我想找些喜欢化学的人,一起交流交流,做做实验什么的,我虽然化学不错但是还是在实践中有一些问题的。有人一起来的吗?有些东西我也不太确定,也不敢瞎整,并且我做的也不是特别的完善和规范,还是想找人探讨学习一下~还有,有人比较明确怎么处理一些常见的试剂的废液吗?我不敢做一些实验的原因也... 全文

02-01 21:27 来自版块 - 窗外事

@admin 能告诉我怎么了么?这几天没看,今天看了一下怎么就背屏蔽了?我看了下也没有帖子被删,而且我也没有在没那个帖子里插入外网链接啊?

01-05 22:15 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

lplxxjb我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-05 21:57 来自勋章

lplxxjb我获得了“14周年庆”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-05 21:57 来自勋章

lplxxjb我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-12-17 23:14 来自勋章

lplxxjb我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-11-27 21:17 来自勋章

2020-11-20 19:30 来自勋章

在听课软件上听课的时候,经常会出现一些没有声音,或者有声音黑屏的情况,要重进才行,有时甚至还有加载错误,板书无法下载的情况,也要等一会重进好几次才解决,而且有时还会崩溃,就是听着听着卡一下后崩溃,今天又遇到了一次,老师能不能处理优化一下啊

2020-11-19 21:57 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

2020-10-11 18:12 来自勋章

这两个是我看之前练习的程序时,发现的两个无法运行的程序,很长不碰了,半天也没检查出来,有大佬帮忙看看么?-梯形面积计算-#include<cstdio>using namespace std;int main(){ float s,h,up,down; up=1... 全文

2020-10-10 21:25 来自版块 - 杂谈

我以前一天上学时,早上到学校,穿过操场往教学楼走时不知道为什么突然想抬头看,然后看见了一个金色的圆球,从我这里看大约纽扣大小,上面有像云一样的半透明似有似无的带子一样的东西绕着,在天上慢慢的转动,然后就渐渐变淡直到消失,也就10秒左右,之后我反应过来,发现别人都在走,除了我也没人... 全文

2020-09-28 21:25 来自版块 - 杂谈

有人去 趣练作文 板块整整么?不知道什么时候开的,不过说好的coco老师每周二作文素材指导呢?但是到现在还是零贴,我我我还等着吃瓜那???我可以在里面发新闻马?(雾)

2020-09-22 18:57 来自版块 - 窗外事

lplxxjb我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-10 21:00 来自勋章

今天我们老班在班里捡到一张纸条,是两个人传得,(疑惑)A:如果我死了 ,你会给我陪葬么?B:啊,我可以帮你把你埋了......A:今天晚上我准备去楼顶B:我可以去推你一把给你助下力我们老班在班里读了,公开处刑哈哈哈(认得笔迹,知道是谁写的)她还说有什么事好商量,实在受不了压力可以... 全文

2020-09-09 20:59 来自版块 - 窗外事

项目编号:SCP-403项目等级:Safe特殊收容措施:SCP-403将被储存在一个铁制保险箱内,其密码仅由████ ███████博士知晓。保险箱壁将由达到基金会C3/403标准的防火材料加固。两名守卫将监管该保险箱。描述:SCP-403为一个外表不起眼的石脑油燃料打火机,在S... 全文

2020-09-03 21:22 来自版块 - 杂谈

lplxxjb我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-01 22:54 来自勋章

项目编号:SCP-494项目等级:Safe特殊收容措施:SCP-494除被锁在Site██,██号掩体中的储藏室中以外,不需要任何特殊收容措施。对其的测试需要二级通行证和来自四级研究员的书面许可。描述:SCP-494的外形是一双黑色皮质无指手套。SCP-494的特性只有在被人类个... 全文

2020-08-29 14:39 来自版块 - 杂谈

项目编号: SCP-CN-117项目等级: Safe特殊收容措施: SCP-CN-117应被长期置于Site-CN-42东楼的研究室内。因SCP-CN-117-1性质的不确定性,整个研究室的建筑材料应使用能抵抗20吨TNT当量爆炸冲击的合金材质,且内壁用高性能的隔温材料包裹。研究... 全文

2020-08-28 17:24 来自版块 - 杂谈

我们老师改完高考卷后给我们说了各地分数线,***的这是想让我死......我怀着愉(cao)悦(dan)的心情听完了。我们河南呢,700分还上不了中点,最低也要710,720的,(河南这次上700分的有160多人)而他们北京或者哪里的呢,500就...就可以了...我真的是裂开了... 全文

2020-07-28 11:19 来自版块 - 窗外事

2020-07-25 12:20 来自勋章

返回顶部