❀彬、蔚❀

访问量2942
牵你的手走一辈子▼ | 牵你的手爱一辈子▼ 凉薄少年泪倾城丶 | 凉薄少年葬他城丶 我詠遠是妳的保戶傘 | 我詠遠是妳的避風彎 有你〓幸福足够 | 爱你〓快乐永留 我们都在任性赌气 | 我们都在自欺欺人 忘东忘西不忘伱i | 丢三丢四不丢伱i 世界上最好的男人是我爸 | 世界上最好的女人是我妈 猫忘了鱼尾纹_ | 鱼忘了旧伤疤_ 女人太美,只是祸水 | 男人太帅,只是祸害 对你的爱不会停止。 | 对你的念永不修止。 ソ余音未散,伊甸香 | ソ梨花未央,萤火光 旧梦 | 新醉
sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

昨天18:45 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“正式学员”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-12 20:22 来自勋章

入夜渐微凉这次考试要凉我在考场眺望耗尽所有目光不思量 小抄难藏看看又要凉学习我怎舍下这试卷白茫茫还故作我懂我会我真强都是假象 凉凉无机为你挂科成河还有英语陪伴着我浅浅高数铺满你的袖片片中基入水流凉凉天意挂了一身的科落入重修 伤情着我生劫易渡 挂劫难了疲惫的心 还有分是学生命根还有... 全文

02-21 21:57 来自版块 - 学生交流

sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-19 08:46 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“忠实会员”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-18 08:52 来自勋章

1、两个男孩喜欢一个女孩 用情浅的先放弃 两个女孩喜欢一个男孩 用情深的先放弃2、你聪明会有人说你心机重 你努力会有人说你运气好 你天生乐观有人会说你虚情假意 有时候 你明明就是一杯白水 却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料 人一生遇见太多人 只要内心澄明 就永远不用讨好一个不... 全文

02-15 10:32 来自版块 - 以文会友

sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-12 12:53 来自勋章

工具/原料地理必修课本,区域地理地图册,铅笔,橡皮,半透明描摹纸,签字笔,笔记本方法/步骤

2017-12-03 12:31 来自版块 - 人文社会

sxjzzpy329我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-01 17:11 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“社区居民”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-17 18:29 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-17 18:29 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“社区居民”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-20 20:15 来自勋章

sxjzzpy329我获得了“分享达人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-20 20:15 来自勋章

最雅的秋送给最美的你入夜渐微凉,繁花落地成霜,你在远方眺望,耗尽所有秋光。--------题记随着一阵微风拂来,伴着脚踩落叶的咯吱声,秋天就这样悄无声息的来了。一切都像刚开始的日子,但无意间,秋天所独有的寂寞与惆怅为我的高中生活带来了一丝悲凉之感。还记得夏末时我们在这里所经历的军... 全文

2017-10-07 19:50 来自版块 - 学生交流

语文成为了高分考生的兵家必争之地。可谓是得语文者得天下。那么到底怎么样才能学好高中语文呢?习惯是经过重复练习而巩固下来的稳定持久的条件反射和自然需要。培养良好的学习习惯是语文教学的重要任务。习惯是将“知识”转化成“能力”的桥梁,有了良好的学习习惯之后,学生的头脑这部机器就会持久的... 全文

2017-10-02 10:18 来自版块 - 以文会友

sxjzzpy329我获得了“宣传大使”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-15 18:10 来自勋章

[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见]这些是男士的腿,还是女士的腿?你能发现藏在栏杆之间的人形吗?你看见一堆黑色的东西吗?你看见了一个英文?节约时间的暗示:奇妙的图形/背景幻觉图形,由斯坦福心理学家罗杰·谢泼德创作 全文

2017-09-03 09:25 来自版块 - 学生交流

“Youth” seems to be fading away in my life, only leaving me some unforgettable and cherished memories. “青春”这个字眼仿佛在我的生命中消失了,只留下一些难忘的美好回忆。Some... 全文

2017-09-02 21:04 来自版块 - 学生交流

2017-09-02 08:49 来自勋章

最近语文版块出现了许多打广告的帖子,再次说明两点:1、大家不要回复类似的帖子,因为这样做会把帖子顶起来,看的人越多,造成的影响就越恶劣。2、希望大家可以帮忙举报【直接点击帖子右下角的 举报 两字就OK了~】另外,在妍妍的鼓动下,已经有不少同学加入到正义的行列中,特此表扬!有以... 全文

2017-08-22 11:48 来自版块 - 学生交流

返回顶部