eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:4240回复:4

[心情杂谈]最近手头有点紧,想借你的手牵一牵

楼主#
更多 发布于:2019-02-14 14:23
你眼中的星河烂漫是我不曾见过的世外桃源

“希望你永久快乐 任何选择之后都洒脱”

将星星桎梏套在先生心尖.

哪有什么满眼星辰 分明都是满眼的你

你是我遥遥万里最牵挂的 即是岁月流逝最难忘记的

我要挽你的手 尝冬雪饮俗酿 阅尽世间绝色

终有弱水替沧海 再把相思寄巫山

既见君子 云胡不喜 浅喜如苍狗 深爱似长风.

海至深是梦 夜至深是黎明 我灵魂至深是你

我想要住进你心里,你有着比地球大的吸引力。

你总说那年桃花开的惊艳 在我眼里倒也不及你的一眼万年

遇见你啊,是初阳入冬雪止水落烹油三尺心防刹那大雪崩

时光温柔 还需你懂 生活可爱 也需你宠

想把星星揣兜里跑到远处送给你

这一生所喜不多 细数朝暮风花雪 差你这篇诗中月

岸上柳明月,公子世无双

世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。

而两三水匀三分春色 半升月色映归客几何 不及你

想陪你 在雪山上捞月亮 张网捕星光 摘一缕清风下酒 喝一碗旧时光

什么星辰什么大海统统都不如你

今夜江河之源,只亮我的酥油灯,只照我的心上人

“我以爱之名,判你于无期徒刑”

握住的手就不要放开了啊

心中沟壑 恰似姑娘眼底山河

别急,时间还早,终会有人疼你入骨,视你如命,思你至魂

我的公子 眸中星 天上日

天地可鉴 童叟无欺 我只中意你

你眨眨眼睛 就变成一颗星星落入我的心

最想抖落一身星光,从此长眠于你的心上

海有舟可渡 山有路可行 此爱翻山海 山海皆可平

对你的心意 就像暖冬贪眠或风吟鸟唱 星星暖阳

人间太大了 探头看了一下还是乖乖缩回你心间了

唇齿深渊 眉眼之间 我喜欢你年复一年

你眼中的星河荡漾 是我一生的心之所向.

任他凡事清浊 为你一笑间轮回甘堕

是我的隔音效果太好否则你一定能听到我怦怦的心跳声隔着三千棵树六百条河

外面好冷啊 我想住进你心里

环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星星

我想你是一颗星,一颗我过目不忘的萤火

让我食不知味 夜不能寐的人 是先生您啊

你像是我在人间发现的宝藏

世界的温柔 是及时的善意和干净的你

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59217枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-04-19
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2019-02-14 14:31
海底月是天上月,眼前人是心上人。
待人友善是修养,独来独往是性格.
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-02-14 14:32
sxjzzpy329:海底月是天上月,眼前人是心上人。回到原帖
向来心是看客心,奈何人是剧中人。
chy3213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝173
  • 关注279
  • 发帖数2650
  • 铜币10205枚
  • 贡献值42点
  • 好评度146
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2022-03-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-02-14 15:05
我也说两句你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪
这一刻最重要的事,是属于你我最小的事,陪伴你的每一刻都觉得快乐(棉小雪:随他陨落,随他沉沦,引他重返千年之盛)
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-02-14 15:09
chy3213:我也说两句你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪回到原帖
反正这温吞世俗人间烟火 只有你是我的江河湖泊 ​
游客

返回顶部