xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 来自江苏省 苏州市 常熟市
  • 最后登录2023-08-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7039回复:114

[新人报道]新人报道了,嘻嘻第一次发帖子。

楼主#
更多 发布于:2020-02-28 00:13
大家好,我叫……(还没想好,麻烦大家给我取个别称吧!)
出生于2006年4月17号,白羊座男,性格较内向。以后还得靠大家多指教

我不会发帖子,你们要教我哦~
现在没钱让你们教,将来挣到钱会还的。
谢谢大家,第一次发真的很紧张。

晚安,希望明天有人对我说早安。
唉……冷却的心呐,早不可能为任何人停留。
求问贤者,若一切如梦,那么人何时醒来?
佳、沫、晴、桐、柒、宁、瑜、皮、鱼、宇、奕、昊、溟、七
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-02-29 22:20
哇塞!我的帖子有人回复了,超开心~
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-03-02 20:27
kawsarjan2020:你好,这里小开,幸会回到原帖
幸会,幸会~
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-03-02 21:50
lucy666888:你你你好~我是丸子/白羊座的学姐~回到原帖
学姐好
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2020-03-02 22:17
lucy666888:你好你好~小学弟怎么称呼啊回到原帖
没有称呼,学姐叫丸子,那我就叫虾丸吧!
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-03-02 22:27
cc20030313:虾饺如何?回到原帖
哈哈,不喜欢吃虾饺
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-03-02 22:28
自我介绍一下,我叫虾丸
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-03-02 22:32
lucy666888:小学弟几年级啦~回到原帖
初二啦!
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-03-02 22:36
lucy666888:嗯~我高二了,明年对于我们都很重要!!加油加油~既然你叫虾丸,我是丸子,介不介意做我弟弟啊~(眯眼)回到原帖
不建议,以后再论坛上还得多请教姐姐呢!
xiaoxiawan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝61
  • 关注75
  • 发帖数140
  • 铜币19521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2020-03-02 22:39
lucy666888:不建议?哈哈哈小可爱是不介意吧/笑抽 ~好的~那以后介绍的时候你就说你是我弟,我罩你~嘿嘿嘿~有不懂的可以问我哦回到原帖
嗯,好的。弟弟我先去睡觉了,晚安姐姐~
上一页
游客

返回顶部