gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 来自辽宁省 丹东市 东港市
  • 最后登录2023-10-15
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:4852回复:72

情侣名走一波

楼主#
更多 发布于:2020-05-22 13:22
- 虐身、  |  - 虐心、
第一眼遇见  |  第二眼沦陷
最初的陪伴  |  最后的需要
久伴不弃i  |  久念不厌i
携一人白首  |  择一城终老
? 侵她心  |  ? 破他脏
想你如初@  |  念你如昨@
我不够好i  |  我爱就好i
他是深爱i  |  她是醉情i
小雨淅淅i  |  小雪哗哗i
@惜你如宝  |  @视你为命
不负此生i  |  不负己心i
深知你意@  |  久居你心@
深爱及海i  |  久伴不朽i
她好刺眼@  |  他好反光@
孤独成瘾@  |  久病成欢@
你在我安@  |  你拥我暖@
我拥你安i  |  你护心安i
天使与你同在  |  你本来就很美
时光会咬人i  |  说爱太烫嘴i
海不会不蓝。  |  我不会不在。
不要高富帅#  |  不要白富美#
心跳依旧持续  |  阳光刺穿心脏
陪你春暖花开  |  陪你潮起潮落
明天嫁给我i  |  明天来娶我i
?遇一人白首  |  ?择一城终老
你冷言冷语i  |  我死皮赖脸i
[强者为王]  |  [败者暖床]
媳妇啵啵哒√  |  老公么么哒√
致命的、笑容  |  矜持的、微笑
闹够了没有@  |  闹够了回来@
不帅不慷慨i  |  不美不温柔i
麻麻说要我娶你  |  粑粑说要我嫁你
拒绝所有诱惑。  |  拒绝所有暧昧。
受伤的小怪兽i  |  孤独的小怪兽i
听你喜欢的歌`  |  哼你爱唱的歌`
____你情°  |  ____我愿°
为什么爱学渣i  |  因为他是情霸i
让我受伤的是你  |  让你受伤的是我
@我家怪咖 i  |  @我家奇葩 i
有你就是晴天i  |  没你就是乌云i
你若独宠一女@  |  @我便唯爱一男
心如柠檬天然酸i  |  心如薄荷天然凉i
给姐跪下唱征服@  |  征服太土唱忐忑@
柠檬不懂西瓜的甜  |  西瓜不懂柠檬的酸
不哭不闹不炫耀、  |  没心没肺没自己、
兄弟之妻不可欺°  |  姐妹之夫不可夺°
ζ | ?丶凉情  |  ζ | ?丶凉心
▽跪下来求我啊i  |  ▼站起来亲我啊!
、久伴她,不解释  |  、久伴他,没理由
哎呦我草你真美i  |  哎哟我草你真帅i
可劲矫情可劲闹@  |  可劲吃醋可劲造@
可劲矫情可劲闹@  |  可劲吃醋可劲造@
不美不萌又怎样~  |  不帅不酷又怎样~
阿狸会嫁哆啦爱梦  |  哆啦爱梦会娶阿狸
你能不惯着我呢づ  |  不惯着你惯谁呢づ
爷゛你怎么这么拽  |  妞゛你怎么这么乖
寂寞中寂寞的徘徊@  |  孤独中孤独的自在@
我的世界有你才精彩  |  我的世界有你才安心
我不要别人的亲吻i  |  因为没有你的味道i
我不要别人的拥抱i  |  因为没有你的心跳i
转身ヽ巴黎一场雨季  |  离开ヽ纽约一场絮雪
半冷半柔半人半受゜  |  半离半即半妖半攻゜
——想你、分分秒秒  |  ——念你、时时刻刻
-唯有他、动我心-  |  -唯有她、懂我心-
我想跟你解除恋人关系  |  那你跟我开始婚姻关系
再不理我我就去跳楼@  |  没事还有棵歪脖子树@
如果我生气你就滚吧i  |  如果你生气我来回滚i
? 我本不是什么淑女  |  ? 我本不是什么绅士
〆、诉说不完的过去。  |  〆、续写不尽的未来。
- 被偏爱的都有恃无恐  |  - 得不到的永远在骚动
你若是火我愿葬身火海。  |  你若是病我愿放弃治疗。
你若是病我愿放弃治疗i  |  你若是火我愿葬身火海i
别走了其实我是爱你的!  |  不走了其实我就等这句!
柠檬不该羡慕西瓜的甜@  |  西瓜不该羡慕柠檬的酸@
我又不是太阳怎么发光i  |  我又不是星星怎么闪动i
报告老师我想去上厕所@  |  报告老师我陪我媳妇去@
百度搜不到我对你的爱i  |  搜狗查不出我对你的情i
姑娘你别怕 我来保护你  |  少年我不怕 你来保护我
∝暖色控° 别致的温暖感  |  ∝格子控° 独特的安全感
药药切克闹我有病@你别要  |  要要切克闹我有药@你别闹
人心像海你让我怎样释怀@  |  深情似海你让我无法忘怀@
听 、这 一 季 忧 伤  |  看 、这 一 季 残 花
少年我掐指一算你命里缺我  |  姑娘我夜观天象我命里需你
最新幸福情侣网名大全一对:深爱及海i | 久伴不朽i
胸手ㄨ  |  凶手ㄨ
女学霸  |  男学渣
奴隶@  |  囚犯@
深海i  |  暖光i
牵她手@  |  握他心@
哀家 i  |  寡人 @
奇葩大猪  |  怪咖小猪
都暖男!  |  二货千i
牵她手@  |  握他心@
帆布鞋i  |  高跟鞋i
我够哇塞i  |  哎呀就你i
鸭蛋超人°  |  大便超人°
古有照妖镜  |  今有卸妆油
敲什么敲!  |  这叫木鱼!
敲什么敲i  |  这叫木鱼i
变形小辣椒  |  畸形大茄子
我有叼i  |  亮出来看看i
青春小处男  |  活力小处女
帅的很依旧  |  美的很依然
她好刺眼@  |  他好反光@

