wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 来自广东省 深圳市 福田区
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:11858回复:236

碧蓝航线同人小说〉长门:汝...是不会拒绝吾的...吧?

楼主#
更多 发布于:2020-03-14 22:00

吾乃重樱联合舰队旗舰——长门,
吾是BIG 7之一,吾之存在即是那个时代,
吾代表着重樱的军魂,重樱的荣光以及重樱的辉煌,
吾,即是重樱的未来,
为了能够守护好重樱,吾不能倒下,
但这次,吾真的要倒下了啊……
抱歉三笠大人,我没能守护的了重樱……
陆奥,姐姐,没法陪你一起玩了……
“喂!喂!没事吧!!!别死啊!!!”
…………………
午后
重樱宿舍中长门寝室
此时的长门,
正坐在房间里的办公桌上处理着文件,毕竟再怎么说,自己也是重樱的领导者,有些文件始终要过了自己的手才能交给指挥官的。
“真是的,吾都说不去游乐园了,指挥官还要带吾去,害得吾害得加班,”虽然说着抱怨的话,可长门的脸上,却流露出开心与兴奋的表情,然后喃喃说道:“不过,偶尔这样,和大家一起玩也不错呢……”
此时的长门穿着平时所穿着的一样,一身红色的漏肩女巫装,给人一种端庄的感觉,身材十分的娇小可爱,细嫩白净的腿上穿着一双白丝及膝袜,再配合上那完美的腿型,让人不禁想要拿在手中把玩一番,一头黑色的长发整齐的梳理着,而在头上,一对黑色的狐狸耳朵时不时的抖动着,让人不禁想要搓一搓,金色的眼睛里充满了轻松与幸福的神色。

“姐姐姐姐~”这时,长门房间的门被打开,陆奥欢快的笑着跑过来,拉着长门的手撒娇到:“陪陆奥玩吧,陆奥一个人没意思啊o(≧v≦)o”
“陆奥先自己玩吧,姐姐还有工作,”长门溺爱的看着陆奥说道:“等有时间了,姐姐再陪陆奥玩吧。”
“那…姐姐跟陆奥讲讲第一次遇到指挥官的事吧,这样姐姐可以一边陪陆奥,一边工作啊。”陆奥想了想又一脸兴奋说道。

