敢问各位在座的兄台还有哪位没中考,我们下周四才考,听说我们省是最迟的,好难受啊 [图片]

2019-06-28 18:29 来自版块 -  中考

你亮叔我有话跟你嘚吧几句:你爹出来混,半道上给挂了;现在地盘又分三块,益州好像咱也罩不住了,这世道眼瞅着就要杯具了。但是你爹留下的保镖还很忠心,出去砸场的那些二杆子也都不想要命了,这些都是看在你爸往日给钱给女人的份上,现在想报答罢了。叔现在就希望你丫放机灵点,完成你爹的遗愿... 全文

2019-06-16 17:21 来自版块 - 杂谈

小女子不才未得公子青睐扰公子良久公子勿怪公子向北走小女子向南瞧此生就此别过了难以忘怀愿你三冬暖愿你春不寒愿你天黑有灯下雨有伞愿你善其身愿你遇良人暖色浮余生有好人相伴所有爱慕之意止于唇齿间掩于岁月匿于将来与君今生无缘请无需挂念雨打芭蕉无可无奈愿你三冬暖愿你春不寒愿你天黑有灯下雨有伞... 全文

2019-06-10 19:57 来自版块 - 杂谈

爱妻知书: 你一个人在外面这么久,过的还好吗?要记得照顾好自己,我一直都很挂念你。 我一切都还好,很听话的配合医生在治病,景文跟我说,你大概也是不愿意回来时看我把自己折腾成这幅不人不鬼的模样吧。 只是大多数时候我真的很想你,想的每一口呼吸都牵扯着心肺发疼。但你一... 全文

2019-05-31 16:21 来自版块 - 以文会友

各位,原谅我复制了官方的背景故事,我真的是很站小疯子和他哥啊啊啊啊 玄策不会忘记那个日子:来历不明的马贼冲破边关的城镇,然而齐心协力的守卫军和民众守住城门。率先进入城镇的马贼走投无路,挟持了无力反抗的老弱们作为逃离的砝码。那时候自己多么害怕啊。可哭喊声刺痛小小男子汉... 全文

2019-05-30 20:03 来自版块 - 杂谈

试问大家有被直男一句话瞬间微笑(中透漏着妈卖批吗)?今天你读的不是对直男的谴责,而是对直男情商上的同情(喵)如今说到直男,大家脑海里几乎都和“直男癌”画上了等号,其实不然。直男是指:xing取向为女的男生。直男癌是指:活在自己的世界观、价值观、审美观里,时时向别人流露出对对方的不... 全文

2019-05-22 20:42 来自版块 - 杂谈

[图片] [图片][图片][图片][图片][图片][图片] [图片][图片][图片][图片][图片][图片] [图片][图片][图片][图片]时间原因,只能发这么点,漫荒的可以找我哦

2019-05-21 20:20 来自版块 - 杂谈

腐女是指赞美男男爱情的女性。为什么腐女会将男男之间的畸恋作为一种审美而津津乐道呢?下面就为你解析腐女产生的原因,以及腐女思想的本质。 什么是腐女?腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是赞美男男爱情的女性。也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深度“宅女。腐女子的“腐”在日文有无可... 全文

2019-05-19 16:59 来自版块 - 杂谈

[p][p] 1.渺小而又强大:蚁塔之迷对于蚂蚁大家并不陌生,在我们认知的知识里,蚂蚁是很渺小的一种生物,但是对于蚁塔大家可能不了解,资料记载蚁塔的高度一般为2~3米,最高的竟达6 米。这个塔主要是靠蚂蚁的一些分泌物和泥土来建成的,但是他们却非常结实,就连人类无法躲避的... 全文

2019-05-14 19:55 来自版块 - 杂谈

1.她知道他一直在默默注视着一个男人。终于她鼓起勇气问他:“你爱他吗?”他愣住,尔后点头:“是。”“那他爱你吗?”他摇头:“他爱的人不是我。”“那你为何不放手?”“有些爱即便无法得到,却依然不敢放手;于是只能守护。“他望向那个男人,目光如水,“有些人,注定只能用来守护。” ... 全文

2019-05-13 19:31 来自版块 - 杂谈

1.“老板,chun药怎么卖?”一个脸红红的可爱少年小声问道。“一两一瓶。”老板一脸我都懂的表情。“这么贵啊,那那买一瓶吧!”少年有点肉痛。“孩子,舍不得银两,套不着媳妇啊,今晚你只要用一小勺的量,她就任你施 为了。”老板把药递给他后wei琐笑道。“我,我先走了。”少年的脸更... 全文

2019-05-09 20:39 来自版块 - 杂谈

1.婚前一星期女孩拿着他的照片找到了那个命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新... 全文

2019-05-08 19:15 来自版块 - 杂谈

ya15368我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-23 18:34 来自勋章

第一次发帖,有点小紧张呐 ... 全文

2019-04-15 19:03 来自版块 - 杂谈

ya15368我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-10 18:33 来自勋章

ya15368我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-06 15:25 来自勋章

ya15368我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-25 15:14 来自勋章

ya15368我获得了“正式学员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-25 15:14 来自勋章

ya15368我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-27 18:33 来自勋章

返回顶部