hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 最后登录2023-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:1134回复:16

经常更新,有兴趣就来,没兴趣出门右转,谢谢。

楼主#
更多 发布于:2021-03-20 13:16

耽美女孩前来报道,
人挺好处的,
只要你不睬我雷,
我这人简直就没脾气。
有时间就发一些原耽句子,
欢迎入坑呀集美们。
另外我话说在前头,
不喜勿进,我又没求着XXX进来,
不喜勿喷,你喷了我也没办法,毕竟嘛人各有所好,
但是,是个人都知道,脑子是个好东西,希望你有。

风悄悄亲了一下叶子 晚霞看见了 不知不觉红了脸
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-04-05 13:23
《伪装学渣》
贺朝,又称贺朝夫斯基。

东楼校霸。

八国混血大帅比。

据其零分著作《我的背影》得其自认为自身体比例为完美的黄金比例0.618:1。

可从中得知较为自恋,资深戏精,爱玩奇迹暖暖,吃草莓味真知棒。

最重要的一点:

「贺朝谢俞」
「贺朝夫斯基 背影」
「东楼贺朝x西楼谢俞」
“伪装学渣,贺朝谢俞;
清华双杰,谋财害命。”

♡♡♡

贺朝的《背影》

我觉得我的背影特别帅气。  
每个人的形象和气质对自己来说都是很重要的,有人担心,有人自卑,有人以此为荣。
但我不是这样的,相反,我并不是很在意。
有人问我为什么能做到这种境界,原因很简单,那就是我有与生俱来的超凡脱俗的气质和羡煞旁人,碾压群芳的容貌和身材。
除去这些,只是一个背影,就足以让人神魂颠倒。
贺朝夫斯基曾经说过:一个人所有的财富,能力,以及他的经历都会体现在他的背影上,我觉得这话说得非常好。
就像老人有佝偻的背影,小孩有充满朝气的背影,有钱人有洋洋得意的背影一样。
但我的背影是非常的与众不同。
我的背影有一种与生俱来的超然,仿佛游离于肮脏的世俗之外:我的背影,有一种王者的霸气,因此有万物俯首:我的背影,高大中透露着俊俏,俊俏中可见英俊不凡,因此,在大街上走走,各路人马就会对我投来不同的目光:有羡慕的,有爱慕的,有嫉妒的,也有当场身亡的……  
总之,我的背影是那样地不平凡,那样地惊艳红尘。
 当然也有例外,比如平时坐我旁边的小朋友,我自知全世界如我这般帅气的人异常少见,很巧的是那位小朋友差一点就可以跟我平起平坐。
因此他成功地引起了我的注意。
每天观察他变成了一项乐趣,这也可以看出我十分宽容大度,有博大的胸襟。
 现在,这位小朋友就坐在我的前面,也描写一下他的背影好了:高冷中透露着一丝危险。
这迷人的危险也跟我一样格外吸引小女孩老女孩。
但在我看来,这背影却透露着说不出的可爱!  
于是我决定教他一妙招,可以防范各种对他背影有非分之想的生物,那就是和我走在一起,因为这样的话,所有潜在的危险因素都会被我吸收,从而保护他的安全。  
总而言之,我的背影,带给了我丰富的精神世界,足够的欣赏能力和批判精神,更能够助人为乐……
各位正在细细批阅这篇佳作的老师们,我由衷地对你们表示万分同情,因为你们没有我这样的背影,你们的生活始终少了一点色彩。  
我想表达的对我背影的感情还有很多,但这贫庸的纸张给不了足够在精神世界里遨游的空间。
最后,我只能略显遗憾地表示一下:
别爱我,没结果。

♥♥♥

论贺朝的形象:  
超级大帅逼。
 “他面不改色地重新把口罩拉上,手指勾着布料边沿,黑色布料和手指形成鲜明对比,肤色看起来有种不正常的白”

“他眼窝深,眉眼间距又窄,眼神深邃。”

“面前这人虽然蹲着,但气势丝毫不减。身型干净利落,额头大半都露在外边,鼻梁高挺,眼形狭长,双眼皮深深的一道,朝别人看过去的时候,那双眼睛似乎会说话似的,深不可测,危险又散漫。”

“门口这人身形出挑,黑T恤、深蓝色牛仔裤,脚腕处往上折起来,说话的时候带点漫不经心的笑意,一看就是平日里被小女生争抢的热门人物,属于犯了事看他几眼就能消气的类型。  完全不像那些懒懒散散看起来没个正形似的混混,还挺精神。”

角色能力  打架高手,一般不会招招致命,而喜欢像猫捉老鼠一般将对方慢慢的“虐”。

“交手两个回合之后谢俞不得不承认这人身手意外地不错。干架姿势极其利落,一气呵成,快、狠、准,不小心挨到一下能顺着皮肉疼到骨头。”

