eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:4939回复:101

[心情杂谈]所爱隔山海,山海皆可平.

楼主#
更多 发布于:2019-04-05 18:53
"我从来不觉得有人能陪我走完这一生
这个年纪的感情真的很脆弱 好像纸一样
一刮就跑 一揉就皱 一扯就破
无论是谁我都感激你在我生命里
我也没那么成熟看透这个又看清那个
我以为 成长路上不会有很多别的东西
我不需要那种隔了很久的问候
也知道拥有就是失去的开始"
——网易云热评《暴风雨(大喜 remix)》

“ 依赖是一个很可怕的词 它可以叫人毫无防备的陷进去 面对着所有的事情毫无抵抗的能力 当你习惯了这个人 那么他突然的离开会叫你觉得浑身血液被抽光般呼吸困难 不要指望依赖别人 没有依赖 独立更快 ”
——网易云热评《拥抱》

东野圭吾说:曾经拥有的东西失去了,并不代表就会回到原来没有那种东西的时候
——网易云热评《不露声色》

记住,你现在要做的是,
多读书,按时睡,
然后变得温柔,大度,开心
继续善良,保持可爱。
——网易云热评《鸽子》

后来也就不爱说话了
只是越发喜欢把事情放在心里慢慢发酵
想着总会熬过去的
所有偏执的鲁莽都成了独家武器
再热烈的人情与世事都难以感动了
——网易云热评《你的酒馆对我打了烊》

喜欢不一定非要谈恋爱 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正能撑起一片天的时候,能对喜欢的人负责,而不是在空间里留言,在签名上暧昧天天聊个没完 没有必要每时每刻都在一起不是等一分手就开着过去的聊天记录哭的稀里哗啦爱一个人是不会让他掉眼泪的所以等到成熟的年纪,若能最后在一起晚一点也没关系
——网易云热评《看透以后》

时间真的是这个世界上最好的跨度
让惨痛变得苍白
让执着的人选择离开
然后历经沧桑人来人往
会明白
万般皆是命 半点不由人
——网易云热评《遗书》

希望你遇到一个人
他看你时眼神温柔
愿意陪你做很多事
说很多话走很多路
——网易云热评《最美的期待》

女孩子要的是 我来接你 不是 我来接你好吗
要的是 走 去看电影 不是 去看电影吗
要的是 买了 不是 想要吗
要的是 嫁给我 不是 嫁给我好吗
不要一直问问问
记住 你要做的是她最后要的答案
——网易云热评《失物招领》

备考就像在黑屋子里洗衣服,你不知道洗干净了没有,只能一遍一遍地去洗。
等到走上考场,灯光亮了。你会发现,只要你认真洗过了,那件衣服就会光亮如新。
而以后,每次穿这件衣服,你都会想起那段岁月。
——网易云热评《A Little Story》

没有人会关心你变好的过程有多煎熬
他们只想知道
现在的你是不是更好
就像每个人都想拥有成熟稳重的你
却不愿意花时间和精力陪你长大
——网易云热评《如果你能感同我的身受》

我曾经劝过一个重度抑郁症的人,我跟她说 我吃过全世界最好吃的小蛋糕 你要乐观 哪天来我的城市我请你吃。后来因为某件事我也抑郁了小蛋糕也不好吃了 整夜整夜的睡不着觉 没有音乐觉得我会死 就突然觉得 之前我是多自以为是 以一个旁观者的身份劝别人乐观太容易了 你并不知道她经历了什么
——网易云热评《丧的要命》

“你会爱我 在61分 在25小时 在星期八 在13月”
————网易云音乐《无能为力》热评

来生愿做陈年的酒,尽往先生的杯中流。一生欢喜为我,垂泪亦为我。
————网易云音乐《可惜我不会喝酒》热评

错过其实就这么简单:“在男生的世界里,你爱我就不会走;在女生的世界里,你爱我就会来找我。所以,最后你没有挽留、我也没有回头。一瞬擦肩,一辈子没见。”
——网易云热评《可惜没如果》

其实没人能告诉你
放弃一个人到底应该怎么做
你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚
然后第二天照常起床 假装什么事也没发生
当你一个人熬过了必须的苦
会发现其实也没什么大不了
感情是两个人的事 他不爱你 你就自己爱自己
——网易云热评《幼稚完》

我们年轻的时候,总是把创作的冲动误以为是创作的才华; 总是把对孤独的恐惧误以为是对爱情的向往。
————网易云音乐《说谎》热评

后来才发现熬夜
是缓解压力的一种方式
世界都睡了 爸妈都睡了
老板都睡了 老师都睡了
竞争对手都睡了 全世界都睡了
你用这好不容易偷来的时光
赶紧做点自己喜欢的事
——网易云热评《同罪者》

