angelsy620
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注308
  • 发帖数1074
  • 铜币3393枚
  • 贡献值112点
  • 好评度1700
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区
  • 最后登录2017-02-22
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1299回复:8

[心情杂谈]生猛妹子和普通妹子的区别

楼主#
更多 发布于:2015-02-13 13:01
生猛妹子和普通妹子的区别。

、关于杂志:
 小娇羞:哥哥,麻烦你帮我拿下那个瑞丽和昕薇。
 生猛妹子:哎,大爷,受累您给我来本儿国家地理和男人帮 .

、关于海边:
 小娇羞:哇,大海让人心情顿时舒畅好多啊,可是人家怕水嘛,你拉着人家嘛。
 生猛妹子:老子当年号称浪里白条,怎么着想和姐姐赛一场?

、关于K歌:
 小娇羞:我会唱小情歌,学长和我合唱好不好。
 生猛妹子:套马的汉子你威武雄壮。

、关于联网:
 小娇羞:哎呀这是怎么回事啊,哥哥你帮我看看嘛
 生猛妹子:我c,老子破解了邻居的wifi密码,哈哈哈!

、关于失恋:
 小娇羞:呜呜呜呜,人家心里好痛,不能呼吸了,你抱抱我好不好。
 生猛妹子:mb的你们都快出来和老子吃饭,老子不爽!

、关于吃饭:
 小娇羞:哇,这个看上去好好吃啊,咱们就点这个好不好,
 生猛妹子:伙计,拿点儿蒜来。

、关于外出:
 小娇羞:咱们去看电影吧,咱们去逛街吧。
 生猛妹子:咱们去听戏吧 。

、关于笑声:
 小娇羞:嘻嘻嘻嘻。
 生猛妹子:嚯哈哈哈哈。

、关于篮球:
 小娇羞:学长我在场边为你加油!
 生猛妹子:煞比!防他啊!

、关于笔记本:
 小娇羞:哎呦,sony的那个好好看,那么多颜色,人家都拿不定主义了啦,学长你帮人家看看嘛。
 生猛妹子:RazerBlade!RazerBlade!RazerBlade!

、关于健身:
 小娇羞:哎呦,好累啊。
 生猛妹子:累死爹了,感觉胳肢窝都有孜然味儿了,快给老子拿瓶水来。

、关于口头禅:
 小娇羞:哎呦。
 生猛妹子:我c! mlgb

、关于卖萌:
 小娇羞:眨眼睛。
 生猛妹子:吐舌头翻白眼儿

、关于化妆:
 小娇羞:眼影眼线睫毛口红双眼皮
 生猛妹子:大宝sodmi。

、关于早起上课:
 小娇羞:哎呦,人家不想这么早起了啦,你帮人家去点名嘛,人家要睡美容觉嘛,(娇嗔)
 生猛妹子:麻辣逼快起快起!这个教授要点名!来不及了你丫别穿奶罩了老子都没穿 ''

、关于上网:
 小娇羞:淘宝,QQ空间,QQ。
 生猛妹子:豆瓣,天涯,贴吧

、关于考研查分,分不达线:
 小娇羞:呜呜,好伤心,人家没有考上。怎么办啊,呜呜呜呜。
 生猛妹子:你看!老子没考上!哈哈哈哈!打赌你输了,请老子吃饭!

、关于做饭:
 小娇羞:哎呦,你尝尝人家今天新学的一道菜,你看看好不好吃,
 生猛妹子:慢点吃,瞧你那饿死鬼投胎的样子

、关于一人在家看电影:
 小娇羞:
 (1)拿纸巾,流泪。(爱情感人片儿)
 (2)啊啊啊,好怕怕啊!欧巴!抱紧我!(恐怖惊悚片儿)  (3)好血腥!咱们不要看这个好不好嘛,(枪战爷们片儿)
 生猛妹子:
 (1)快进,播放,快进,全片完。
 (2)吃了她啊!快吃!剁他脑袋啊!喊你妹啊煞比!跑啊! (恐怖惊悚片儿)
 (3)我c!射他!扫丫的! (枪战爷们片儿)

、关于吃KFC:
 小娇羞:哥哥,我要一杯圣代一个蛋挞就够了,别的好腻,吃不下去。
 生猛妹子:汉堡鸡翅薯条可乐在这儿吃,原味鸡两块打包带走。

、关于吃饭:
 男:出来哥请你吃饭呗。
 娇羞女:恩人家不能吃辣的哦。
 生猛妹子:我刚起来头也没洗。
 男:擦,还洗头,跟哥吃饭需要洗头么,直接油出来不就得了,你又不是女的

、关于搬东西
 小娇羞:哎呀这一袋子这么沉我拿不动啊小A你帮我拿吧。
 生猛妹子:谁TM敢动!放着我来!

