ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 最后登录2019-08-10
  • 社区居民
  • 新人进步
阅读:5660回复:104

[新人报道]喵小白的第一帖

楼主#
更多 发布于:2019-02-03 14:45

大家好,我是喵小白啦【这个昵称可爱吧?】
现在初三啦【在喵大白所在的中学的预备实验班】
目标嘛,比喵大白强就行啦【谁让他老是把我当小孩子】
嗯,就这样吧,各位学长学姐多关照哦
[size=5]【孪生向日葵】 我们有顽强的生命力, 我们很努力的笑着为大地带来温暖, 阳光沐浴着全身, 太阳请赐予我力量吧, 我愿与你并肩作战。 [/size]
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
沙发#
发布于:2019-02-03 15:56
ZHONGDOUDOU2017:小白猫回到原帖
我是喵小白~,你好哦
[size=5]【孪生向日葵】 我们有顽强的生命力, 我们很努力的笑着为大地带来温暖, 阳光沐浴着全身, 太阳请赐予我力量吧, 我愿与你并肩作战。 [/size]
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
板凳#
发布于:2019-02-03 15:59
a15946177221:咦?喵小白是新生?回到原帖
是的呀
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
地板#
发布于:2019-02-03 16:09
ZHONGDOUDOU2017:努力  超过喵大白回到原帖
恩恩,谢谢啦~
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
4楼#
发布于:2019-02-03 16:44
HYJMXB:哇呜哇呜喵小白~,,,亲亲抱抱举高高~回到原帖
【躲开】嘻嘻,气你气你
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
5楼#
发布于:2019-02-03 17:46
HYJMXB:喵小白····看到这个贴你就三天不许读书,知道啦?···哈哈哈哈回到原帖
才不要,╭(╯^╰)╮,不听不听~
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
6楼#
发布于:2019-02-04 18:46
inainiou:欢迎欢迎~喵小白好啊(*^◎^*)~回到原帖
嗯嗯~,茵茵妹妹你好~
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
7楼#
发布于:2019-02-19 20:24
zysxxw:欢迎新人,请先熟悉论坛:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=718797
寒假《20天大作战》开始啦:https://bbs.jd100.com/read.php?tid=792411&fid=409
...
回到原帖
嗯嗯~,蟹蟹
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
8楼#
发布于:2019-06-06 19:11
zclwr:你好,喵小白回到原帖
呃呃你好~,好久没登了才回复对不起啊o(* ̄︶ ̄*)o
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 新人进步
9楼#
发布于:2019-06-15 12:48
qyd061030:你好~这里芊芊~回到原帖
你好你好【刚刚才看到】
上一页
游客

返回顶部