终于,终于电脑可以了,偷偷抹了把泪,以为这三天又要不能听课了,废话不多说吧,听课

2014-05-01 13:25 来自版块 - 20天大作战

xiechunni我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-01 13:23 来自勋章

电城的网络就像得了风湿的老头,一刮风下午就不行,而简单的课程又要在网络稳定的地方才能够行,从昨天到今天,安了无数次还是安不了,只能做试卷,为什么不可以下载在电脑上听??像我们这里这种网络,要怎么办??

2014-04-27 21:59 来自版块 - 20天大作战

今天完全没有听课,电脑下了好几次简单的软件都安不了电脑重安系统了,怎么比以前还慢老师说要在平常的联系题上练速度,感觉这真的对自己很有用,不过老想看时间怕时间不够

2014-04-26 23:45 来自版块 - 20天大作战

连续考试,高三就是有考不完的试星期一二考试,三四五评讲,周末重做这样的模式估计要持续要高考不过每天还是要上来听课的

2014-04-25 23:30 来自版块 - 20天大作战

今天累疯了,差点就忘记要听课了把题复印出来做是很好啦,但是有点麻烦,因为自己家没有复印机再听一节数学就该睡觉了

2014-04-24 23:23 来自版块 - 20天大作战

谁说学渣只能渣了,那是我们还没有努力,每天都坚持今天记了二十个单词,背了一篇古文,就必背的那些重新看了有机部分,物理还是觉得难死了,生物每天都有坚持背定义数学的试卷越做越有感觉了,英语作文还是写不好

2014-04-23 20:31 来自版块 - 20天大作战

从今天起:每天坚持听简单的课程 每天都要早起【早上记忆比较好】 一定要坚持到高考【不想在最能吃苦的年纪选择安逸】之前也发过战帖,但是自己坚持不下来,但是高考来领在即,我想拼一拼,即使只剩下四十多天

2014-04-22 18:56 来自版块 - 20天大作战

你好,七年后的自己。你成为你想成为的那个人了吗? ——题记 电城冬日的早晨,总是这么的宁静,美好。在这个温带的乡镇,没有呼啸的黄沙,没有洁净的白雪,太阳会懒洋洋的从云层中露出笑脸,而... 全文

2014-01-21 21:48 来自版块 - 作文大赛

xiechunni我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-16 19:01 来自勋章

我的目标:1、重看初中的书 2、重看一轮资料 3、每天记五十个单词 4、每天做一套模拟题为此,我每天要六点起床,洗漱后先读英语文章,记半个小时的单词,开始看初中的书,一科一... 全文

2014-01-16 18:42 来自版块 - 20天大作战

xiechunni我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-11 14:39 来自勋章

返回顶部