ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最后登录2023-07-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
阅读:4926回复:50

[心情杂谈]脑筋急转弯【5】

楼主#
更多 发布于:2019-11-07 23:03
  1. 松下为什么没索尼强?
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
  2. A和C谁比较高呢?
  3. 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?
  4. 猩猩最讨厌什么线?
  5. 布和纸怕什么?
  6. 麒麟飞到北极会变成什么?
  7. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
  8. 怎样使麻雀安静下来?
  9. 小白加小白等于什么?
  10. 饺子是男人还是女人?
  11. 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢??
  12. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
  13. 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么?
  14. 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
  15. 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
  16. 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
月月的脑筋急转弯系列又回来了,看看你的头脑是不是比之前更厉害了呢.

[如果很喜欢的话就给月月一个赞,让月月坚持下去吧❤]↓↓↓

最新喜欢:

X2011442662X20114... fgymatglfgymat... qylizhiqylizh...
端木熙:一场际遇,注定牵绊,以魂为契,生死相依,魂灵之戒,换你一世安好
杨敬华:一场邂逅,宿命相依,以汝之魂,契吾之灵,倾尽所有,护你一世周全
我喜欢你,从未后悔----wzc

ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
沙发#
发布于:2019-11-07 23:04
简单我回来了
端木熙:一场际遇,注定牵绊,以魂为契,生死相依,魂灵之戒,换你一世安好
杨敬华:一场邂逅,宿命相依,以汝之魂,契吾之灵,倾尽所有,护你一世周全

fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-11-07 23:07
ezyangjialu:简单我回来了回到原帖
第三个是茉莉花!因为好一朵美丽(没力)的茉莉花~
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
地板#
发布于:2019-11-07 23:08
fctbevwe:第三个是茉莉花!因为好一朵美丽(没力)的茉莉花~回到原帖
是的~答对了哦

fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-11-07 23:10
ezyangjialu:是的~答对了哦回到原帖
哎呀,[挠头]没得猜了……我太心急了……
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
5楼#
发布于:2019-11-07 23:12
fctbevwe:哎呀,[挠头]没得猜了……我太心急了……回到原帖
没事慢慢看

fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-11-07 23:14
ezyangjialu:没事慢慢看回到原帖
里面至少三个会……
ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
7楼#
发布于:2019-11-07 23:16
fctbevwe:里面至少三个会……回到原帖
现在就知道了啊

fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-11-07 23:18
ezyangjialu:现在就知道了啊回到原帖
嗯呐~为什么你还没睡啊?
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11121枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
9楼#
发布于:2019-11-08 09:09
猩猩不喜欢没有香蕉的平行线。不怕一万只怕万一?
五分熟可不熟。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
上一页
游客

返回顶部