hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 最后登录2023-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:1120回复:16

经常更新,有兴趣就来,没兴趣出门右转,谢谢。

楼主#
更多 发布于:2021-03-20 13:16

耽美女孩前来报道,
人挺好处的,
只要你不睬我雷,
我这人简直就没脾气。
有时间就发一些原耽句子,
欢迎入坑呀集美们。
另外我话说在前头,
不喜勿进,我又没求着XXX进来,
不喜勿喷,你喷了我也没办法,毕竟嘛人各有所好,
但是,是个人都知道,脑子是个好东西,希望你有。

风悄悄亲了一下叶子 晚霞看见了 不知不觉红了脸
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-04-04 10:36
不喜勿进,不喜勿喷,要知道,小废物生起气来也是很恐怖的。
谨慎入坑小朋友们。

只要我不尴尬,尴尬的永远都是别人,
自说自道未必不可,
谁让我心理强大呢。
发一些 攻不做人 的事。

阿弥陀佛,我也不做人了。
啧,我要矜持。
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-04-04 12:28
《AWM》

【攻】神之右手-Drunk-祁醉-骚话最多的攻
小哥哥,来我家当童养媳,好不好?
那个玩偶没什么特点,就是瘦瘦高高太像我心里那个人  
他是我刻在血肉里的Youth
直播解说时——
“这是……”
“我的Youth”  
叫什么名字?
几岁了?
队长是谁?
搞网恋吗?
“看你嘴唇有点干,帮你中和一下”
 “老公教哒”
“神之右手就是最好的松弛剂”
“那赛后咱俩睡了,我能用战队官博发条微博,把这事说一下吗?”  
“粉丝年纪小太单纯,可能一时糊涂判断不清,我官方定一下cp,以正视听”  
“没有人一开始就是老畜生”  
“你们看到这个青团了吗?它不只是一个青团,它是……”
“于炀给我买的”
地狱空荡荡、祁醉在人间  
祁醉今天做人了吗?
天时地利人和,
祁醉不想做人了。
老将不死,薪火相传。

♡♡♡

【受】于炀-Youth-帝国狼犬-小奶狗  

左肩上是HOG,右肩上是Drunk  

他左肩是战队,又肩是信念  

不需要任何人多言,他早已扛起来了  

我不会让人欺负,只让你欺负,别人欺负不了我  

♥♥♥

【祁醉话痨小剧场】

(花落、soso、周峰、海啸一直是祁醉爱情史的最忠实(假的)听众)

祁醉:别训练了,去,把你们的人包括后勤工作人员什么的,都召集起来。
花落:做什么?
祁醉:我给你们讲讲我跟于炀的事  

♥♥♥

祁醉灵机一动,建了个群。  祁醉把花落soso周峰海啸都拉了进来。  
【Drunk】:不好意思,我跟于炀有事,先回国了,你们玩吧。  
【soso】:……咱们的关系什么时候这么好了?你要回就回啊。
祁醉随手给soso禁了言,继续打字。  
【Drunk】:我其实是真想跟你们玩的,感情都这么好,也想跟大家一起分享一下HOG夺冠以后的喜悦……
【海啸】:祁神,你们夺冠,我们为什么喜悦?
 【Drunk】:至于为什么非要早点回去呢……是因为Youth要跟我回家了。  
群提示:soso退出了此群。  

♥♥♥

(医院的护士也不可豁免)

“从哪说起呢?”
“你们看这个手机……不知道的,只会以为这是最新款最大内存的白色手机,其实它背后有一段情”  
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-04-04 13:38
《AWM》
你是我的AWM,你是我的可遇不可求。

我本能忍受黑暗,如果不曾见过光。
JD1581642946574
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注34
  • 发帖数733
  • 铜币7863枚
  • 贡献值32点
  • 好评度164
  • 来自四川省 资阳市 雁江区
  • 最后登录2022-06-11
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-04-04 14:20
,,,,,
冲刺,2021年,中考加油,希望能实现
JD1593263493362
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10165枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 最后登录2022-12-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2021-04-04 21:21
唔,可以发点死万的嘛
 与光同存JJC♥
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 最后登录2022-06-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
6楼#
发布于:2021-04-04 21:22
抱住云云~
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
7楼#
发布于:2021-04-04 21:23
啊啊啊祁醉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-04-05 00:18
《死亡万花筒》
JD1593263493362:唔,可以发点死万的嘛回到原帖
好的呀阿瑶。

1.巧克力只有一块,他会分一半给林秋石,剩下的一半藏起来,明天还给林秋石。  

2.——不要担心,无论是哪里,只要你在,我都愿意去。即便是地狱。  ——我也如此。

3.“但如果你愿意,如果愿意——我可以护你一辈子,无论是你的一辈子,还是我的一辈子。”  

4.深爱的人是铠甲又是软助。

5.每个人害怕的反应都不一样,有的人哭,有的人笑。我就喜欢嗑瓜子,还喜欢乱丢垃圾。

6.没有你的世界,都是假的。

7.无论是鬼怪亦或者死亡,都无法将两人分开,他也不再恐惧内心,巨大的空洞,被另一个温柔的灵魂填满。  

8.林秋石说:“我觉得这样不行。”  “怎么不行。”阮南烛莫名其妙。  林秋实抱住他,道:“我觉得我太喜欢你了,这样不行。”

9.他坐在床边,突然间就明白了程一榭为什么要离开。因为这座别墅里,到处都是程千里生活过的痕迹,而这些痕迹,就如同一把钝刀,在一刀刀的割着人的肉,却看不见血。  

10.当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。  

11.记住了,谁都不许死。  

12.我不要一个人活着出去。  

13.他终是躲不掉程千里这个劫。他要用尽一切法子,护住程千里的性命,看着他长大,娶妻,生子,儿孙满堂,富贵荣华。 程一榭是聪明人,聪明人做起坏事来,自然也是得心应手。 很久之后,当他回忆起此时,却发现当时的自己,原来是站在了命运的分叉口。 命运的一边是地狱,另一边,也是地狱。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
9楼#
发布于:2021-04-05 10:38
云云云云,今天凌晨是私信没次数了,可能弄不了了,嘤
上一页

返回顶部