JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
40楼#
发布于:2021-12-30 21:46
qsxwdc7410:回复了‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’回到原帖
哈哈哈,快看吧
高一
fgymatgl
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注228
  • 发帖数2759
  • 铜币18007枚
  • 贡献值155点
  • 好评度324
  • 来自山东省 济宁市 鱼台县
  • 最后登录2023-07-04
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2022-01-01 22:16
JD1624882727636:喜欢吗喜欢吗?给我点动力,算了我要开始骗回复了

搞笑段子1
闺蜜老公去桑拿会所,被闺蜜跟踪,逮个正着。
闺蜜很伤心,我去安慰她。她一边抹着泪儿,一边骂:“这死鬼,家里的作业都写不完,还TM有精力在外面读辅导班 !”
搞笑段子2
儿子三岁多...
回到原帖
很棒
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
fgymatgl
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注228
  • 发帖数2759
  • 铜币18007枚
  • 贡献值155点
  • 好评度324
  • 来自山东省 济宁市 鱼台县
  • 最后登录2023-07-04
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
42楼#
发布于:2022-01-01 22:19
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
cc20030313
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝332
  • 关注80
  • 发帖数3459
  • 铜币13345枚
  • 贡献值1010点
  • 好评度1050
  • 来自江苏省 南通市 通州市
  • 最后登录2022-07-01
  • 发帖天才
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2022-01-01 22:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
44楼#
发布于:2022-01-02 09:02
fgymatgl:很棒回到原帖
嘻嘻嘻
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
45楼#
发布于:2022-01-02 09:03
cc20030313:建议来点地狱笑话回到原帖
地狱?地狱笑话是啥勒?好奇
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
46楼#
cc20030313:建议来点地狱笑话回到原帖
是很搞笑的那种?
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
47楼#
交友吗~~
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
48楼#
发布于:2022-01-03 12:05
幽默笑话1
老奶奶打的,到达目的地后计价器显示20元,下车时老奶奶只给10元。
司机:“你怎么只付10元呢?”
老奶奶:“你不也座车了,一人一半嘛!”
幽默笑话2
老头躺在床上干咳几声,幽幽地看着养了10多年的黑猫,说:“要是我死了,就没人喂你吃你最爱吃的小鱼干了。”
黑猫从电视机上跳下,叹了口气,钻出门外。
社区诊所里,老中医看了看大黑猫,拿起急诊箱苦笑道:“是你啊,又是你主人叫你来的吧?他就不能老老实实自己打电话叫我去吗?”
幽默笑话3
老张的女儿快出嫁了,这几天老张的媳妇不知道怎么了,三天两头对老张发脾气,又是罚跪搓衣板,又是罚睡地板,又是搜私房钱老张问:“老婆,这几天你怎么了?你让我把这辈子的家暴都尝了一遍”
他老婆白了他一眼:“你懂什么,我想让女儿出嫁前,系统的学习一下御夫之道!”
老张。。。
幽默笑话4
老刘去逛街:“把这双7块8的鞋拿给我试一下!”
服务员:“对不起大爷,7.8是打七八折的意思,打完折是784!”
老刘:“哦,我随便看看。”
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
49楼#
发布于:2022-01-03 12:07
1、为什么长得好看的姑娘有钱花?大神回复:因为好看的姑娘节约了修图时间,而时间就是金钱!
2、老婆失踪后,我第一时间就去警察局报案。警察跟我说:兄弟,你冷静点儿,你这样笑,我们是没法录笔录的。
3、建议大家早睡早起,不抽烟不喝酒不网游,不吃宵夜不泡夜店,多喝茶多养生,少说话多思考,这样养成良好的习惯,久而久之你就会发现,你一个朋友都没有了。图片
4、去年光棍节,四个光棍一起吃火锅,我信誓旦旦的说,明年我要脱离你们,结果我做到了,现在只剩我一个光棍了。
5、人的潜力都是无限的,有的人年初就要辞职,结果现在还在上班,迟到都不敢。
6、小明领到了暑假作业,向老师抱怨:“这也太厚了吧!”老师:“是么,那么我让它变薄四分之一,怎么样?”小明:“好啊。”于是老师翻到书的最后,麻利地把参考答案全撕掉了。图片
7、不要老想着天上会掉馅饼,根本不现实,一定要脚踏实地,也许地上会捡到钱呢。
8、爸爸:你知道我有多爱你吗?儿子:有多爱?爸爸:你小时候犯了错,我特地请了半天假回家打你。
9、别人的二十几岁:瘦脸针,开眼角,垫鼻梁,填脂肪,苹果肌;自己的二十几岁:这个好吃,那个好吃,哈哈哈,老板,再来一份!图片
10、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身。

11、我们还小,不要谈恋爱,因为都是在养别人媳妇,不值得!
12、什么是异地恋?神回复:异地恋就好像在手机里养了一只电子宠物。
13、穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路。
14、胖子固有一死,或重于泰山,或重于其他山。
15、朋友结婚,主持人请我上台,说:“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?”我有点激动:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”
16、高三去银行办卡,柜台给我一张单子,我填的证件类型是:长方形。
17、问:“贵宾犬的英文是?”答:“VIP dog”
18、“你喜欢睡美人吗?”“喜欢,但没睡过。”
19、朋友问,难道你就没有每隔三四个月就离开一下现在工作岗位的想法么?我:工作?每隔三四个月我都想离开一下人世。
20、楼主:什么时候抽烟对健康危害最大?回复:煤气泄露的时侯。
21、潘金莲说“你若有心,吃我的半盏儿残酒”后,武松如何让潘金莲知难而退不至于闹僵呢。神回复:嫂嫂,我刚吃了头孢。
22、楼主:怎么在外给男友面子?回复:穿短裙短裤,露出膝伤。
高一
游客

返回顶部