早起的鸟儿有虫吃,勤劳的鸟儿先吃虫,加油!!!!

2020-04-07 07:06 来自版块 - 以文会友

谈:听高考讲座,诉感悟

2020-04-06 19:08 来自版块 - 杂谈

如果你拥有穿越时空的能力,你最想穿越的哪?最想当什么角色?最想做什么事?

2020-04-06 10:39 来自版块 - 杂谈

明知道那件事发生过,就是想不想起来是多会的事,越是想就越想不起来,你说气人不气人?????????

2020-04-06 08:02 来自版块 - 杂谈

回归的感觉真好,,,瞬间感觉有事做了

2020-04-05 12:02 来自版块 - 杂谈

zcj1476778656我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-04 15:26 来自勋章

把你的深渊交给我,我将用柔软的睡眠表明它!

2020-04-04 15:24 来自版块 - 杂谈

唐宋八大家有谁?????????

2020-04-04 07:43 来自版块 - 以文会友

zcj1476778656我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-04 05:41 来自勋章

人生是一段旅程,生活就是人生的终身伴侣,每走一段都需要一个验证码!

2020-04-03 22:10 来自版块 - 以文会友

一位语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。 /语文老师朗读如下 /有位学生听写如下 /《卧春》/《我蠢》 /暗梅幽闻花,/俺没有文化 /卧枝伤恨底,/我智商很低, /遥闻卧似水,/要问我是谁, /易透达春绿。/一头大蠢驴。 /岸似绿... 全文

2020-04-03 19:38 来自版块 - 杂谈

狗是人类最忠诚的伙伴,是最具通灵性动物,,请大家要爱它们![图片]

2020-04-02 22:21 来自版块 - 杂谈

这人生啊………………………有太多的不易,有太多的人、事,是那么的不愿失去,但他们却无情的离我们而去,,,经历了坎坷的旅程,也许会悟出一些这人世间的原则

2020-04-02 21:04 来自版块 - 杂谈

最美伤口 ... 全文

2020-04-02 16:22 来自版块 - 杂谈

没有烟火气,人生就是一段孤独的旅程!

2020-04-01 21:08 来自版块 - 杂谈

情侣版: 男生,你知道我26个字母喜欢哪一个吗?女生,哪一个呀?男生,u。女生,为啥?男生,因为u… 夫妻版: 女生,26个字母你喜欢哪一个?男生,一个也不喜欢。女生为啥?男生,天天跪着能喜欢吗?女生……今天我买了新键盘,接着给老娘跪! 哈哈,其实情侣间有好多有... 全文

2020-04-01 20:56 来自版块 - 杂谈

学函数值域的时候,有一位同学说:自己是一个茶几。老师奇怪的问他“你为什么把自己比喻成茶几呢?”学生回答说:“因为我的眼前覆盖了很多‘杯具’。老师笑着回答说:“你这样想就错了,人生不能被悲剧所打倒,要勇敢的去面对!”

2020-04-01 19:42 来自版块 - 我为数学狂

如果你侧耳倾听,你是否听到了那田间蛙鸣和大漠中的驼铃?

2020-04-01 19:12 来自版块 - 杂谈

高三苦,高三累,只要熬过了这段时间,好的明天有你意向不到的惊喜![图片]

2020-04-01 18:32 来自版块 - 以文会友

“冀以尘雾之微补益山海,萤烛末光增辉日月”,微微尘雾,萤烛末光尚能在日月山海之间各尽其能,正如每一个渺小的我们,亦能通过劳动在社会中发光发亮,耕耘自己的未来,耕耘民族的希望。劳吾筋骨,方能壮吾身,壮吾国家。

2020-04-01 17:10 来自版块 - 以文会友

返回顶部