承诺的话。人们坦然的接受面包,馈赠出感恩。面包被吃掉,感恩放在话面上,被时间冲淡。
“我会一直陪着你的” “我真的很喜欢很喜欢你” “没有之一” 大多数时候听到这些话,第一反应是在心里说我知道这些话都是骗人的,至少在以后会是骗人的。然后就是心底渗出那么点悲伤。承诺的人大概以为许诺的这一瞬就抵得过一辈子。
最近的哲学在学事物的发展变化,我想这是合理的科学解释,也许这句话也不对,哲学或许不是科学解释呢?我学得不太好。我其实喜欢悲伤敏感的自己,腻在谷底的时候看得比现在任何时候都更要清楚,也更清醒。偶尔会在生活间隙里窥见人的本性,看得不全,但这让我明白又无奈地生活着。我明白她的故意挑衅和心机,真的很想扇她一巴掌但是不可以。有时候的不公平是不是太明显了?
上次学长学姐们的誓师大会,主持人说请你闭上眼睛,想象一下你的父母,他们在为你……我闭上了眼睛,突然想到,如果在这所学校,这所有着初高中两个年级的学校,里面有一两个因为意外失去了父母,或者更难过的,失去了所有亲人的学生,这是不是太不公平了。没有激愤的意思,不是说主持人没考虑周到,我只是觉得他们,很让人难过。也有人的父母并不是那么像一个父母,这样的回忆对他们来说只是徒增悲伤和恼怒。
前几天突然明白不是失去了就能挽回。真真实实的意识到我们再也不可能回到从前了,是她主动和我谈笑。我们再也不可能回到从前了。有些后悔当初的决定,又担心会不会只是害怕自己落单。知道自己是什么样的人,所以在别人靠近的时候难免会生出点嘲弄和怜悯。听起来太高高在上了。但我确实觉得那些太过于幼稚。而我只不过是要找个人和我一起度过这段必须要在人群里的日子。如果真能找到同伴就太好了。我的意思是和我一样。我们都害怕一个人在人群里,害怕去到熙熙攘攘的地方,害怕对方突然不在。只有我们都害怕一件事,才能避免在双方之间发生这种事。非常遗憾,现在没有找到这种同伴。
最近是很累,因为有在很好学习。是一种像打了兴奋剂的学习状态。晚上回家学到十二点,第二天五点起床,提前泡好咖啡,然后听课,提前预习难到去世的数学。偶尔课间会趴着说好累,我担心说着说着眼泪真的会滚出来,因为真的很累。也不是没有过想要放弃的念头,想过之后马上给自己灌鸡汤,瞬间又活力满满。开始热情饱满地对待学习。地理老师说目前没有见过努力之后没有回报的。我想也是的。
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-05-27 12:55
我宁愿一生无定居永远不爱同一个人
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-05-26 12:21
要命
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-05-24 13:40
怎么说 今上午在极度困倦和烦躁中突然悟出了点事 这真要感谢我灰暗又无趣的初中时代 不知道为什么难过或烦躁就会一件件事想 一想到一件事就问自己是不是这个让你难过了 毕竟想吃药也得先知道什么病
然后今天 看来我是太爱自己了 这话说出来有些奇怪不过我也不管了 我真讨厌我把别人一步步往上带 这样别人会超过我 我好自私的对吧 其实我的心里已经燃起了要历时很久的荒原野火 我的胜负心我的野心我那颗生机勃勃的充满着昂扬斗志的心 但我还是尽量把语气放温和去解释为什么植被斑块水分多和嫡长子继承制是什么 我知道自己是什么样子的人我就会害怕
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2021-05-23 14:36
最后你们都会发现人是会老了然后死掉的。
你小时候崇拜的人会死;你小时候扬言要成为他的那个人会死;你从小听着他的歌长大的人会死;你的长辈会死;你的宠物也会死。他们都和过去的日子一起去死,然后不知道被埋到哪里去。
凤梨罐头和保鲜纸都会过期,一切事物都在不可避免地走向无序和崩解。而你会在这个狗日的世界里长成一个举目无亲的大人。
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2021-05-23 13:50
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-05-20 14:14
要拥有必先懂得失去怎接受
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2021-05-18 22:56
我妈像个神经病
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-05-18 13:15
噢噢噢这也太爽了吧我故意把明天的英语早自习占了 她还说明早听写嘻嘻 等他们听写的时候我正在快乐的赶往母校去补办团员证 但是我就是有点害怕 因为上次已经给郭老师请过假了 当时就说的是补办团员证 啊啊啊这回又说他不会刁难我吧不会吧不会吧我好害怕
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2021-05-16 14:17
噢喔~家人们这首歌太好听了Biscuit Mixer
eliozie / TrippyThaKid这是两个作者 wyy可以听!是一首英文超拽超炫酷的rap 唯一美中不足的就是听众有点少所以没有人上传歌词 真的太好听了!
上一页
游客

返回顶部