.关于外出
 小娇羞: 咱们去看演唱会叭
 生猛妹子:咱们去听德云社叭,

、关于变形金刚:
 小娇羞:男主角和女主角的爱情真感人。
 生猛妹子:我还是觉得R8比Corvette好看

、关于看书
 小娇羞:《小时代》《爵迹》《悲伤逆流成河》《盗墓笔记》
 生猛妹子:《一座城池》《他的国》《1988我想和这个世界谈谈》《盗墓笔记》

、关于情人节:
 俏男生:晚上有没有空啊想请你吃顿饭。
 小娇羞:哎呀真的吗,记得给人家买花哦。
 生猛妹子:不行啊没空啊我还得卖花呢记得过来买几朵哈。

、夜宵篇:
 娇羞:矮油,伦家有门禁的。那个,乃送我回家好不好嘛。
 生猛妹子:走起!几点?好,回头送你回家。

、关于吃自助:
 小娇羞:人家最讨厌吃自助了,每次别人都说我吃自助就是赔钱。 男:没事你喜欢我们就来吃的就是个舒服不是。
 生猛妹子:最近没肉吃干巴死我了,走咱去扫荡下自助火锅,我跟你说谁吃不够20盘谁就是赔钱货。 男:你个女人吃的比我们都多,上次班级聚会我就发现你是咱班唯一一个从开始吃到最后的人了。

、关于宠物:
 小娇羞:你说,这件和这件,哪件比较适合狗狗啊,我觉得蓝色好看,可是我又喜欢红色那件,你帮人家挑一件啦!
   生猛妹子:记得给狗洗澡的时候别忘了给他洗屁股。

、关于喝酒:  小娇羞:哎呦,人家不能喝酒的,你帮人家喝嘛。
 生猛妹子:来,感情好啊一口闷!!!!

、喝酒散场后:[爷们儿趴了一片]
 小娇羞:一部分已经半路跑了(有门禁)
 另一部分:哎呀我喝多了(两杯爱尔兰咖啡)
 生猛妹子:[踩着高跟鞋楼下楼上跑了好几趟一人灌下去一瓶果醋]  妹纸你等一下我叫服务员帮我把这几个架下去再送你回家哈

、关于听歌:
 高富帅:喜欢听谁的歌呀。  小娇羞:嗯,人家其实喜欢听那种节奏慢慢的,然后很抒情的歌啦。
 高富帅:哎,那个谁,推荐几首歌听听!  生猛妹子:**in'perfect,尼玛太带感了!

、关于bra:
 小娇羞:哎呀人家喜欢粉红色的蕾丝的内内啦。
       生猛妹子:今天没穿,反正AA没有变形机会也不会被发现。

. 关于骂人
 小娇羞:哎呀你怎么这个样子~讨厌~
 生猛妹子:**你****的臭婊子**你爹!!!!

、关于漫画
 小娇羞:言情之类的。
 生猛妹子:真的要我说么?!海贼家教火影死神银魂biabia```````

.关于喜欢听的歌
 小娇羞:情歌。。不多说
 生猛妹子:法海迩不懂爱,还有最爱的,最炫民族风啊,尼玛,多带感~呦呦,切克闹,康忙北鼻拖外套,艾瑞巴迪准备好,我说日本,你说艹

.遇见流氓
 小娇羞:不要这样嘛……
 生猛妹子:劳资怕你个脑残……

.关于看到帅哥
 小娇羞:(和旁边的朋友说)你看这个~好帅
 生猛妹子:(走上前去)汉子,来一发?

.关于作业
 小娇羞:哎呀,作业真少,好简单哦~老师太好了~
 生猛妹子:简单你帮我写,劳之快死在作业里了

.关于起床
 小娇羞:早上起床时都会梳头发有时会找些小清新的夹子夹一下
 生猛妹子:早起第一件事绝对是开电脑 梳头发什么的然后就忘了

.关于看电影
 小娇羞:看电影一般喜欢看最新热播的然后买一桶爆米花看,看的时候就是看到搞笑的也不会有太大的动作
 生猛妹子:买两大桶爆米花往嘴里塞,电影还没开始放就吃了一半,看到搞笑的会猛拍大腿笑:这TMD怎么那么搞笑!!

.关于跑步
 小娇羞:艾玛 不能跑太快 跑快了刘海会吹起来
 生猛妹子:矮油 我是第一哈哈哈 但是完全没注意自己发现全乱和疯子一样

.关于动漫
 小娇羞:男主比男配帅一点!女主去死吧!!!
 生猛妹子:热血!激情!无女主!

.关于喝东西
 小娇羞:喝灌装雪碧可乐,会拿根管子插着喝
 生猛妹子:直接往嘴里灌然后一不小心进鼻子里去了

.关于坐姿
 小娇羞:打电脑一般腿是正放着的不然就是伸着的或者是二郎腿
 生猛妹子:一般都是放凳子上或者就是盘着 放地上还一直抖啊抖

.关于喝酒
 小娇羞:人家最多只能喝1瓶好嘛~
 生猛妹子:好嘞!扛一箱过来!!!

.关于吃苹果
 小娇羞:削了皮吃
 生猛妹子:懒得削,直接啃
我喜欢交朋友,想加的加一下3161359974
fuxu9836472
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝281
  • 关注235
  • 发帖数3814
  • 铜币12844枚
  • 贡献值42点
  • 好评度58
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2017-09-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-02-13 13:03
总有一些人会慢慢淡出你的生活 你要学会接受而不是怀念
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-02-13 14:13
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
cfsz1311
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注105
  • 发帖数613
  • 铜币3010枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-07-22
  • 社区居民
  • 忠实会员