ypfz0530
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注17
  • 发帖数32
  • 铜币706枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自山西省 忻州市 原平市
  • 最后登录2021-11-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2021-07-24 10:55
ijdrsdfk:我还在B站写小说回到原帖
牛蛙牛蛙,UID多少啊
你的攻击结束了吗。 那么,轮到我了。 没意见吧!
ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 最后登录2022-01-29
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2021-07-24 15:36
ypfz0530:牛蛙牛蛙,UID多少啊回到原帖
崇宫俊一
苍苍天地,惟大罪者,自诩是非明鉴之四季阎魔。 荒荒混沌,惟无罪者,彼方寂寞无为之华鸟风月。
ypfz0530
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注17
  • 发帖数32
  • 铜币706枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自山西省 忻州市 原平市
  • 最后登录2021-11-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2021-07-25 08:58
ijdrsdfk:崇宫俊一回到原帖
昨天下午没上论坛,没看到,今天一定
你的攻击结束了吗。 那么,轮到我了。 没意见吧!
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18134枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
23楼#
发布于:2021-07-25 12:58
而现在,乡愁是二次元,
我在这头,
老婆在那头(雾
祝你前程似锦,也祝我自己。
ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 最后登录2022-01-29
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2021-07-25 21:36
mayuhan2007:而现在,乡愁是二次元,
我在这头,
老婆在那头(雾
回到原帖
你怎么能在这里唱歌(狗头)
苍苍天地,惟大罪者,自诩是非明鉴之四季阎魔。 荒荒混沌,惟无罪者,彼方寂寞无为之华鸟风月。
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18134枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
25楼#
发布于:2021-07-28 15:08
ijdrsdfk:你怎么能在这里唱歌(狗头)回到原帖
hhhc
祝你前程似锦,也祝我自己。
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2021-08-02 11:08
wuzhongyuAA:曾经有人问我,二次元明明不存在,为什么那么痴迷二次元?三次元有什么不好?
我说,三次元的确很好,但是同样也很丑陋。二次元是不一样的。
现在想想
是从什么时候开始
对三次元不抱有任何期望了?
是看着最好的朋友在背后骂你?
是听着最亲的家人讽刺...
回到原帖
二次元说的缥缈一点是属于精神层面上存在的产物
二次元的某个角色性格或者外表亦或者是给你的启发,让你和角色心灵碰撞,或者角色本身散发出来的是你在现实当中非常渴望得到的东西,例如温柔之类。或者角色本身与你异常相似产生共鸣。对于女生来说,喜欢一个角色幻想是角色的妻子亦或者丈夫【亲密设定反正。】这一类称之为“梦女”,要么是疯狂买谷,要么是疯狂买cos服【或同人】,痴迷于角色。你也别说三次元丑陋,其实来说二次元是映射出三次元真实社会下的东西。直观批判,衍生出三次元复杂的社会环境与人心。但没有办法。人心险恶是既定。毕竟人类都是自私的。欲望和利益,包括谁一样也逃不掉。绝对纯净世界是不切实际的【当然不能说世界上所有人都是自私自利,只是部分人群】当然我看的番喜欢的番大多数都是致郁,但是这类番的确更过于真实。
也别对三次元不抱有任何期待。你自己本身就属于三次元人类。
人与人之间不可能会绝对磨合   会有矛盾  会不理解     你无法扭转  只能补救
我曾经受到过三年的校园冷暴力    被班上社会女天天故意找茬。
家庭就不再说了。     不愿意再和他人复述。    
只能一个劲的往前     没有别的办法      你无路可走          
这是唯一给你的好路     虽然一路上荆棘丛丛。    
但是到了高考凯旋归来的那一刻     你将重获新生
就暂且抛开大学后的社会     只做好现在的脚踏实地   一步一步
因为看远会迷茫   会害怕   会退缩    会厌恶
而且错的不是这个世界      只是人心     我又扯会上面那个问题
你要回归世界   相信世界   相信纯洁与善良    热爱你所喜欢的事物
你的人生还有很长     同志还需努力     带着坚毅纯真善良的内心往前走
这些话也不是告诉你人心就是险恶的      我是说你要抵挡住外界因素   选择性屏蔽     珍惜你所爱的事物   感谢给你爱的人    广泛性交友   少部分知心朋友
我是说别那么悲观     你的美好都在前方等着你。
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2021-08-02 11:09
我在这头,
老婆在那头(雾
回到原帖
笑拉了
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2021-08-02 11:09
我在这头,
老婆在那头(雾
回到原帖
你这绝对神评
wuzhongyuAA
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝291
  • 关注110
  • 发帖数2635
  • 铜币30952枚
  • 贡献值199点
  • 好评度1351
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 忠实会员