已知函数f(x)=0.5X2—alnx (a属于R)问:(1)其单调性 (2)求证:x>1时,0.5X2+lnX<2/3X3谢谢

2010-05-02 23:53 来自版块 - 

f(x)是定义在R上的奇函数,当x>0时f(x)=x^2.若对任意 t属于【t,t+2】,f(x+t)>=2f(x)恒成立,求t

2010-04-28 00:53 来自版块 - 

已知函数f(x)=0.5X2—alnx (a属于R)问:(1)其单调性 (2)求证:x>1时,0.5X2+lnX<2/3X3谢谢

2010-04-28 00:53 来自版块 - 

2010-04-25 21:30 来自版块 - 

2010-03-15 15:46 来自版块 - 

2010-03-12 23:47 来自版块 - 

2010-03-10 15:18 来自版块 - 

2010-01-29 00:52 来自版块 - 

2010-01-27 19:31 来自版块 - 

2009-12-12 21:56 来自版块 - 

2009-12-12 21:56 来自版块 - 

如题。到底什么时候用于中间,什么时候用于后面。人称代词和名词位置有什么区别?

2009-11-02 14:08 来自版块 - 

高三化学,谁给总结下这些规律?熔点 沸点 密度 硬度 变化规律特别是卤族与碱金属族的。还有他们的比较 不胜感激

2009-11-02 14:06 来自版块 - 

2009-11-01 17:39 来自版块 - 

关于高三生物孟德尔遗传定律的问题大家好,我是聊城高三学生。现在生物复习到了孟德尔遗传定律,我以前就对这一块有些阴影,现在一学还是瞢。 谁能给总结下这块必要的知识点以及常见规律。问题集中在算概率方面。比如说9:3:3:1 的情况我知道是杂合子杂交,但对于3:3:1:1 的我... 全文

2009-11-01 09:31 来自版块 - 

大家好,我是聊城高三学生。现在生物复习到了孟德尔遗传定律,我以前就对这一块有些阴影,现在一学还是瞢。 谁能给总结下这块必要的知识点以及常见规律。问题集中在算概率方面。比如说9:3:3:1 的情况我知道是杂合子杂交,但对于3:3:1:1 的我就不知道怎么来的了。特别是那种给... 全文

2009-10-31 19:32 来自版块 - 

what is it that has made him what he is now?分析结构成分!

2009-10-24 21:10 来自版块 - 

谁能帮忙总结下一下数学题型。一个知识点对应一个详细的例题(除第九个)。我知道没钱没好货,帮好有酬金,银行卡汇款。应付者不应。一律用WORD文档格式,发到我的邮箱496752941@QQ.com1.用构造... 全文

2009-10-06 16:12 来自版块 - 

管理员我得给你们提个意见。每次我听课都有错题,而每次我去错题本查看时都是简单的题有解析,难题没人写解析。这样我还不会啊!你们中有老师总结题型吗?总结出来我花钱也要下载啊!不过我没找到,于是我就想把错题打印下来。自己弄个题型总结,结果没法打印!希望你们能接受,如果你们真心办好,就请... 全文

2009-10-02 13:42 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部