图片:4595db22ef05e60f5215a2db4999c00cdb686b5e.jpg@1312w_1968h.webp.jpg

“这……好吧,既然陆奥想听的话,那吾就讲讲吧。”长门愣了愣,然后迟疑了一会微笑着看着陆奥说道
“你啊,”长门温柔的笑了笑,然后一边处理着一边说道:“那是在我被塞壬偷袭的时候了……”
…………………………
>吾名为长门,是重樱的领导者,
为了能够守护好重樱,吾必须为‘强者’。
无论做什么,吾都必须保持着威严,
可,吾还是想结交朋友啊……
为了重樱的未来,赤城提议借用塞壬的技术来打败塞壬,并和拥有高科技水平的铁血联合,组成赤色中轴。
……吾明白,如果这样做的话,必定要与白鹰和皇家等阵营决裂,
可,没有办法,为了重樱的未来,吾必须开始战争……
吾厌恶斗争,但...那个时候,吾......别无选择,
后来,赤色中轴与由白鹰皇家等阵营组成的碧蓝航线开始了无休止的战争。
而吾,却在一场战斗中,找到了,拯救重樱的另一条道路……
………………
在一次吾参加的转移行动中,吾所在的舰队在行驶的途中,遭遇到了过往的塞壬部队。
如果只是普通的塞壬部队,吾完全可以碾压她们,
可,在里面却有一个最高级人形,
只是一击,吾的所在的舰队,便直接受到重创,虽然还能行动但已经失去了反击的能力。
这支舰队,是重樱的新生力量,是绝对不能缺少的,所以吾才会亲自参加护送。
可看着眼前那浑身散发着毁灭气息的一脸嬉笑的塞壬,吾知道,必须要有个足够强大的人拦住她,其她人才能逃走,
而吾,正是这个足够强大的人……
吾没有任何的迟疑,叫她们立刻逃走,然后在她们的哭喊中冲向那恐怖的存在。
那塞壬似乎对吾很感兴趣,对于逃走的其她人没有在意,只是一脸嬉笑的看着我,
既然如此……就让汝见识,身为BIG 7之一的荣耀吧。
………………
“轰!!!”
吾最强的炮击,居然没有重伤她……
居然……这么强大……
如果不是吾留下的话,那么大家绝对是逃不了的,
幸好,其她人已经逃得够远了,吾也该考……
“嗖。”
……诶?
“诶?诶!!!!怎么发呆了,就这个小激光你怎么也躲不开啊?啊啊啊啊啊怎么办怎么办,要被造物主大人骂了。”
后面的话,吾身体,已经没有知觉了……
经听不见了,
吾这是,要死在这里了嘛……
可我、可我……还想拯救重樱啊……
抱歉三笠大人,我没能守护的了重樱……
陆奥,姐姐,没法陪你一起玩了……
再见…“喂!喂!没事吧!!!别死啊!!!”……
……
………………
……
脑袋,有点晕晕的,
唔,这触感,是被子嘛……
亡者的世界里,也有被子嘛,
好舒服~
感觉,可以一直粘在这里,
嘿嘿~
“诶,醒了嘛,你是重樱阵营的吧。”
诶,怎么有男人的声音?
……说起来,身上除了有点刺痛,其他的好像没什么变化。
难道说我没有死?
我…吾睁开了眼,看了看附近,发现这里是一个白色的房间,而在身边,一个男人正坐在一边一脸疑惑的看着吾。
“我……咳咳吾这是在哪里?”
“……”
“吾、吾问你话呢!”
“……”
“诶,你你要做什么,别揉吾的脑袋!”
“……啊哈哈,抱歉抱歉,主要是你说话的方式实在是太可爱了,一时忍不住就揉起来了。”
吾看着眼前这个挠着头傻笑的男人,感觉十分的奇怪,在重樱除了陆奥,其她人都是敬畏…或者说害怕着吾,怎么这个男人,一点也不怕吾呢?
“哦对了,你的那个舰装我让科技部拆下来修理了,你不用担心啊~”

什么,舰装?
……原来,是这样啊,脱掉以后,感觉,有种轻松的感觉呢,
但,这股淡淡的失落感又是怎么回事呢...就像把旗舰之职转交给大和那时一样……
“……嘿,你要不要去见见其她人呢,说不定,你们能成为朋友啊?”
朋友?
“吾……我也能,有朋友嘛?”
男人听了,用那温暖的手掌握住我的手,温柔的看着吾,微笑着说道。
“当然啦,以后,这里就是你的家了,”
“家人,也是朋友呢……”
…………………………
“……后来,指挥官就带着吾去了港区……”长门说着,然后发现陆奥已经在自己的腿上睡着了。
长门看着没有说话,只是温柔的摸了摸陆奥的头发,然后微笑着自言自语的说道:“看来,只能下次再说了啊。”
微微的海风,吹拂着长门的发梢,让她不由自主的,看着窗外,
一个熟悉的身影正向这里走过来,长门愣了愣,然后有点害羞微笑着看着那个身影。
那个身影也看到了长门,然后傻乎乎的挥了挥手,笑嘻嘻的说道:“呦,长门,我来找你玩了哦~”
………………
吾乃长门,不仅仅是重樱的长门,更是汝的长门。
是汝对吾伸出了手,让吾不再感到孤独...
吾永远都会记得,汝拉着吾,那双手的温暖。
所以,吾想一直待在汝的身边,汝...是不会拒绝吾的...吧?
长门:汝...是不会拒绝吾的...吧?

图片:ff3333137e1313e138a6ad65a3577d5b05adc9f8.jpg@1320w_742h.webp.jpg

哈哈哈,喜欢碧蓝航线的指挥官们来啊~~~

girls 사랑해요
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2020-03-14 22:01
你你你!!!ghs??!!!
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
cc20030313
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝332
  • 关注80
  • 发帖数3459
  • 铜币13345枚
  • 贡献值1010点
  • 好评度1050
  • 来自江苏省 南通市 通州市
  • 最后登录2022-07-01
  • 发帖天才
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-03-14 22:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
cc20030313:哪黄了?回到原帖
图啊,,,,
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
jazfspxc:你你你!!!ghs??!!!回到原帖
……………………碧蓝航线(滑稽、差不多吧~~~)
girls 사랑해요
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260