由于恋恋这个月都在军训,所以每天的帖子可能看的很少,有时候违规帖子都没发现,先道个歉哈~然后,虽然就看了几个帖子,也发现了问题,水沙发,水沙发,水沙发!外网链接,外网链接,外网链接!重要的事情说三遍,希望大家注意一下,为了语文版更好,更和谐,也帮忙减轻下我的工作量。【笑哭,忽略这... 全文

2016-09-17 09:20 来自版块 - 以文会友

wen981004我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-11 07:21 来自勋章

我就是随便写写,喷子爱喷就喷吧,又不是没喷过,反正我都忍了。 去年,我参加了竞选版主的活动,也有幸被选为语文版版主。之后,有一段时间,好几个版主开始清查水沙发,我也参与了,然后一直坚持到现在。有人说,全论坛都知道我查水沙发很严,确实,我不否认,高三期间,我利... 全文

2016-07-26 21:11 来自版块 - 学生交流

wen981004我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-26 06:09 来自勋章

1、“五四”前后,黄侃和胡适同在北京大学任教。黄竭力反对胡适所提倡的白话文运动。有一次,黄侃对胡适说:“你口口声声要推广白话文,却未必出于真心。”胡适不解其意,问其故。黄侃答道:“如果你身体力行的话,名字就不应叫胡适,应该叫‘往哪里去’才对。”胡适听后一时语塞。2、谭鑫培的戏风靡... 全文

2016-07-04 16:39 来自版块 - 人文社会

A New Day 崭新的一天  The sun has begun to set and I hang up the smile I’ve worn all day, though I will make sure it is the first thing I... 全文

2016-06-15 18:34 来自版块 - 快乐英语角

生活不只眼前的苟且,何苦太过纠结。再来一年又能怎样。

2016-06-10 10:53 来自版块 - 简单校友

wen981004我获得了“35天勇士[春]”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-03 19:50 来自勋章

wen981004我获得了“21天勇士[春]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wen981004我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

学弟学妹们中考加油咯~【嗯,为了完成任务...】

2016-05-29 22:56 来自版块 -  中考

希望自己自招能过,高考取得好成绩。

2016-05-29 22:54 来自版块 -  高考

“任务驱动型”材料作文写作四步法 任务驱动型材料作文是教育部考试中心张开同志提出的一个概念。2015年高考全国卷一、卷二考查的就是这种任务驱动型材料作文。这一类作文同过去非全国卷考查的作文有明显区别。主要体现在三个方面。一是作文材料本身是有争议性的实事或时事;而非全国卷或是... 全文

2016-05-29 14:50 来自版块 - 以文会友

怪我第一章找不到...等找到再补上

2016-05-29 13:52 来自版块 - 以文会友

2016年高考语文答题规范指导 一.社科类文本阅读1.首先在题目中“选出正确的”或“选出不正确的”下面划一横线,看清题目要求;2.运用“代入还原比较法”,即每一个选项一定要还原到文中的参照位置,仔细辨别,判断正误;3.找准答题区间,前瞻后顾,整体把握,多用排除法,快速答题,节约时... 全文

2016-05-20 20:02 来自版块 - 以文会友

恋恋按: 近期看到同学们都喜欢发小说,那就直接开一个小说的集结贴吧~ 更方便同学们阅读哦~ 同学们可以在楼下发一下自己发的小说帖子的主题和链接,注意:严禁灌水哦~

2016-04-30 21:30 来自版块 - 以文会友

wen981004我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-30 12:50 来自勋章

wen981004我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-30 12:50 来自勋章

【第一期《师徒》文/公子墨玉 】魔教教主,墨玉,冷酷无情,杀人如麻,稍有不慎得罪了他就有可能会被一针赐死。) 这样的他,高处不胜寒。为何会变的这样呢?这要从他年轻时说起。年轻时的墨玉,一袭白衣端的是清冷如雪。年纪轻轻却已经是墨门的掌门人,在外人看来无限的风光,怕也只有墨玉自己清... 全文

2016-04-22 20:51 来自版块 - 以文会友

导读:转眼就到4月份了,还有一个多月高考学子们就要奔赴考场完成人生中的一件大事了,没有什么好说的,送篇文章送给大家,希望大家高考顺利,考上理想的大学。高三像一条阴晦的荆棘大道向我们绵绵展开。孩子们,你是否抬起了坚定的步履?敞开你们的喉咙,一路高歌迈过去,迎接你的将是阳光明媚的敞阔... 全文

2016-04-22 20:39 来自版块 -  高考

返回顶部