aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!真的,不是找事,只是说明一个现实。

2020-05-17 10:34 来自喜欢

aqtxy我获得了“进步之星”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-05-12 18:20 来自勋章

aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!"光说漂亮的话,无法改变自己”

2020-05-09 21:44 来自喜欢

aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!网易云音乐热评:“你看,这个孩子好懂事啊。”

2020-04-30 21:17 来自喜欢

爱了!文理综夺分金句大赏原本以为是来陪衬的青铜,谁知道却是个王者。加油,少年!刘同曾说:“你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。”这世上从来没有横空出世的运气,只有不为人知的努力... 全文

2020-04-30 20:27 来自版块 - 窗外事

aqtxy我获得了“发帖天才”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-19 20:45 来自勋章

aqtxy金榜无名誓不归
aqtxy我获得了“原创达人”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-17 23:45 来自新鲜事

aqtxy我获得了“原创达人”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-16 20:06 来自勋章

aqtxy我获得了“听课之星”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

aqtxy我获得了“正式学员”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!声明(给新人)

2020-04-02 09:48 来自喜欢

严禁水贴 闲聊,否则,后果自负在距离高考倒计时100天的时候,就有不少高三学子留言,吐槽近来苦闷愁绪:“疯疯癫癫两年,高三最初背水一战的心,早就随水东流......现在高考倒计时也没多少天了,不知道该怎么学习,想学习又觉得来不及了,每天浑浑噩噩的,拜托来骂醒我吧!”我能理解这位同... 全文

2020-04-01 11:19 来自版块 - 窗外事

生活没有过去,也没有曾经,不管什么事只要过去了,就会慢慢忘掉。 这年头,人宁愿说自己有病,也不愿承认自己平凡。 世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。接受成长,也接受所有的不欢而散。 努力不一定成功,但不努力真的很轻松。真的努力过,发现天赋真的挺重要。 好好活下去,每天都有新打击。 ... 全文

2020-04-01 10:52 来自版块 - 窗外事

aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!哎嘛~我又来皮了~(句子控~)

2020-03-30 14:10 来自喜欢

论坛严禁水贴,否则,后果自负!!!请所有新生到这里集合,谢谢合作 拒绝骂战 大家一起认识一下,学弟学妹们首先,我来说明一下:我们对你们并没有什么恶意。但是,我们要声明强调一下:如果有人开口就是脏话,骂人的,有不文明的行为,我们绝不会手下留情!!!如果,想跟我们和平相... 全文

2020-03-30 08:46 来自版块 - 窗外事

aqtxy我获得了“幽默大师”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-28 19:44 来自勋章

aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!收心了

2020-03-24 10:20 来自喜欢

aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!最爱的话,送给最爱的你们

2020-03-18 16:45 来自喜欢

返回顶部