lxp153我获得了“20天大作战”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-28 12:51 来自勋章

lxp153我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-21 16:20 来自勋章

我长大有写东西我们无能为力于是最后躲避最后的最后面对也只能面对,因为我们要活着。活着就不能被打败。这个季节梧桐大片大片的飘落花渐渐的凋零,没有声音。好象在编织着一个诱人的梦。也许是金榜题名的美梦啊。 ... 全文

2014-04-12 13:11 来自版块 - 20天大作战

从现在起,我们要把学习文化知识与思想品德修养紧密结合起来,把创新思维与社会实践紧密结合起来,把全面发展与个性发展紧密结合起来,把自己培养成一个德、智、体、美、劳全面发展的合格接班人。在扎实掌握书本知识的前提下,要积极投入到社会实践中去,在实践中发现新知识,运... 全文

2014-04-12 13:02 来自版块 - 20天大作战

、“一分耕耘,一分收获。”不要怕得不到,勇敢地去面对,努力地付出。你种下一棵树种,它终会成为一棵攀天大树;你种下十棵树种,它们也会成为攀天大树,这就是你的收获。播种的越多,收获得越多,只要肯拨下种子,就能开花结果。

2014-04-12 12:53 来自版块 - 20天大作战

lxp153我获得了“幽默大师”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-05 10:30 来自勋章

lxp153我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-22 09:10 来自勋章

lxp153我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-27 18:20 来自勋章

lxp153我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-17 09:41 来自勋章

lxp153我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-31 13:03 来自勋章

返回顶部