画船听雨眠

访问量574
南风 知我意,吹梦到西洲
iezsoprw我获得了“分享达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-27 14:30 来自勋章

iezsoprw想来我来论坛也快一年了,交了很多朋友 。这里也快成了我第二个家~~我们一起度过了许多快乐时光,当然也有不愉快的经历。√往事一笔勾销,余生各自逍遥。我的所爱的人,懂我的人,才配得上我的温柔,我的余生![ 阳阳,容与,四月,夏源,糖糖学姐,晓晓,骑士先生,】
iezsoprw微笑并不一定是快乐,礼貌是因为陌生。如果你不想笑就别笑,有时脸上的面具戴的太久,都忘了自己是谁~~人间值得吗?——~~。_-我也不清楚。我是个冷漠的人,因为我生来就如此。

2020-04-26 09:08 来自新鲜事

iezsoprw微笑并不一定是快乐,礼貌是因为陌生。如果你不想笑就别笑,有时脸上的面具戴的太久,都忘了自己是谁~~人间值得吗?——~~。_-我也不清楚。我是个冷漠的人,因为我生来就如此。
iezsoprw希望你在哭过之后,微笑着拥抱爸爸妈妈。我怀念那个夏天的小镇,冰汽水的泡沫与阵阵蝉鸣的夏天!你是个爱穿碎花裙的小天使呀 ! 总有一天世间美好会与你相遇~~

2020-04-21 09:09 来自新鲜事

iezsoprw希望你在哭过之后,微笑着拥抱爸爸妈妈。我怀念那个夏天的小镇,冰汽水的泡沫与阵阵蝉鸣的夏天!你是个爱穿碎花裙的小天使呀 ! 总有一天世间美好会与你相遇~~
iezsoprw我获得了“幽默大师”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-18 12:02 来自新鲜事

iezsoprw你不要甘于人后,加油啊,姑娘,心中的大学与远方在等你啊!!!总有一天,我会赢!!
iezsoprw我获得了“幽默大师”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-17 18:44 来自新鲜事

iezsoprw@iezsoprw:好想去各处走走啊,成都 ~~你要努力了,同时你也是宇宙唯一的孩子啊~~

2020-04-17 14:25 来自新鲜事

iezsoprw@iezsoprw:我要去找回曾经的自己了,时光让我明白了如何成长。做对的事,遇对的人,长大后你 会明白高中不过为一瞬间吧。咬咬牙就过去了。~~希望你在多年后 想起,这个论坛,和你的宝贝们。

2020-04-17 08:13 来自新鲜事

2020-04-12 09:33 来自勋章

iezsoprw我获得了“听课之星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-11 08:02 来自勋章

iezsoprw我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-11 08:02 来自勋章

iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-19 11:26 来自勋章

iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-12-31 12:06 来自勋章

iezsoprw我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-12-07 13:42 来自勋章

iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-28 12:58 来自勋章

iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-13 09:22 来自勋章

iezsoprw我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-18 11:59 来自勋章

iezsoprw我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-14 08:32 来自勋章

iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-07 17:44 来自勋章

iezsoprw我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-07 17:42 来自勋章

iezsoprw我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-28 09:15 来自勋章

返回顶部