总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西。只是想弥补上,他迟到的时光。
——网易云热评《南方 南方》

小朋友的难过,是那种躲在角落里怄气,死倔着不肯低头,一边哭一边说:“没关系,你去喜欢别的小朋友叭,以后都不用管我了,我不会再给你添麻烦了。”说完还要支起耳朵听动静,心里很忐忑,然后继续嘴硬。其实是想要被抱起来顺毛,被亲亲,被承诺,然后哄着一起睡觉觉。
——网易云热评《木头的心》

再来一趟我的梦里吧 就今晚
这次我要冲进你怀里
呼吸着你身上好闻的味道
告诉你这几天的委屈
以及 我好想你
——网易云热评《好梦》

“也许,很久以后你才会懂,像我这般倔强的人,是要鼓足多大的勇气才会求你别丢下我,又是憋着多大一股劲儿才会彻底把你赶出我的生活。”
——网易云热评《那就这样吧》

真不敢想象一个人不顾一切地喜欢你,最终又不顾一切的放下你,需要经历多少次痛苦的挣扎,不顾一切喜欢你的时候,他失去了原本拥有的很多东西,不顾一切地放下你的时候,他失去了他自己 还有你。
——网易云热评《于心有愧》

“你说喜欢一个人是什么感觉?”
“乍见心欢,小别思恋,久处仍怦然。”
——网易云热评《只只》

“不要把负面情绪传递到别人身上
朋友也不行 自己 里难过就行了
每个人每天都很辛苦的”
——网易云热评《第三人称》

“不要再这样一晚一晚的熬,想东想西,实在是矫情,真的该关掉手机,断了一些没必要的联系,扔掉所有负能量,认认真真的生活,再去做一些正儿八经的事儿”
——网易云热评 陈奕迅《我们》

“你说两个人能真的永远在一起吗”
“人生无常世事沧桑,三年五年还能尽力,说到永远…总觉得有些勉强。”
“若是…我偏要勉强呢”
“那你就对她好一点,再好一点,这样可能一不小心,就真的永远了呢。”
——网易云热评《慢慢喜欢你》

如果今天很糟糕 那祝你明天开心
——网易云热评《白羊》

朋友掰了就掰了,千万别背后说别人不是,当初好的时候她为你也奋不顾身过,别见谁都说她不好,当初人家信任你,和你当朋友的时候,愿意把丑态都暴露在你面前,不是为了让你以后来黑的 。
——网易云热评《最佳损友》

每天有固定陪你聊天说话的人, 你就已经比大多数人幸福了。
——网易云热评《情话》

你曾陪我看过最美的烟火,而如今这片黑夜只有我一个人在架空。
————网易云音乐《转折》热评

“要努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力,跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生.”
——网易云热评《去年夏天》

自尊告诉我:“这不可能。”
经验告诉我:“这有风险。”
情理告诉我:“这毫无意义。”
内心却轻声说:“试试看吧。”
——网易云热评《去年夏天》

我们这一生注定会失去很多人或物,这让我们变得勇敢而坚强,但我不要思念你,我想抱抱你。
——网易云热评《临床治疗》

此后
是平庸是惊世是落魄是绚丽是风是雨
我都祝福你
你的故事里再也没有我了
我也终究长大了
祝我们都安好
——网易云热评《起风了》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2019-04-05 18:55
女孩子要的是 我来接你 不是 我来接你好吗
不要一直问问问
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-04-05 18:59
JINGWEN68:女孩子要的是 我来接你 不是 我来接你好吗
不要一直问问问
回到原帖
深有感触?我也挺喜欢这句的
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2019-04-05 19:00
eekpiuhz:深有感触?我也挺喜欢这句的回到原帖
对啊,我觉得这句不错
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-04-05 19:01
JINGWEN68:对啊,我觉得这句不错回到原帖
嗯嗯,很真实
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
5楼#
发布于:2019-04-05 19:04
eekpiuhz:嗯嗯,很真实回到原帖
嗯嗯
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-04-05 19:05
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
7楼#
发布于:2019-04-05 19:06
酱酱现在和小尘关系很好诶
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-04-05 19:07
JINGWEN68:酱酱现在和小尘关系很好诶回到原帖
洛尘吗?我哥啊,关系当然好啦
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
9楼#
发布于:2019-04-05 19:08
eekpiuhz:洛尘吗?我哥啊,关系当然好啦回到原帖
好吧,他经常逗你
上一页
游客

返回顶部