https://www.yimanwu.com/qinglv/baqi/
害,实在是没啥好听滴,我顺手扒拉过来个网站,你们自己看下趴
爱意东升西落,浪漫至死不渝.
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2020-05-22 13:23
哇啊,,虽然很好听,,可惜窝用不上【笑哭】
私奔吗 在日落之前
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-05-22 13:26
tanshuang138467:哇啊,,虽然很好听,,可惜窝用不上【笑哭】回到原帖
害,我也用不上(好不容易熬过520和521,安宁四个月,还要熬920和921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-05-22 13:27
gggmxjxh:害,我也用不上(好不容易熬过520和521,安宁四个月,还要熬920和921)回到原帖
鹅鹅鹅。。920是啥??
私奔吗 在日落之前
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-05-22 13:29
tanshuang138467:鹅鹅鹅。。920是啥??回到原帖
久爱你的意思(永久只爱另一半)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2020-05-22 13:30
gggmxjxh:久爱你的意思(永久只爱另一半)回到原帖
哇这么说又有狗粮次嘞

(今年520and521都没那么热闹a)
私奔吗 在日落之前
aqtxy
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝411
  • 关注16
  • 发帖数10475
  • 铜币48958枚
  • 贡献值2059点
  • 好评度2215
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2022-08-29
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-05-22 13:31
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-05-22 13:33
tanshuang138467:哇这么说又有狗粮次嘞

(今年520and521都没那么热闹a)
回到原帖
今年的数字其实挺顺的【哭唧唧】我打个游戏全是情侣(没爱了)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2020-05-22 13:35
gggmxjxh:今年的数字其实挺顺的【哭唧唧】我打个游戏全是情侣(没爱了)回到原帖
噗哈哈哈

楼主打算何时脱单nia~
私奔吗 在日落之前
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-05-22 13:36
tanshuang138467:噗哈哈哈

楼主打算何时脱单nia~
回到原帖
等中考考再说吧(我的历史好差啊,哇啊啊啊,我又哭了)
上一页

返回顶部