yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-09-20 17:20
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 战队名称: 蔷薇战队(还是熟悉的名字,还是不变的热情!)  
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标:
拿下语文作文,月考微写作8+(满分10),大作文35+(满分50),同时总成绩冲进年级前一百

* 我的计划:

1.每周做2-3篇素材(时事述评啦~名人故事啦~读后感啦~)
2.每周一篇议论文(题目:高考题为主)
3.英语阅读每周20篇
*
放狠话:如果完不成,我会辞去论坛版主一职

我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=1#read_2855467
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 最后登录2022-03-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
21楼#
发布于:2014-09-20 19:07
* 来自哪个战队:时光祭战队
* 立军令状时间:2014年9月20日
* 我的目标:班级前六名
            数学由110分提高到130分
            语文作文达到四十五分
            英语达到130分
* 我的计划:1.每天认真完成数学作业,整理错题,额外多做一本五三和小题狂做,不会的题及时问老师,每周抽出固定时间复习高一内容
            2.每周自己额外做一套语文卷,并将作文交予老师批改,阅读读者积累素材
            3每天进行五篇英语阅读缺氧练习,每周完成两套英语卷,两个语法专题,背3500词
            4每天五点钟起床背文综
* 放狠话:如果完不成就不允许自己听歌
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=64#read_2888785
存善执着
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2014-09-20 19:12
* 来自哪个战队: 时光祭战队
* 立军令状时间:2014年8月27日
* 我的目标: 我要挤进全校前70名(偶高考时的目标是理综235(物理80化学80生物75)英语125数学125语文115。。当然这是最低限。。)明年的六月,我要让我的名字展示在学校高分榜中
* 我的计划:1,首先上课要认真听课(偶上课有时会走神(*^__^*) 嘻嘻……
                  2,要在完成作业的基础上挤出时间来简单听课
                  3,要抽时间多做辅导书,多做多练,来提高自己的数理化成绩
                  4,中午半小时给英语,用来做阅读完形坚持每天一篇完形三篇阅读。早上早起半小时背                        语文生物,复习 那些需要背的内容,每天晚上睡觉前背单词

* 放狠话:如果我做不到我就考不上理想的大学,而且偶会自罚蹲起50,
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=14

亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2014-09-20 19:15
高三,我要当学霸!!
亲们,我回来啦
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
24楼#
发布于:2014-09-20 19:53
来自哪个战队: 时光祭战队
立军令状时间:2014 年8月24日
我的目标:每天作业不拖欠,英语全校排名前进30位(开学考是147)——期中考(月考都取消了)
我的计划:1、每星期去学校前把全品导学案中一个单元的内容写完并背出
          2、每星期整理英语笔记
          3、每星期完成5.3完形填空2篇,阅读理解4篇
          4、周六完成作业
(一般是星期六傍晚回家,周日傍晚返校,特殊放假时计划有所调整)
放狠话:若完不成,就一个月不上QQ
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=6#2846869
Expect the worst,hope for the best.
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-09-20 19:56
* 来自哪个战队  
时光祭战队
* 立军令状时间:
2014年9月20日
* 我的目标:
在高二的会考中以优异的成绩回报自己。
* 我的计划:
早上6点-8点:一日之计在于晨,对一般人来说,疲劳已消除,头脑最清醒,体力亦充沛,是学习的黄金时段。可安排对功课的全面复习。

早上8点-9点:据试验结果显示,此时人的耐力处于最佳状态,正是接受各种“考验”的好时间。可安排难度大的攻坚内容。

上午9点-11点:试验表明这段时间短期记忆效果很好。对“抢记”和马上要考核的东西进行“突击”,可事半功倍。

正午13点-14点:饭后人易疲劳,夏季尤其如此。休息调整一下,养精蓄锐,以利再战。最好休息,也可听轻音乐。但午休切莫过长。

下午15点-16点:调整后精神又振,试验表明,此时长期记忆效果非常好。可合理安排那些需“永久记忆”的东西。

傍晚17点-18点:试验显示这是完成复杂计算和比较消耗脑力作业的好时间。这段时间适宜做复杂计算和费劲作业。

* 放狠话:
我若完不成,把桌面游戏软件删除。
小伙伴召集令(可选):作为战队的一员,我只能说队长有经验,队员有福利,学习有帮助。

我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=30
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
shengyiuheixue
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注37
  • 发帖数440
  • 铜币1039枚
  • 贡献值0点
  • 好评度76
  • 最后登录2015-03-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-09-20 20:22
* 来自哪个战队: 时光祭战队
* 我的目标:进军厦大
* 我的计划:1-心情好点啦~别总忧郁啦~
                2-每周末听简单课程

3-十一月之前完成《一本》全套共六册
                 4-适当做周练
                5- 早课英语,午休数学

* 放狠话:如果我做不到我干脆烧掉以前所有的书算了。。。
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=11#read_2853385
一切凡尘非吾土,来去空留皆自如。
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2014-09-20 20:24
*
来自哪个战队:饺子战队
  立军令状时间:2014年9月19日
 长期目标:考一本
 短期目标 (第一周)争取把懂得问题解决掉,语文提升作文加语基,各科要读熟,英语考90上。
 我的计划:早上背三国2~3回,背古诗2首      
                  中午背文言文基础
                  晚上做作业,背单词,和英语句型
                 周末抄好句或作文,周2 4 6做英语完型加阅读
放狠话:完成不了。我每天去跑400米。

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=20#2887569
######当你失意的时候,当你迷茫的时候,当你受伤的时候,你是否需要别人的安慰理解,快来参加饺子战队,在这里有我们的共同地盘,让忧伤烟消云散,让快乐飞扬起来!在这里,你不曾孤单,在这里,有我们在你的身边!!!在这里,活出真正的自己!!!!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=1
加油!
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-09-20 20:43
*
来自哪个战队 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月20号
* 我的目标:不挂科(语文一定要及格)

* 我的计划:坚持听简单学习网的课

认真听讲,认真完成作业
* 放狠话:若完不成,就不玩qq了
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=modify&tid=711785&pid=2889059
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
29楼#
发布于:2014-09-20 21:39
*
来自哪个战队 蔷薇战队
* 我的目标:稳坐全年级第一,像神一样俯视他们!

* 我的计划:数学135以上,理化生要满分! 【无法详细,太多了】
* 放狠话:我创造出来的神话,将会变成传说!
小伙伴召集令(可选): 创造出一个属于自己的神话!

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=52

返回顶部