耶啵一肖~

访问量498
一世凉情,上世悲情,今生,何苦? 一束契约,一心之恋,此生,无奈。 你银发箫䄶 我一恋至深 你接纳下我 我守护于你 似乎上世,我们太过遗憾。 如同今世,我们无奈于衷。 因为上世悲情 我们再度相遇。 万物皆有生存的意义 而我 只为你 守护你 深恋你 你只需 看着我 赖着我 爱着我 问世间情为何物, 也许我们早已完美
ezyangjialu我获得了“名师铁粉”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-15 22:42 来自勋章

ezyangjialu我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-28 23:04 来自勋章

ezyangjialu我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-12-17 22:46 来自勋章

一个字形容12星座阴暗面白羊[此处内容回复后可见]金牛[此处内容回复后可见]双子[此处内容回复后可见]巨蟹[此处内容回复后可见]狮子[此处内容回复后可见]处女[此处内容回复后可见]天秤[此处内容回复后可见]天蝎[此处内容回复后可见]射手[此处内容回复后可见]摩羯[此处内容回复后可见]水瓶[此处内容回复后可见]双鱼[此处内容回复后可见] 全文

2019-12-01 22:06 来自版块 - 窗外事

ezyangjialu我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-09 15:51 来自勋章

月月的脑筋急转弯系列又回来了,看看你的头脑是不是比之前更厉害了呢. [如果很喜欢的话就给月月一个赞,让月月坚持下去吧❤]↓↓↓

2019-11-07 23:03 来自版块 - 窗外事

高考中常见的150个一词多义 1.about (熟义:关于) prep.& adv.到处=(美)around 到处 We spentthe whole afternoon walking about town.我们整个下午就在城里到处逛来逛去。2.act (... 全文

2019-10-25 23:05 来自版块 - 快乐英语角

2019-10-23 23:08 来自勋章

男孩女孩闹矛盾约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。男孩说,我一直在等你回头,这一辈子我不会放你一个人走!我们不要天长地久海枯石烂,只要一个怀抱彼此温暖,就够了![此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

2019-10-23 22:59 来自版块 - 窗外事

ezyangjialu我获得了“最爱沙发”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-19 16:45 来自勋章

[此处内容回复后可见] 全文

2019-10-19 16:43 来自版块 - 窗外事

ezyangjialu我获得了“听课之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-06 20:44 来自勋章

ezyangjialu我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-06 20:44 来自勋章

ezyangjialu我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-21 23:00 来自勋章

ezyangjialu我获得了“社区明星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-15 22:00 来自勋章

ezyangjialu我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-12 16:03 来自勋章

ezyangjialu我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-30 14:39 来自勋章

2018-12-17 21:36 来自勋章

2018-12-06 23:33 来自勋章

2018-11-28 23:35 来自勋章

最近来访

(20)

Ta的标签

(2)

返回顶部