过去大考总是考砸平常小考考的轻松 这个暑假!目标:改变这一现状、 计划:平时做题规定时间! 学习解题方法。否则、... 全文

2014-07-17 11:45 来自版块 - 20天大作战

目标:数学保持140计划:掌握一些解题方法克服考试焦虑紧张的心理、 发挥稳定、保持140否则都是徒劳、同学不会看得起你!想提高数学成绩的、因数学而挂科的、加入进来、达到共奋共赢!

2014-07-15 10:03 来自版块 - 20天大作战

我的目标:吃透英语语法,英语到120我的计划:1、通过《英语语法》背、写、理解。 2、做相应练习题。否则英语无法超生!

2014-07-14 11:13 来自版块 - 20天大作战

我的目标:通过课程,预习好新课程,预习好数理化,开学相当于复习!!!我的计划:1、自己先通过辅导书预习。 2、通过预习课快速查漏补缺。 3、通过同步课程及冲刺课来提高。 4、通过习题巩... 全文

2014-07-13 14:56 来自版块 - 20天大作战

shuguangxz我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-11 19:27 来自勋章

shuguangxz我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-11 19:27 来自勋章

我的目标:用一个暑假的时间作资本,在其他任务保质保量的情况下,实现英语与我们班前五名的水平,突破120. 我的计划:1、通过语法书背诵并掌握高中英语语法,会运用做题。 2、从网上找相关题目练习。 3、养成每天进行单词... 全文

2014-07-11 19:24 来自版块 - 20天大作战

在这高考前夕,也激励着我们高一学子对未来的向往,没有什么顾虑,树立目标,下次数学考140、、、150,一洗我这次雪耻!!!!嗷嗷啊……各科我来了……

2014-05-02 13:21 来自版块 - 20天大作战

在这高考前夕,也激励着我们高一学子对未来的向往,没有什么顾虑,树立目标,下次数学考140、、、150,一洗我这次雪耻!!!!嗷嗷啊……

2014-05-02 12:56 来自版块 - 20天大作战

shuguangxz我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-11 11:28 来自勋章

返回顶部