w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1104回复:6

搞笑段子

楼主#
更多 发布于:2020-06-01 19:08
1、信徒:“万能的上帝啊,一万世纪对您来说是多长呢?” 上帝:“几乎是一秒钟。” 信徒:“那么10亿元钱呢?” 上帝:“不过是一分钱。” 信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一分钱吧。” 上帝:“过一秒钟。” "

2、 约翰半夜才回到家里,口里喷着酒气。妻子问他为什么这么晚才回来,约翰告诉她在路上遇上了一个推销员。 “推销员?这时候谁会在街上卖东西呢?”妻子惊奇地问。 “真的。他手上拿着把匕首,还问我要钱还是要命?”
3、老婆总觉得婚后的生活不够浪漫,有时就对老公说:我们再谈一次恋爱如何? 谁知老公忙不迭的摆手,说:算了吧,那玩意儿,太累!好歹骗了个老婆到手,今后就可以安安稳稳地过日子了,我决不愿再回到万恶的旧社会!

4、丈夫出期不意的回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑的瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:“这从那里来的?” 一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:“古巴… ”
5、某甲最怕和老婆上船,一到船上,老婆就撒娇,“老公老公,船要翻了,快抱紧我”,某甲说,“要抱回家抱”,老婆大怒,“不抱就叫别人抱了,回家也别想抱”,某甲大恐,“不要让别人抱,还是你抱别人吧。”

6、丈夫:“亲爱的!假如我不幸死了,你将如何打算。妻子:“不知你真的爱我么?”丈夫:“我爱你胜过一切。”妻子:“那么,你一定不会让我守空房了。”
7、一天男人生炉子,吹了半天也没把火吹着,反而弄了一头灰。男人便拿老婆的长裙顶在头上,一吹炉子着了,男人感叹的说:“哎!连炉子都怕我老婆。”

8、“杰克,听说你离婚了?” “是的,没想到这么顺利,我把离婚申请书交给法官后,他只是粗略地看了看,便签字同意了。” “怎么这么快呢?” “后来才搞清楚了原因,原来他是我妻子的前夫。”
9、一 吾友,听说信息时代已经来到,便也想买台电脑,却对各个部件一窍不通。在商店里,指着机器对工作人员说: --我要买上边哪个小电视和下边那个铁盒子,对了,还有那个用手按的板子。 二 吾友见演示人员从网上复制许多图片,便问怎么弄的。 --是从网站下载的。 --什么?下崽儿?
笑到肚子痛的搞笑段子,句句逗你笑开颜,一口气看完算你有本事!

10、一网虫正在上网。旁观者:你上的是什么网?一网虫:南京网。旁观者:南京离我们很近,为什么上网需这么长时间?
11、儿子对父亲说:“如果我做了好事,是不是应该受到表扬?”“当然,不但要表扬而且还应该奖励,儿子究竟你做了什么好事?”“其实也没什么,只不过我把您的电脑高级格式化了一下,使它变得档次更高级了。”儿子谦虚地说。

12、开机兴冲冲——中毒万言书将成——停电超频终成功——烧片下载快完毕——死机百胜将到手——断线聊得好开心——被踢网妹终见面——恐龙
13、实验室的女孩发现日立离心机不能启动,就喊我去帮忙,我就把电源关掉重新启动了两次,一切都正常了。过了一会,就听同实验室的大哥对老板说:他玩电脑玩的都是一遇到什么情况就只会重启动……

14、某电脑工作者梦见自己向其女友表白心迹:“我这个人总的说来主板(身板)还可以,特别是芯(心)好,而且内存(内涵)丰富,价格/性能(花费/能力)优,你选中我真是行家之选!”
15、 英语课上,老师让同学们由单词“room”联想到其它的单词。“windows”一个同学答道。另一同学接着回答“doors”。正在走神的电脑迷小明突然回过神来,答道:“还有UNIX,Linux,OS……”

16、母亲节快到了,妇女俱乐部在讨论该用什么动物来象征母亲。章太太提议用章鱼。全体会员一听,眼睛睁得如铜铃似的问她理由。章太太说:“每天面对一大堆家事,难道你们不希望自己有八只手吗?”
17、一个出嫁的女子,在去新郎家的途中痛哭,显出十分悲哀的样子。摇船的人心中不忍,想把船暂时停住。这女于说:“我哭我的,你摇你的,管你什么事,停船做什么?”

18、一辆手推车在拥挤的街道上经过,许多在街上买东西的小姐太太不肯让路,推车人大叫:“当心身体!”无人理会。他改叫:“当心碰脏衣服!”只有少数女人侧身让开。他再大声叫道:“当心擦破尼龙丝袜!”女人全躲到人行道上去了。
19、甲:“外交官与女人之间,有何差别?”乙:“外交官说‘是’就是‘也许’;说‘也许’多半意味着‘不’;而直接说‘不’的,就不是外交官了。相反,女人说‘不’就是‘也许’;说:‘也许’多半意味着‘是’;而直接说‘是’的,就不是一个女人。

20、一位妇女正在医院里待产。剧烈的阵痛来得愈来愈频繁了。这位妇女痛苦地问护士说:“小姐,最难过的时候,是不是已经过去了?”“亲爱的,”护士平静地说,“据我的经验,一个产妇在出院以后的18年里,才是最难过的时候!”
终究还是错过
sdcz2019012
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝129
  • 关注90
  • 发帖数1203
  • 铜币19084枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3181
  • 来自湖南省 邵阳市 邵阳县
  • 最后登录2024-02-11
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2020-06-01 19:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我们都是小怪兽,可是如果正义的奥特曼来了,我就帮你杀死他。可是我答应了,却没有做到。
chyy999
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数75
  • 铜币689枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2020-07-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2020-06-01 21:22
哈哈哈哈【悄悄抱走表情包】
[color=red]你每天起床之前有两个选择,要么继续趴下做你没有做完的梦,要么拉开被子完成你没有完成的梦想[/color]
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
地板#
发布于:2020-06-15 18:33
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
xtyz2019068
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注23
  • 发帖数681
  • 铜币2460枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2021-06-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2020-06-15 18:42
哈哈哈哈哈哈
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-06-15 19:00
终究还是错过
sallystargreen
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注98
  • 发帖数2142
  • 铜币5317枚
  • 贡献值50点
  • 好评度134
  • 来自贵州省 毕节地区 毕节市
  • 最后登录2020-08-28
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-07-04 18:00
笑死我了哈哈哈哈哈
早起隔着玻璃想你,无法透过碗筷想你,睡前带着漆黑想你,一天下来 我最擅长想你—— 萱萱  

返回顶部