“贺朝打架,走的是凌辱风,慢慢虐,期间还会发动言语攻击,刺激刺激对方,能让人萌生出一种求给个痛快的念头:“你还是打我吧求你狠狠地打我”。”  
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 最后登录2022-06-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
板凳#
发布于:2021-04-05 11:01
hmy666888:啊着,橙橙我真没骗你,
我昨晚凌晨发的到现在都没出来QwQ。
回到原帖
云云,是呢,我也没出来呀
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-04-05 11:00
LORDzui:抱紧云云,初级学员可以直接发帖的回到原帖
啊着,橙橙我真没骗你,
我昨晚凌晨发的到现在都没出来QwQ。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
4楼#
发布于:2021-04-05 10:59
hmy666888:没事呀橙橙,抱紧呼噜噜。回到原帖
0点到……大概是七八点是要审核的,其他时候不用审
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2021-04-05 10:59
《死亡万花筒》
JD1593263493362:唔,可以发点死万的嘛回到原帖
好的哦阿瑶。

1.巧克力只有一块,他会分一半给林秋石,剩下的一半藏起来,明天还给林秋石。

2.——不要担心,无论是哪里,只要你在,我都愿意去。即便是地狱。  
——我也如此。  

3.“但如果你愿意,如果愿意——我可以护你一辈子,无论是你的一辈子,还是我的一辈子。”

4.深爱的人是铠甲又是软助。

5.每个人害怕的反应都不一样,有的人哭,有的人笑。我就喜欢嗑瓜子,还喜欢乱丢垃圾。  

6.没有你的世界,都是假的。

7.无论是鬼怪亦或者死亡,都无法将两人分开,他也不再恐惧内心,巨大的空洞,被另一个温柔的灵魂填满。

8.林秋石说:“我觉得这样不行。”
“怎么不行。”阮南烛莫名其妙。
 林秋实抱住他,道:“我觉得我太喜欢你了,这样不行。”  

9.他坐在床边,突然间就明白了程一榭为什么要离开。因为这座别墅里,到处都是程千里生活过的痕迹,而这些痕迹,就如同一把钝刀,在一刀刀的割着人的肉,却看不见血。  

10.当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。
林秋石当着深渊的面,脱下了裤子。

11.记住了,谁都不许死。

12.我不要一个人活着出去。

13.他终是躲不掉程千里这个劫。

他要用尽一切法子,护住程千里的性命,看着他长大,娶妻,生子,儿孙满堂,富贵荣华。
程一榭是聪明人,聪明人做起坏事来,自然也是得心应手。
很久之后,当他回忆起此时,却发现当时的自己,原来是站在了命运的分叉口。
命运的一边是地狱,另一边,也是地狱。

LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
6楼#
发布于:2021-04-05 10:58
hmy666888:没事呀橙橙,抱紧呼噜噜。回到原帖
抱紧云云,初级学员可以直接发帖的
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2021-04-05 10:56
LORDzui:云云云云,今天凌晨是私信没次数了,可能弄不了了,嘤回到原帖
没事呀橙橙,抱紧呼噜噜。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
8楼#
发布于:2021-04-05 10:38
云云云云,今天凌晨是私信没次数了,可能弄不了了,嘤
hmy666888
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注4
  • 发帖数411
  • 铜币1952枚
  • 贡献值0点
  • 好评度368
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2021-04-05 00:18
《死亡万花筒》
JD1593263493362:唔,可以发点死万的嘛回到原帖
好的呀阿瑶。

1.巧克力只有一块,他会分一半给林秋石,剩下的一半藏起来,明天还给林秋石。  

2.——不要担心,无论是哪里,只要你在,我都愿意去。即便是地狱。  ——我也如此。

3.“但如果你愿意,如果愿意——我可以护你一辈子,无论是你的一辈子,还是我的一辈子。”  

4.深爱的人是铠甲又是软助。

5.每个人害怕的反应都不一样,有的人哭,有的人笑。我就喜欢嗑瓜子,还喜欢乱丢垃圾。

6.没有你的世界,都是假的。

7.无论是鬼怪亦或者死亡,都无法将两人分开,他也不再恐惧内心,巨大的空洞,被另一个温柔的灵魂填满。  

8.林秋石说:“我觉得这样不行。”  “怎么不行。”阮南烛莫名其妙。  林秋实抱住他,道:“我觉得我太喜欢你了,这样不行。”

9.他坐在床边,突然间就明白了程一榭为什么要离开。因为这座别墅里,到处都是程千里生活过的痕迹,而这些痕迹,就如同一把钝刀,在一刀刀的割着人的肉,却看不见血。  

10.当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。  

11.记住了,谁都不许死。  

12.我不要一个人活着出去。  

13.他终是躲不掉程千里这个劫。他要用尽一切法子,护住程千里的性命,看着他长大,娶妻,生子,儿孙满堂,富贵荣华。 程一榭是聪明人,聪明人做起坏事来,自然也是得心应手。 很久之后,当他回忆起此时,却发现当时的自己,原来是站在了命运的分叉口。 命运的一边是地狱,另一边,也是地狱。
上一页

返回顶部