快乐英语角

• 今日:0
  • 总帖:33604
版主:adminqylizhiwuzhongyuA

I will always be with you.
—————————————————————————————————————————————
简单小帮手:
玩转简单学习网: 《新手必读-如何听课更有效》 | 《公益直播讲座回放》
玩转论坛:《论坛使用指南-发帖技巧》 | 《精华帖申报处》 | 《违规帖举报处》

版块直通车: 高一 | 高二 | 高考! | 初一 | 初二 | 中考! | 咨询反馈
—————————————————————————————————————————————
本版规则:
1、本版块为英语学科的方法交流区,严禁灌水
2、发帖前,请选择恰当的“主题分类”(主题分类说明>>),并认真写标题;
①起个好标题,会让你的帖子更受欢迎的。(如:【高考必备】100个写作佳句)
②如果需要区分年级,请在标题上写明“年级”(如:【初一】基础知识总结)
3、发现广告、灌水、主题不符的帖子,请点击“举报”,或到《违规帖举报处》进行投诉;
4、发了优质帖子,欢迎到《精华帖申报处》申请加精;

主题分类说明:
1.学习方法——关于英语的学习方法、写作技巧、知识总结、做题技巧神马的,都统统砸过来吧。
2.听课日记——听完英语课,或新知识get、或易错点总结、亦或是听课吐槽,有话你就来这儿说!
3.素材积累——英文名言、写作佳句、英文电影等素材,看到了,就随手发帖分享一下吧!
4.我爱记单词——单词记忆技巧、记单词遇到的困难、每天记单词的数量等来者不拒!
5.题目讨论——小到一个单词用法,大到一篇阅读理解,都可以拿出来大家一起讨论。
6.资料共享——有好的试题等英语学习资料,就来分享给小伙伴们吧!

harwcxpp

[素材积累] 让人感同身受的句子【中英翻译】

楼主:harwcxpp2021-06-06 最后回复:JD162626149874001-16 23:57

回复74 浏览5395
dgshykbp

[素材积累] 高考英语作文之结尾模板(下)

楼主:dgshykbp2023-02-18 最后回复:dgshykbp01-09 22:42

回复9 浏览1801
dgshykbp

[素材积累] 高考英语作文之开头模板(上)

楼主:dgshykbp2023-02-18 最后回复:dgshykbp02-19 12:31

回复2 浏览481
dgshykbp

[素材积累] 高考英语作文之衔接句型(中)

楼主:dgshykbp2023-02-18 最后回复:AsherIzxy02-19 08:05

回复1 浏览544
hbtukzua

[素材积累] 不定式的用法【学习资料】

楼主:hbtukzua2021-10-23 最后回复:hbtukzua03-19 11:51

回复29 浏览1905
yrca1998

[素材积累] 写作常用collocation (记录自己的学习过程...

楼主:yrca19982021-09-13 最后回复:hbtukzua03-17 07:35

回复1 浏览672
JD1633013232224

[素材积累] 这11篇高考英语话题作文,年年考、次次考!(上)

楼主:JD16330132322242022-01-26 最后回复:JD163301323222401-27 14:14

回复2 浏览850
JD1624882727636

[素材积累] 初中英语语法梳理:英语八大时态归纳与总结.

楼主:JD16248827276362022-01-08 最后回复:JD162488272763601-13 19:56

回复39 浏览3418
yrca1998

[素材积累] collocation(2) 纯手打,喜欢一个呗

楼主:yrca19982021-09-14 最后回复:sanyuancz609-17 22:35

回复1 浏览608
sxjzzpy329

[素材积累] ⊰美句等你来⊱附中英美文(停更)

楼主:sxjzzpy3292016-05-23 最后回复:qylizhi07-14 18:57

回复24 浏览7314
sxjzzpy329

[素材积累] 美国习惯用语等你来【13】

楼主:sxjzzpy3292016-08-25 最后回复:sxjzzpy32908-06 23:08

回复27 浏览7360
sxjzzpy329

[素材积累] 提高英语作文分数的88个词组

楼主:sxjzzpy3292016-01-24 最后回复:fairytale11401-27 17:58

回复6 浏览4064
sxjzzpy329

[素材积累] 阅兵词汇大检阅~

楼主:sxjzzpy3292015-09-04 最后回复:yinziwen51109-28 15:02

回复57 浏览7171

返回顶部